ЭЛЕКС-ПОЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Пару недель назад приобрел ниссан кашкай 2.0, 141 л. с с полным приводом, взял в кредит, как раз таки в данном автосалоне, Элекс Полюсе, отличная машина, и я в период акции попал, так что некоторые допы шли в подарок, остался очень доволен.

2. Никита

Никита Guest

Понадобилась машина для жены, на работу ездить, в магазин, ну и по небольшим делам, изначально кредит не рассматривался, однако заехав в Элекс Полюс и увидев авто чуть дороже, но в более богатой комплектации (один раз уж заплатить побольше), мы обсудили и решили, что вполне можем осилить кредит на таких условиях, в итоге взяли шевроле авео 1.6 б 115 коней, с АКП, всем довольны.

3. Для фирмы понадобился недорогой фургончик, взяли ларгус 1.6 105 л. с на механике, вполне довольны автомобилем, расход небольшой, клиренс высокий, водитель довольно комфортно себя чувствует, авто брали в Элекс Полюсе, салон советовали знакомые, ну и считаю мы не прогадали, хорошие условия при покупке и богатый выбор.

4. Артем

Артем Guest

На днях приобрел машину в Элекс Полюс, фольксваген поло седан 1.6, 105 л. с на механике черного цвета, без лишних допов, на удивление практически все так, как я и хотел, просто в большинстве салонов пичкают лишнее, а тут хороший выбор, есть из чего повыбирать, советую посетить, в случае если собираетесь брать новый авто.

5. Илья

Илья Guest

Я уже лет 5 наверно мечтал про новую машину. Узнал про обмен на Волоколамке, 97 и рванул. Присмотрел нисан кашкай. Доплатил и вот счастливчик – красуюсь теперь новой красоткой.

6. Андрей

Андрей Guest

Делал обмен моего легковичка на новенькую гранту в Элекс Полюс. Доплата умеренная и оформили быстро. Хорошие условия, рекомендую, у кого тоже мечта иметь нового железного коня.

7. Игорь

Игорь Guest

Я давно положил глаз на шевроле авео, но сумма кусалась, конечно. Объездил пару тройку салонов, но в Элекс Полюс выгоднее оказалось. Оформил кредит и хочу отметить, что условия погашения очень даже лояльны.

8. Вася

Вася Guest

Для меня Элекс Полюс стал самым лучшим вариантом. Взял тут в кредит Альмеру и рассекаю себе на радость. Так за наличные накладно, а каждый месяц платить частями – можно.

9. Касательно кредита на авто могу порекомендовать обратиться на Волоколамку, 97, мы брали там в кредит пежо 301 и остались довольны. Довольно выгодная кредитная программа.

10. Михаил

Михаил Guest

Кредит оформлял в первый раз, объехал порядка шести салонов, но остановился на Волоколамке, 97. Для меня важным плюсом стало то, что выбранное мною авто уже было в наличии и цена гораздо ниже, чем в других салонах.

11. Мы брали авто в кредит на Волоколамке, 97. Салон приятно удивил хорошим обслуживанием и доступными ценами. Теперь сыну хочу так же оформить.

12. Элекс Полюс приятно удивил тем, что цены на порядок ниже, чем у других. Я там в кредит взял хендай солярис и остался доволен условиями выплат и начисления платежа.

13. Виктор

Виктор Guest

В Элекс Полюс брал кредит на жука. Выгодная кредитная программа и ответ по заявке скоро прислали. Всем рекомендую этот салон!

14. На Волоколамке, 97, я выгодно обменял свою рухлядь на новенькую гранта. Доплата приятно удивила и оформление за пару часиков.

15. Элекс Полюс мне понравился хорошим обслуживанием и конкурентно низкой ценой. Брали тут в кредит сыну пежо 301 и остались довольны быстротой оформления.

16. Ирина

Ирина Guest

Собиралась покупать ниссан кашкай, только не знала где, совершенно случайно наткнулась на автосалон Элекс Полюс. Хорошо, что менеджеры оказались толковые, все показали, подсказали. И еще повезло то, что была комплектация которую я собиралась покупать, потому, что до этого ее нигде не было. Правда комплектация оказалась чуть дороже из-за допов, но с этим проблем не было, я решила оформить кредит, на выгодных условиях, так, что все прошло на отлично, советую.: -)

17. Михаил

Михаил Guest

Приобреталось три автомобиля, три Шевроле Авео, одинаковых, специально для курьерской службы, сперва поехали к официалам, с вопросами о скидке. Однако официалов мало заинтересовали такие объемы, и по некоторым советам мы вышли на Элекс Полюс, договорились о трех точно подобранных автомобилях, так же удалось договориться о хорошей скидке, еще добавили опций за их счет, но это уже мелочи, хоть и приятные, коллега через месяц-два планирует там авто для себя взять, в кредит, условия и ставки хорошие, если бы мне самому нужна была машина, то я скорее всего брал бы тут же.

18. Сергей

Сергей Guest

Срочно понадобилось купить автомобиль для работы, так как денег особо не было, то изначально рассматривался вариант покупки в кредит, по совету друзей отправился в Элекс Полюс, по средствам подобрал Ниссан Альмера, рассчитали, все как положено, условия и ставка кредита устроила, можно сказать, что салон меня спас, без автомобиля на работе был бы завал.

19. Месяц назад купили машину Киа Рио в автосалоне Элекс Полюс, что на ул. Кировоградская 11б. Автосалон имеет множество моделей для выбора. Менеджер приделил нам внимание: рассказал, показала модели, которые по параметрам искали. Коллектив, который работает в автосалоне собранный, внимательный, оперативный. Машину брали в кредит, на месте нам помогли сразу же оформить и кредит и страховку. Покупкой довольны.

20. А я свою машину брал в автосалоне Элекс на Обручева, 21, тоже хороший салон с обалденным выбором машинок. Когда пришёл лишние часа полтора потерял пока остановился на модели, глаза разбегались. Работники тоже помогли, толковые и дружные ребята. Благодарен, рекомендую для покупки машин.

Поделиться этой страницей