Ехал в салон за Поло, хотел купить за наличные. Потом так подумал, что разница в 200 000 тысяч, а комплектация лучше. Решил взять эту сумму в кредит. Ответа я решил не ждать в автосалоне и чтобы машины уже точно была за мной, оставил предоплату. Все прошло очень успешно.
Купил в этом автосалоне Жук Ниссан. В салон обратился по рекомендации друзей, которые знакомы с этим автосалоном, они положительно отзывались и о цене и о качестве. Сделал заказ на черный цвет, комплектацию взял стандартную, доставили через неделю. Цены действительно были адекватными иначе бы не покупал здесь. Так, что салон действительно стоящий.
В автосалоне приобрел автомобиль Хендай, салон выбрал методом исключения меньшее из зол , куда бы не заходил цены были завышенными, а здесь наиболее адекватными. Купил в кредит, взял стандартную версию, но черного цвета, так как в салоне была только серебристая, сделал заказ. который доставили в течение нескольких дней. Салон работает оперативно это еще один плюс салону.
Неплохой салон, купил автомобиль, быстро оформили без очередей. Работал с менеджером Михаилом, который все рассказал и показал, отлично провел тест драйв, сразу 3 варианта модели, разные объемы двигателей и разные комплектации. Цена в салоне приемлемые и доступные, был в салонах, где цена на 30 % больше, чем у оф. дилеров. Этот салон буду советовать друзьям и близким.
Автослаон не плохой, быстрое обслуживание, низкие цены, кредит, акции, большой выбор, все было на высоком уровне. Купил Приору ладу и пока все доволен. Автомобиль взял в кредит на 3 годы, условия кредита тоже не самые плохие.
По совету друзей обратился за покупкой нового автомобиля именно в этот автосалон и ни разу ни пожалел о своем выборе. Здесь большой выбор авто, низкие цены, разумный кредитный процент, доставка оперативная и, конечно же, отличная обстановка в салоне.
Я приобрел свои автомобиль Нисан Жук у менеджера Михаила в автосалоне на Кировоградской, 11, Элекс Полюс (89654178483), все прошло отлично, провел несколько тест-драйвов, он помог с документами и оформлением, знал толк в автомобилях, отвечал на вопросы а не читал с бумажек. Автомобиль уже год на руках и качество могу сказать отличное. Автосалон отличный.
Выбирал автомобиль между Элантра, Круз, Поло, Рио. У всех были и плюсы и минусы и после тестов все-таки остановился на Элантре, тут критерии цена качество мне показалась наиболее привлекательной. Взял в кредит, хотя первоначально собирался взять за наличные с стандартный комплект, но в итоге взял с литьем, обшивкой салона парктроником и черного цвета и оформил в кредит. Благо проценты были одни из самых низких которые я встречал.
Собирался купить автомобиль Шевроле Круз и обратился в этот салон, мне о нем рассказал друг, но посетив, мне не подошли цены на автомобиль, плюс ко всему, нужно было ждать доставки, поэтому обратился в соседний автосалон Элекс Полюс , здесь был в наличие Круз и по подходящей цене. Оформил кредит и на следующий день был с автомобилем.
В прошлый понедельник купил сыну автомобиль, брал здесь. Салон выбрал потому, что здесь была интересующая модель и потому, что кредитные условия были не плохими. Все прошло отлично, в пятницу машину уже доставили, версию с 1.6, механикой, литыми дисками, черного цвета. Остался салоном доволен я, а сын автомобилю.
Обошел много салонов, даже со счета сбился, пока не нашел автомобиль - Solaris Hatchback. Автомобиль вроде и не самый редкий чтобы его не было и не самый популярный чтобы его разбирали, но как ни странно в салонах его почти не было. Тесты проводить не стал потому, что отлично знаком с этим авто просто проверил на взгляд и оформил покупку. Менеджеры сделали все быстро хотя брал в кредит и бумажной волокиты было не мало. Рад, что нашел этот салон, машина отличная и главное то, что и искал.
Через друга узнал про этот автосалон, салон сразу приглянулся и большим выбором, и неплохими условиями для покупки. На следующий день пришел уже за покупкой авто, купил Поло, стандартную комплектацию.
После долгих поисков подходящего салона в интернете и по городу, выбрали Элекс Полюс. Именно там нас привлекли лояльные условия кредитования и ответственный доброжелательный персонал. Там и оформили кредит на автомобиль, и очень довольны.
Купил Поло, машина хоть и якобы народная , но цена за нее, на мой взгляд, явно завышена. Хоть цена и не слишком порадовал, хотя в других салонах цены еще выше, я все таки купил эту машину. Сама машина конечно отличная, и ходовые характеристики и салон и интерьер и простор и шумоизоляция, хотя шумоизоляция немного подвела, довольно экономичная. В общем машина отличная. Купил в кредит, условия и пере плата за использования меня полностью устроили.
Элекс Полюс мне посоветовали ребята на работе. Они клиенты этого салона и очень довольны сервисом и ценами. Приехал с женой, выбрали Шевроле Авео. Наличными сразу накладно было заплатить и мы решили взять в кредит. Сервис очень хороший, кредитная программа весьма доступная, что нас приятно порадовало. Очень довольны покупкой и смело рекомендуем салон знакомым.
Друг работал в этом автосалоне и предложил мне посетить этот салон перед покупкой. Он находится в другой части города, но я все таки поехал туда и не зря, потому что цены здесь действительно заводскими и без наценок. В наличие было несколько комплектация Киа Рио, но я все таки выбрал стандартный вариант.
Примерно неделю ходил по салоном и выбирал и машину подходящую и адекватный автосалон. С машиной было легче после трех тестов выбрал - Hyundai Solaris, он и по цене меня полностью устроила и главное это просторный и удобный салон машины, плавное управление, подвеска не плохая, большой объем багажника. Автосалон выбирал из тех, которые предложили наиболее выгодные кредитные условия и этим оказался именно Элекс полюс.
Полностью поддерживаю Ваше мнение! Кредит в Элекс Полюсе согласовали очень быстро, процентная ставка щадящая и вполне доступна каждому. Волокиты не было!
В автосалон приехал с другом, свой автотранспорт продал, поэтому друг помогал с передвижением и с выбором. После тестов и обсуждений решили, что остановимся на автомобиле Авео Шеврале, она и в цене смотрелась предпочтительнее и характеристики были не плохими. Купил в кредит автомобиль, хотя друг мог одолжить необходимую сумму, но процент был не самым высоким, поэтому не стал влезать в долги.