Пару недель назад приобрел ниссан кашкай 2.0, 141 л. с с полным приводом, взял в кредит, как раз таки в данном автосалоне, Элекс Полюсе, отличная машина, и я в период акции попал, так что некоторые допы шли в подарок, остался очень доволен.
Понадобилась машина для жены, на работу ездить, в магазин, ну и по небольшим делам, изначально кредит не рассматривался, однако заехав в Элекс Полюс и увидев авто чуть дороже, но в более богатой комплектации (один раз уж заплатить побольше), мы обсудили и решили, что вполне можем осилить кредит на таких условиях, в итоге взяли шевроле авео 1.6 б 115 коней, с АКП, всем довольны.
Для фирмы понадобился недорогой фургончик, взяли ларгус 1.6 105 л. с на механике, вполне довольны автомобилем, расход небольшой, клиренс высокий, водитель довольно комфортно себя чувствует, авто брали в Элекс Полюсе, салон советовали знакомые, ну и считаю мы не прогадали, хорошие условия при покупке и богатый выбор.
На днях приобрел машину в Элекс Полюс, фольксваген поло седан 1.6, 105 л. с на механике черного цвета, без лишних допов, на удивление практически все так, как я и хотел, просто в большинстве салонов пичкают лишнее, а тут хороший выбор, есть из чего повыбирать, советую посетить, в случае если собираетесь брать новый авто.
Я уже лет 5 наверно мечтал про новую машину. Узнал про обмен на Волоколамке, 97 и рванул. Присмотрел нисан кашкай. Доплатил и вот счастливчик – красуюсь теперь новой красоткой.
Делал обмен моего легковичка на новенькую гранту в Элекс Полюс. Доплата умеренная и оформили быстро. Хорошие условия, рекомендую, у кого тоже мечта иметь нового железного коня.
Я давно положил глаз на шевроле авео, но сумма кусалась, конечно. Объездил пару тройку салонов, но в Элекс Полюс выгоднее оказалось. Оформил кредит и хочу отметить, что условия погашения очень даже лояльны.
Для меня Элекс Полюс стал самым лучшим вариантом. Взял тут в кредит Альмеру и рассекаю себе на радость. Так за наличные накладно, а каждый месяц платить частями – можно.
Касательно кредита на авто могу порекомендовать обратиться на Волоколамку, 97, мы брали там в кредит пежо 301 и остались довольны. Довольно выгодная кредитная программа.
Кредит оформлял в первый раз, объехал порядка шести салонов, но остановился на Волоколамке, 97. Для меня важным плюсом стало то, что выбранное мною авто уже было в наличии и цена гораздо ниже, чем в других салонах.
Мы брали авто в кредит на Волоколамке, 97. Салон приятно удивил хорошим обслуживанием и доступными ценами. Теперь сыну хочу так же оформить.
Элекс Полюс приятно удивил тем, что цены на порядок ниже, чем у других. Я там в кредит взял хендай солярис и остался доволен условиями выплат и начисления платежа.
В Элекс Полюс брал кредит на жука. Выгодная кредитная программа и ответ по заявке скоро прислали. Всем рекомендую этот салон!
На Волоколамке, 97, я выгодно обменял свою рухлядь на новенькую гранта. Доплата приятно удивила и оформление за пару часиков.
Элекс Полюс мне понравился хорошим обслуживанием и конкурентно низкой ценой. Брали тут в кредит сыну пежо 301 и остались довольны быстротой оформления.
Собиралась покупать ниссан кашкай, только не знала где, совершенно случайно наткнулась на автосалон Элекс Полюс. Хорошо, что менеджеры оказались толковые, все показали, подсказали. И еще повезло то, что была комплектация которую я собиралась покупать, потому, что до этого ее нигде не было. Правда комплектация оказалась чуть дороже из-за допов, но с этим проблем не было, я решила оформить кредит, на выгодных условиях, так, что все прошло на отлично, советую.: -)
Приобреталось три автомобиля, три Шевроле Авео, одинаковых, специально для курьерской службы, сперва поехали к официалам, с вопросами о скидке. Однако официалов мало заинтересовали такие объемы, и по некоторым советам мы вышли на Элекс Полюс, договорились о трех точно подобранных автомобилях, так же удалось договориться о хорошей скидке, еще добавили опций за их счет, но это уже мелочи, хоть и приятные, коллега через месяц-два планирует там авто для себя взять, в кредит, условия и ставки хорошие, если бы мне самому нужна была машина, то я скорее всего брал бы тут же.
Срочно понадобилось купить автомобиль для работы, так как денег особо не было, то изначально рассматривался вариант покупки в кредит, по совету друзей отправился в Элекс Полюс, по средствам подобрал Ниссан Альмера, рассчитали, все как положено, условия и ставка кредита устроила, можно сказать, что салон меня спас, без автомобиля на работе был бы завал.
Месяц назад купили машину Киа Рио в автосалоне Элекс Полюс, что на ул. Кировоградская 11б. Автосалон имеет множество моделей для выбора. Менеджер приделил нам внимание: рассказал, показала модели, которые по параметрам искали. Коллектив, который работает в автосалоне собранный, внимательный, оперативный. Машину брали в кредит, на месте нам помогли сразу же оформить и кредит и страховку. Покупкой довольны.
А я свою машину брал в автосалоне Элекс на Обручева, 21, тоже хороший салон с обалденным выбором машинок. Когда пришёл лишние часа полтора потерял пока остановился на модели, глаза разбегались. Работники тоже помогли, толковые и дружные ребята. Благодарен, рекомендую для покупки машин.