Произошла авария поэтому и пришлось продать машину и, конечно, нужен был транспорт, а и нужен срочно. За 2-3 дня обошел несколько автосалонов и как назло не было нужного автомобиля. После, по совету друга приехал сюда и нашел автомобиль Солярис с кузовом хетчбек. Купил как говориться без вопросов , оформил в кредит.
Купил в автосалоне Элекс Полюс автомобиль Honda Civic 4-х дверный, такой, о котором и мечтал. Купил хоть и в кредит, но очень рад покупке.
Жене решили купить автомобиль и выбрали - Lada Granta. Может не самый лучший выбор, но машина ей понравилась, потому остановились на этом варианте. Купили в кредит Машину забрали через неделю в нужной комплектации, а главное цвете.
В Москве бываю не часто, но покупать машину решил здесь и выбор больше, и цены лучше чем у нас в городе. Прошелся по нескольким салонам с другом и решили купить Ниссан Алмера в салоне Элекс полюс. Автомобиль в этой ценовой категории один из лучших вариантов, и дизайн мне по душе, автосалон выбрал потому, что здесь низкий процент.
Купил в автоцентре на Кировоградской 11-б, автомобиль - Ниссан Кашкай 2. Автосалон знакомый порекомендовал, он здесь обменивал свою машину по услуге trade-in, я же просто купил новую машину. Главное преимущество этого салона, это разумные кредитные условия, за два года, на которые я взял кредит, переплата не такая уж и большая, в плане заплатить в течение года.
Купили автомобиль - Фольксавген Поло комплектация - Сочи эдишен, 1,6 объем двигателя, коробка передач механическая, черный цвет. Оформили покупку оперативно, одобрили кредит за 1-2 часа, забрали автомобиль в тот же день. Покупкой я и жена остались очень довольны. Автосалону спасибо.
Купили в этом автосалоне автомобиль Elantra жене, сначала хотели купить авто с пробегом примерно 2009-2011 годов, но после прихода сюда решились на покупку новой машины в кредит - условия уж были слишком привлекательными. С одобрением проблем не было, да вообще покупка прошла быстро и без особых трудностей. Машину забрали на следующий день.
Покупкой автомобиля в этом салоне я остался очень доволен. Сначала хотел залезть в долги и купить за наличные, но после того, как мне рассчитали кредит - я решил, что оформлю именно его - переплаты почти не было с первоначальным взносом и была возможность досрочного погашения.
Купил автомобиль Hover H5, давно мечтал об внедорожники и вот наконец мечта сбылась спасибо этому автосалону. купил под новый год потому, что цены сейчас ниже. Купил в кредит на отличных условиях, иначе я бы еще лет 5 копи на эту машину.
Бываю в Москве 1-2 раза в год и в одной из таких поездок под конец года решил купить автомобиль Кобальт Шевроле. Почитал на автомобильных форумах отзывы и подобрал пару неплохих автосалонов узнал условия покупки, ценники, наличие модели и т. д. Приехал на 2 дня в первый день проехался по выбранным авто центрам и на следующий день купил машину. Выбрал этот автосалон потому, что только здесь цены и условия были адекватными.
Давно собирался покупать новый автомобиль и только на днях решился и купил - Киа Рио в кузове седан, 1.4, комплектация Comfort. Машина отличная, неплохие ходовые характеристики и довольно экономичная. Купил в кредит через, в подарок дали зимнюю резину.
После автомобиля Логан Рено решил попробовать Peugeot, тоже французского производства. Качество машин просто отличное, а ценник очень адекватный, по критерию цена качества нет равных. Купил в этом автосалоне Элекс Полюс. взял в кредит, сначала собирался занять у знакомых, но после решил все таки оформить кредит (процент не большой да и занимать не всегда удобно). Купил 308 модель в стандартной комплектации.
Жене купили новый автомобиль. Выбрали Киа Рио и с технической стороны машина не плохая и дизайн понравился жене. Купили в кредит. Салон не плох, работает отлично кредит одобрили сразу с покупкой проблем не было.
Первый автомобиль Ниссан Алмера 2005 года выпуска покупал в этом автосалоне, и решил не менять традиции и купить новую здесь, тем более здесь были такие отличные условия и цены. Искал Qashqai 2, нужный комплект нашел и был очень рад. Купил в кредит, условия были отличными. Навигатор получил в честь нового года как подарок.
Две недели назад заказал машину и уже вчера мне ее доставили, работой автосалона я полностью доволен. Заказал Фольксваген поло, машина одна из лучших в этой ценовой категорий - 500 тыс рублей. Купил в кредит. машина отличная. Салону СПАСИБО за быструю доставку.
Решили обменять свою машину и по услуге трейд ин купил Авео Шевроле (Aveo седан 1 6 MT). Может не самое лучший вариант, но самый быстрый, а для меня время играло большую роль. Скидку сделали 200 тыс., а остальную сумму оформил в кредит.
Люблю кузов автомобили в кузове hatchback и в основном покупаю только такие машины, и на этот раз не стал менять свои правила и купил Kia Rio hatchback. Машина не плохая, по критерию цена-качества, довольно не плохой вариант. Успел оформить до нового года, за, что автосалону спасибо
Не смотря на то, что мне по душе больше японские автомобили, мы все-таки купили корейского производителя. На тестах проявила себя очень неплохо и, конечно, главное преимущество - это его неплохой ценник. Купили в кредит.
Купили жене новую гранту в этом авто центре. Цены здесь оказались одними из самых доступных и был большой выбор комплектации, чтобы не тратить время на заказ. Сделали все быстро, хотя оформляли в кредит и бумаг было много.
Купил автомобиль Рио Киа, машина отличная, комплектация за такую цены самое то, дизайн как внешний так и внутренний неплохой, экономичный. Купил в кредит, через ВТБ банк, одобрили в течение дня, машину забрал на следующий день.