Два месяца назад мы с другом поехали смотреть мне машину, много автосалонов объездили, заехали по пути в салон Элекс Полюс. Сразу приглянулась лада-гранта 13 года выпуска, комплектация люксовая. Но денег на мои запросы не было, люкс как никак, а именно эта модель понравилась. Ну, взял кредит. Переплата, кстати говоря, минимальная, меня все устроило, взяли, ни капли не пожалел, только рад. Советую.
Оставил машину сыну и купил себе новую. Купил POLO, полный комплект, литье, коробка механическая, черного цвета. Машину доставили в течение 10 дней, даже меньше, заказал 10 сентября и регистрацию прошел 20 сентября.
Элекс Полюс могу смело рекомендовать тем, кто думает о кредите на машину. Сам недавно оформил там шевроле авео и не могу не отметить шикарный выбор авто и низкие цены. Что по кредиту, там сейчас очень выгодные условия и оформляют быстро.
Авто центр мне понравился, купил автомобиль без особых проблем и главное за короткий срок. Доставили в течение 2-хнедель нужную комплектацию модели - Элантра от корейского производителя. Сначала хотел вязть Шеврале, но после тестов выбрал Элантру, управляемость лучше и плавность хода понравилась.
Сделал заказ на модель Hyundai ix35 месяц назад, забрал в пятницу 8.11.13, доставили менее чем за месяц на удивление быстро. С оформлением проблем особых не было. Забрал в течение часа. работой автосалона удовлетворен, позвонили предупредили и доставке, сделали подарок.
Вчера забрал из салона машину, по акции купил Шевроле Лачетти седан. Покупателей было много, поэтому рад, что смог забрать одним из первых. Пока одни положительные впечатления, завтра зарегистрирую и выеду за город, попробую на деле автомобиль.
Приехали в этот автосалон за покупкой автомобиля для жены. До этого посетили в течение недели 6 автосалонов, и этот оказался наиболее привлекательным. Купили сразу, автомобиль был в наличии. Все прошло быстро, за один день оформили все необходимые документы.
Бываю в Москве в командировках, в одну из которых купил там автомобиль. Покупал в этом автосалоне, за неполных два дня все оформили и я уехал домой на новой машине. Про все автосалоны не скажу, но салон не плохой, в разы профессиональнее чем у нас.
Вчера приобрели там Lifan x60. Могу сказать обыкновенный салон. До этого посетили еще 3 салона, везде одно и тоже. Везде стремятся навязать доп. опции. Видимо без этого никак. Доп. опций на 65000 тысяч рублей. Общая стоимость авто 655000 комплектация люкс. Конечно, дороговато, но зато помогли, потому что в других салонах нам отказывали. Персонал - молодые ребята, все русские, в меру вежливы. В общем, могу сказать салон на 4-, но мы довольны. Спасибо огромное.
Особенных отличий в просмотренных автосалонах не заметил, поэтому купил в этом салоне, здесь была скидка, и довольно неплохая. Купил в кредит автомобиль - nissan almera, двигатель 1.6, механическая коробка передач, комплектация SE, 107 л. с.
Салон Элекс, со спокойной совестью могу порекомендовать тем, кто собирается покупать новую машину и относится к этому делу максимально серьёзно. Я сам купил у них полгода назад Форд Пассат. Машина работает как часы и ездить на ней одно удовольствие. Особая благодарность сотрудникам салона за внимательность и доброе отношение к клиенту. А тем, кто ругает этот салон на разных сайтах, хочу сказать одно, что машины надо покупать в салоне на Обручева-21 и проблем не будет, это гарантированно.
Приехали в этот авто центр за автомобилем для жены. До этого просмотрели несколько других автосалонов, но только этот понравился и мне и жене. Автомобиль выбрали Авео от американца Шевралет. Купили стандартный вариант с автоматической коробкой передач, взяли в кредит, процент был не большим поэтому не стали занимать у друзей.
Я пока выбирал автосалон, где смогу взять авто в кредит, такого хамства насмотрелся и наслушался - жуть! Не воспитанные менеджеры, хамят и умничают прямо в глаза. Из-за этого много сменил салонов. Элекс Полюс нашел случайно в интернете и решил съездить. С первого взгляда заметил хороший выбор машин. Цены вполне адекватные, даже ниже чем в некоторых местах где был до этого. Очень понравился Шевроле авео и я оформил на него кредит. Очень благодарен за помощь работникам. Остался очень доволен этим салоном.
Я долго взвешивал все за и против , но все же решился на автокредит. Покупка очень дорогая и я объездил не мало салонов. К чести Элекс Полюс могу сказать - это самый лучший из многих. Есть из чего выбрать и машины в наличии. Кредитная программа меня полностью устроила. Я взял тут нисан кашкай и уже выплатил больше половины. Очень понравился сервис - вежливо, не навязчиво.
Присмотрелся к автомобилю Opel Astra в кузове hatchback и после тестов решил покупать. Обошел несколько автоцентров, но нигде не нашел, прозвонил еще нескольким ответ - можно только под заказ . После этого друг посоветовал этот салон, где в итоге я нашел автомобиль и купил. Купил комплектацию Cosmo в механической коробкой черного цвета, 1.6 двигатель, 115 л. с. Покупкой очень доволен.
Возникла необходимость купить один автомобиль на семью, посовещавшись с женой решили взять ладу ларгус (довольно просторный салон, высокая подвеска, адаптированная под наши дороги) ну и другие плюсы . Стали ездить по салонам, смотреть наличие, по наличию оказалось не густо, только в двух салонах нашли авто подходящее по критериям (выбирали белый цвет, на механике). В итоге, остановили выбор на Элекс полюсе, по деньгам там выгоднее получилось, а так, все в салоне устроило, советую.
Тестю машина для дачи понадобилась, решили взять Лифан 60, сперва хотели брать Рено Дастер, но у Лифана комплектация все таки побогаче оказалась, поэтому остановили выбор на нем, осталось только выбрать салон, вот тут начались сложности, там, где мы были - не было нужной комплектации, по случайности заехали в Элекс Полюс, там и взяли, хороший салон, большой выбор авто, адекватный персонал.
Взял в кредит в Элекс-Полюсе ладу ларгус с цветом черный металлик, кредитная ставка очень выгодная получилась, да и акция была со скидкой на окрас металлик. Взял в черном цвете, очень рад, единственное, хотелось бы, чтобы салонов было больше, чтобы удобнее было добираться, а так все отлично!
Изначально планировал покупку бюджетного авто, до 400 тысяч, предполагалось, что это будет лада приора в комплектации норма+абс, но, посетив Элекс-полюс, по деньгам вышло, что проще добавить и взять иномарку. Сотрудники подсказали неплохой вариант, в итоге взял небольшую ссуду там же и купил шевроле авео 1.6, отличный авто, всем доволен, советую!
Моей давней мечтой была машина. Но из-за недостатка денег купить сразу машину для меня нереально. А с помощью салона на Волоколамке, 97 моя мечта осуществилась. Хоть и в кредит, но машина уже моя. Сервисом, персоналом и условиями кредита остался доволен!