Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арсен

Арсен Guest

Неплохой салон, немного бы дизайн поменять, чтоб не так серо все было. А так, отличный сервис, выгодные условия. Были с женой, брали ей Гетц, самое долгое - это был выбор)), оформление документов и кредита прошло в течение одного часа. Так что, советую.

2. Антон, очень надеюсь на ваш ответ. Цена, что на их сайте отличается от реальной цены? Я звонила много раз - сказали что и наличие, и цена такие же и гарантия 5 лет. Просто, с маленьким ребенком ехать, чтоб узнать цену не хочу. Заранее спасибо.

3. Спасибо! Хотела ехать, но чувствовала не стоит. Интуиция. Хорошо, что сообразила почитать отзывы. P. S. Иногда смотришь на людей и их работу, и думаешь, как они живут? И неужели им не стыдно. У них же тоже есть родители, дети, друзья. Жить всю жизнь в обмане, да еще и работу с обманом переплетать. Ужас.

4. Спасибо за отзыв. Думаю в цивилизованных странах за такой! Обман можно было бы и в суд подать. Сами позволяем с собой так обращаться.

5. Ну почему никто не жалуется, не обращается! Люди! Господа! Пока мы будем молчать, мы так и будем жить в богатейшей стране мира, как нищие и содержать чужого дядю и нас будут обманывать. Хватит уже всех бояться! На любого можно найти управу - главное захотеть!

6. Артем

Артем Guest

Благодарен Элеганту, отличная работа, очень внимательный персонал, отличный выбор машин. Самое приятное - это были подарки. Мне за Соларис подарили зимнюю резину.

7. Побывал у них в салоне в Химках. Заходил в двери и думал, сейчас начнется атака менеджеров на мой мозг и кошелек, но ничего такого я не испытал. Зашел в салон, со мной учтиво поздоровался и представился менеджер Олег, сказал, что если у меня возникнут вопросы, то он мне поможет. Я сам о машинах знаю, в принципе, все, о Тойотах практически все. Залез в рав 4, посидел, посмотрел и думаю, что позову Олега и пораспрашиваю его, так сказать, проверю его компетентность. Олежка выдержал экзамен по мат. части авто, прошу премировать его хотя бы за это.)) В общем, благодаря Элеганту , у меня увеличилась планка стандартов к автосалонам.

8. Дима

Дима Guest

Мой хороший знакомый посоветовал покупать машину в «Элеганте», по телефону пообщался с менеджером, договорились, что приеду в воскресенье. Удобно, салон работает на выходных и допоздна. Встретил меня продавец Андрей, не наседал, ничего, толковый, помог выбрать, повел на диагностику, за те косяки, что есть у тачки, мне скинули пятерик, всем доволен, все понравилось.

9. Тимур

Тимур Guest

Привет всем-всем советую Элегант авто. Отличные цены, отличный выбор, самое главное ничего не навязывают. Мы брали тут солярис, солярисы, как все знают, расходятся как пирожки, люди месяцами в очерди стоят. Тут мы ждали всего пару недель, очень быстро.

10. Олег

Олег Guest

Машина покупалась именно в Элеганте Ниссан. Долго выбирали машину, ездили по салонам, остановились на Элеганте. Подкупил уровень знаний персонала, менеджеров. Сейчас вожу машину на ТО только к их механикам. Менять пока никакого желания не имею.

11. Мою автомобильную проблему удалось решить в салоне Элегант авто . Здесь купил Mazda 3 по очень приличной цене. Досталась самая лучшая из имеющихся комплектаций: 2-литровый двигатель, мощностью 150 л.с., автоматическая трансмиссия, легкость и маневренность управления, интеллектуальная система безопасного торможения, функция LDWS и максимально удобный салон. За все это просили 850 тыс.

12. Влад

Влад Guest

Купил авто в данном автоцентре в течение одного дня и остался в полной мере доволен. Советую всем, кому в силу занятости нет варианта брать отгул больше чем на один день. Если все документы в порядке и кредит одобрят, то больше волноваться не за что. В тот же вечер на своей новой машине можно выехать. Так и у меня было.

13. А потому, я думаю, что это общий подход в подобного рода автосалонах - дурить людей. На сайте одно, по телефону другое, а приедешь, совсем третье! И, естественно, всё по нарастающей. Только, что вернулся из поездки в салон, потратил битых 3 часа с лишком, мальчик тамошний тоже пропел аналогичную песню, как у Юлии, про колл-центр, дороговизну жизни и проч. Александр Игоревич.

14. Арсен

Арсен Guest

Я в том году брал в Элегант авто Шевроле Лачетти, понравилось, что у них с хорошими скидками можно взять автомобиль прошлого года, мне Лачетти 2011 года досталась на 80 тыс. дешевле. Гарантию оформили, как положено и все продажные документы они сами оформляют. В этот салоне и покупателю со средним бюджетом, есть из чего выбрать.

15. Марат

Марат Guest

Он тут себе газели покупал. Без сомнения пришел сюда. Выбрал фокус, подал на одобрение кредита, пока ждал, менеджеры предложил тест драйв. Очень меня это удивило, такое отношение не ожидал. Кредит одобрили без проблем, договор чистый был, вниательно прочел его. В общем, если ты по жизни адекватный человек, то никгде и никто тебя не обманет, как многие тут пишут.

16. Влад

Влад Guest

Уважаемая Наталья! По телефону Вам расскажут массу всякого доброго и хорошего. Но только приехав в салон, Вы сможете убедиться воочию, что там и цены другие, и менеджеры смотрят на Вас иначе, (как на кошелек с их деньгами), и сервиса там тоже для клиента не предусмотрен. Не тратьте время в этом бункере. Найдите другой, достойный автосервис.

17. Влад

Влад Guest

Большинство положительных комментариев об Элегант-авто просто скопировано с сайта Реал-моторс. Так, что не пытайтесь обелить сотрудников этого салона!

18. Влад

Влад Guest

Полностью поддерживаю негативный отзыв. Единственно, что они умеют делать - разводить людей, отнимая их деньги и тратя их время.

19. Olafa

Olafa Guest

Две недели назад стал счастливым обладателем Ниссан Х-Трейл. Автосалон выбрал по рекомендации знакомых, которым очень доверяю в этом плане. Машину покупал в богатой комплектации и удалось получить изрядную скидку. Но самое главное, что народ в Элегант работает безупречно. Пытался подкопаться, чтобы получить дополнительных бонусов, но не получилось, а подарок и так дали.

20. Влад

Влад Guest

Http://narule.ru/orgs/36500.htm?otz_page=3#otz Этот отзыв скопирован с сайта Реал Моторс и не может отражать впечатление человека, его написавшего о салоне Элегант авто.

Поделиться этой страницей