Мы с женой недавно приобрели авто в салоне на Волоколамке 97 и остались в полном восторге. Помимо помощи в оформлении кредита, нам помогли с выбором авто, основываясь на требованиях к техническим характеристикам. Безумно приятно, когда персонал вежливый и знает свою работу! Спасибо огромное!
В Элекс Полюс обратился по рекомендациям друзей и ни грамма не жалею об это! Мне помогли с оформлением документов на кредит на машину моей мечты. Ребята молодцы, работают прекрасно! В скором будущем автомобиль жене приедем покупать именно сюда.
Здравствуйте! Был на Волоколамке 97. Все очень чисто и опрятно, в салоне машин много. Присмотрелся, разузнал все нюансы и оформил лифан Х60 в кредит. Решение пришло в течение часа. Очень доволен. Удачи всем!
Среди всех автосалонов, которые я объездил, именно Элекс Полюс привлек мое внимание. Оформил кредит очень быстро и с удовольствием, на лояльных условиях. Кстати, здесь был самый большой выбор машин.
Всем доброго времени суток, хотел поблагодарить автосалон Элекс Полюс, очень отзывчивый и толковый персонал, быстро помогли оформить авто и кредит под это авто, по выгодной ставке, так, что рекомендую!
Свой автомобиль оставил жене, а себе купил Меган. Купил в кредит и взял полную комплектацию, черный цвет и механической коробкой и литьем. Машину доставили в две недели, как и обещали. Авто центр мне приглянулся. Все было отлично.
Купил Toyota Camry, сначала хотел взять, что нибудь бюджетное, но за наличный платеж, но после общения с менеджерами и посмотрел окончательную сумму после просчета кредита решил все таки купить именно Камри. Спасибо и салону, и банку за то, что кредит одобрили.
Отношусь к этому автосалону с огромным уважением. Когда я собирался покупать свой первый автомобиль, обошел большое количество салонов, но везде меня воспринимали как очередного дурака - мажора, который покупает авто явно не за свои деньги (а это далеко не так))) Навешивали лапши на уши, какие-то дополнительные функции впаривали и так далее. А когда я пришел в Элекс Полюс, поменял свое мнение о продавцах авто. Здесь у меня сначала выяснили то, что мне необходимо, потом предложили несколько вариантов. В итоге оформил кредит за полтора часа и забрал автомобиль.
Позвонил в салон Элекс по телефону, уточнил цену, приехали с женой прямо с утра, к нам сразу подошёл менеджер. Посмотрели все авто которые были в наличии, но в результате решили-таки брать то, что запланировали дома, а оба сошлись на Мицубиси. Оформили документы, заплатили деньги и уехали. Всё без лишних телодвижений и пустых слов. Если будем-таки покупать машину ещё и жене, то обязательно буду брать в автосалоне Элекс.
Уже в начале года собиралась покупать новый автомобиль, но только сейчас появилась такая возможность. Купила Chevrolet Cobalt, сначала собиралась покупать - стандартный комплектации, но после того как рассчитали проценты, по кредиту решила, что возьму комплектацию люкс, процент был одним из самых низких, которые я видела, поэтому решила шикануть и купить люксовый вариант. Довольна)
В автосалон попал совершенно случайно, но как это обычно и бывает, так совершаются большинство покупок. У меня вышло примерно также, хотя я сделали сравнение цен и кредитных условии и поэтому, наверное это случайностью назвать нельзя, но я рад, что нашел этот салон. Купил я машину Круз в кузове седан, хотя бы неплохой вариант и универсала, для меня как семейного человека это было бы не плохим вариантом, но все таки выбрал седан. Купил в кредит, забрал машину почти сразу. Каких то серьезных задержек не было, одобрили почти сразу кредит, и с бумагами особых проблем не было.
Прочитал в интернете об этом салоне и решил посетить и не разочаровался, салон неплохой, приличное обслуживание, есть большой выбор, как новых так и поддержанных авто, для меня как раз то, что надо потому, что с автомобилем еще не определился. Провел 4 теста и остановился на Поло 2012 года. Взял в кредит, на отличных условиях, хотя сначала подумывал взять за наличные но более скромную машину.
Хочется поделиться своим опытом покупки Шевроле Авео в Элекс Полюсе . После нахождения её на сайте, я решил позвонить и удостовериться о наличии. (машина была в наличии). Поехать в салон я смог только через выходные. По приезду меня встретил менеджер по продаже, он был не навязчив и терпелив. Все подробно рассказал и посоветовал приобрести доп. оборудование. Оформление у него заняло чуть больше часа. Моя благодарность салону за хорошее качество обслуживания.
Не буду многословен, сразу перейду к делу. Покупал своего Лифана х60, в Элекс полюс ( Волоколамское шоссе, д. 97), по кредитной программе, где получил настоящий европейский сервис и обслуживание на высочайшем уровне. Менеджеры, консультанты - все молодцы, отлично знают свое дело, не втюхивают , а грамотно консультируют, советуют и рассказывают. По ценам, гарантиям и оформлению - ни единого замечания. Все было супер, отчего удовольствие от вождения еще больше!
После Hyundai Акцент был у меня Лачетти, но он мне не понравился продал через год и решил купить Hyundai Sonata. Купил в этом автосалоне, в кредит который закрыл месяц назад. Машина отличная за более чем года использования никаких неполадок, езжу только на ТО.
Две недели назад, заказал было автомобиль Volkswagen Polo в этом автосалоне и уже вчера мне его доставили, забрал сегодня. Доставили оперативно, заказал, с автоматом, 1.6, белого цвета. Оформил в кредит, благо условия позволяли это было одно из главных причин почему заказал в этом салоне низкий процент.
Фолькс New Beetle. С 2012 года снова начали выпускать Фолькс жук, я являюсь его ценителем, но увы, все никак не решался купить. Цена уж очень кусается, хотя вроде класс С, однако возможность его приобрести появилась вместе с салоном Элекс Полюс, ставки по автокредитам меня сильно обрадовали, и я таки решился, теперь езжу на новом жуке и никак не нарадуюсь!
Вот уже два месяца езжу на новом nissan almera 1.6, 102 л. с, на механике. Скажу вам, что сборка добротная, лучше чем была в прошлом кузове. Машина нужна для работы, поэтому альмеру и взял. Брал в Элекс Полюсе по автокредиту, условия, скажу вам, на тот момент были отличные, тяну без проблем. Так, что всем советую.)
Давно хотела сменить свой автомобиль на какой-то новый. Мне очень понравился Пежо 301 - компактная и вместительная, очень удобная, ну прям-таки женская. Но вот только не было нигде белого цвета, а хотелось именно белый. В итоге белый я на тот момент нашла только в Элекс Полюсе , обменяла старый авто на новый с небольшой доплатой и осталась очень довольна. И ребята менеджеры очень толковые. Так что все понравилось.