Решил купить автомобиль, только после ВУЗа поэтому естественно ни на, что серьезное не рассчитал. Но нашел неплохой салон где ценники не завышены. Купил Хендай Солярис в кузове хетчбэк. С кредитом были некоторые проблемы но все таки его одобрили, все остальное прошло идеально, оформили быстро, помогли с регистрацией, дали в подарок зимнюю резину.
Доставили автомобильChevrolet Cruze седан менее чем за 2 недели. Пока это лучший результат, который я видел и слушал, у самого это второй автомобиль. Купил минимальный вариант без особых излишеств. Купил в кредит. Салон выбрал методом исключения, здесь были более или менее нормальные условия и цены.
Купил автомобиль Great Wall Hover H3, сначала собирался брать ниссан Жук или Кашкай, но после решился попробовать машину из поднебесной много говорили, что она не уступает японцам вот я и решил проверить. Сейчас машина на руках около двух месяцев, но пока одни положительные впечатления могу сказать, что уровень машины не самый плохой.
Выбрал именно Коболь, тестил несколько вариантов в этой ценовой категории и только Шеви мне подошел. Через Уралсиб оформил кредит, с одобрением и оформлением проблем не было, все сделали в течение дня. Салону Элекс полюс и менеджерам СПС.
Мне этот салон пришелся по душе - большой выбор автомобилей как новых так и машин с пробегом, большой каталог услуг, нормальные ценники. Я покупал здесь Круз Шевроле в декабре 13 года, машину доставили быстро в течение недели.
Хендай Солярис купил в Элекс Полюс. Сначала собирался покупать за наличные даже занял деньги у друзей, но после того, как пришел в салон и посмотрел на кредитные условия, решил оформить кредит. На два года с первоначальным взносом, проценты не самые большие. Купил стандартный комплект серебристого цвета с автоматической коробкой.
Дастер, Жук, Лифан Х60, Ховер 3 - из этих вариантов я выбрал все таки Лифан Х60. Проводил тесты всех моделей и полностью устроил только этот вариант, Дастер на втором месте. Купил в кредит через Россельхоз банк. Машину доставили за неделю, оформили быстро, помогли с регистрацией, в подарок дали сигнализацию.
Именно такой автомобиль точнее Фольксваген Поло - версия Сочи Эдишен я купил для себя. Машину Поло тестировал в нескольких комплектациях и этот вариант меня полностью устроил. Купил в кредит, машину забрал уже через неделю. Автосалон Элекс Полюс и по качеству и по цене меня полностью удовлетворил.
Купил после новогодних праздников автомобиль в этом автосалоне, прошлись по многим местам, но только здесь были подходящие условия и цены. Купил Хендай Элантру, через банк оформили кредит, все сделали быстро в течение дня. Машин было не так много в наличие, поэтому очень рады, что успели.
Обменял автомобиль Митсубиси Лансер 2005 года выпуска на Авео шевроле. Только в этом салоне Элекс Полюс я нашел подходящие и выгодные для меня условия для обмена. Менеджеры все сделали довольно быстро, меня работа автосалона приятно удивила.
Мне этот автосалон запомнился адекватным местом, покупал машину прошлым летом там в кредит, автомобиль Поло фольксваген. Машина отличная, проходимая, бесшумная, в меру экономичная. Я полностью доволен.
Купил автомобиль - Ховер 3. С моделью определился давно, а вот с салоном было сложнее, поэтому почитал отзывы, и авто форумы и в итоге выбрал Элекс Полюс. Тут и цены ниже, и отзывы в основном положительные. Купил в кредит через Хоум кредит банк. Оформили быстро и уже к концу дня уехал из салона на новой машине.
Месяц назад приобрел машину - Chevrolet Aveo седан комплектация - LT с двигателем 1.6 литра и 5-тиступенчатой механической коробкой передач, цвет - черный. Доставили за неделю, что весьма оперативно. И вообще автосалон отличный, работой менеджеров я остался доволен.
Две недели назад по акции купил в этом автосалоне автомобиль - Nissan Juke. В салоне и так были одни из самых лучших условии покупки, а тут еще и скидка. Купил базовый вариант черного цвета с двигателем 1.6 литра механикой комплектация -XE. Купил в кредит, забрал авто уже на следующий день.
Свой поддержанный Поло Фольксваген я купил в автосалоне и ни чуть не пожалел. Уже у меня 2 года и почти без проблем. В салоне есть тех центр, поэтому если при возникновении проблемы приезжаю сюда, где обслуживают достаточно оперативно. В скором времени собираюсь покупать новое авто и буду в этом же салоне Элекс Полюс.
Из двух вариантов Chevrolet Cobalt и Hyundai Solaris я все таки решил купить первый вариант - Cobalt. На тестах американец мне подошел больше и по управляемости показался мне получше чем Хендай. Купил в кредит, через банк Уралсиб. С покупкой помогал менеджер - Владимир и ему благодарность от меня за помощь. Сейчас за рулем три месяца и рад, что выбрал именно эту модель.