Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Купила на днях в автосалоне Элегант Авто автомобиль Ниссан Тиида синего цвета. Механика, объем движка 1.6 литра, 110 лошадиных сил, с кондиционером. Очень понравился персонал автосалона, благодарна девушкам с отдела продаж за быстрое оформление!Доступные цены на уровне автомобильного рынка и хорошо отлаженный механизм продажи! Спасибо вам, езжу теперь на своей собственной машине!

2. Михаил

Михаил Guest

Впечатление от визита в автосалон хорошее. Сотрудники приветливые, компетентные. Все прошло без сучка, без задоринки , даже чего-то, с чем у меня возникли там затруднения, не вспомню. Когда приехал смотреть ниссан кашкай, показали, рассказали. Перед продажей спрашивали о доп. оборудовании, выслали на электронку прайс и я сам выбрал, что мне нужно было. При оформлении документов не было никаких подвохов. Авто проверял от и до, пред продажную подготовку сделали на отлично! Собственно, обратился в этот автосалон по рекомендации друзей (один купил Калину по программе утилизации, другой Приору в базе). Возможно, бывают неприятности, но я остался доволен.

3. Паша

Паша Guest

Нормальный салон среднячковый, есть конечно проблемы, но цены не плохие, но все равно нужно быть осторожным.

4. Игорь

Игорь Guest

Вчера покупал автомобиль в автосалоне. Машиной очень доволен. Персонал в автосалоне приветливый, отзывчивый, могут отлично помочь, как в выборе авто, так и просто проконсультировать. Цены относительно хорошие.

5. Vkkkdae

Vkkkdae Guest

Брал в этом салоне Форд Фокус. Несколько машин были в наличии, сразу все посмотрел и подобрал подходящий цвет. Покупал машину в кредит. Перед новым годом в салоне была скидка 80 тыс. руб. на покупку в кредит. Практически отбил все проценты. Оформление - довольно быстрое. Салон предлагает помощь в оформлении в ГБДД, если кому нужно. Спасибо.

6. Моя первая машина-иномарка была куплена неделю назад. Это синяя хендай соната в комплектации стайл. Ее характеристики: двигатель объемом 2 литра и мощностью 149 л. с., автоматическая трансмиссия, климат-контроль, отличная музыка и т. д. Разница от отечественных просто очевидна. Получил удовольствие от общения с профессионалами в автомобильной области. Менеджеров салон набрал прекрасных.

7. Юлия

Юлия Guest

Доброго всем времени суток! Решила взять на себя миссию сэкономить Ваше время и нервы. Моя цель - спустить Вас с небес на русскую землю, т. к. сказочными покажутся Вам цены, заявленные на сайте. Вас будут уверять на проводе, что цена действительна и уже почти Ваша машина ждет Вас в салоне, но когда Вы уже непосредственно окажетесь в автосалоне, менеджеры Вам объявят, что девушка, с которой Вы общались по телефону, не имеет никакого отношения к салону - это якобы Call центр и поэтому цена не соответствует действительности. Эта цена на модель 2012 г., но таковой уже нет в наличии, а модель 2013 г. уже значительно дороже + процент по кредиту. В общем, если у Вас еще есть желание найти правду, то на самом деле нужно понять простую истину, что никому до нас нет дела, всем нужны только деньги. И не нужно думать, что Вы особенный и именно с Вами этого не произойдет. С/у, Юлия.

8. Operik

Operik Guest

Приветствую. Мне пришлось сменить автомобиль — после аварии старая машина не подлежала восстановлению. Сдал ее на металлом. Страховщики ничего не выплатили, так как виновником ДТП был я: ( (Большими средствами не располагал, поэтому нацелился на автомобиль с пробегом. Друзья отправили в элегант авто - спасибо им за это! Салон оказался тем, что мне нужно: большой выбор недорогих машин с пробегом, профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание. Выбрал форд фокус (пробег 70 тысяч км) по разумной цене. Рад!

9. Антон

Антон Guest

Повнимательнее почитайте комментарии ниже: про тексты договора, про конечные цены, про банк Советский . Ещё обратите внимание на даты когда появляются положительные отзывы - каждый день. Купили автомобиль ровно в полтора раза дороже первоначально озвученной стоимости, сами виноваты, но может другие не попадутся.

10. Уважаемый Владимир! Зачем же Вы дважды наступаете на одни и те же грабли: . в этом салоне Рено Дастер. На этой неделе почти за те же деньги получим . Вы так уверенно об этом утверждаете: ()

11. Всем привет, советую Элегант авто . Покупал у них митсуху asX, отличная машина, с характером. В Элегант обращался не раз - салон никогда ни подводил. Машина была в наличии, для кого-то привезли, а человек отказался. Кредит одобрили быстро относительно, с отличными процентами. Самое главное, атмосфера неплохая, никто ничего не впаривает тебе.

12. Игорь

Игорь Guest

Всем советую этот салон. Брали тут кио рио, отличная машина, отличные салон. Очень хорошие бонусные подарки, был небольшие проблемы с кредитом.

13. Аксина

Аксина Guest

Точно такой комментарий, Юлия оставила и на сайте другого автосалона, так что надо думать - для чего это ей.

14. Хотелось сказать спасибо всему салону за отличную работу, мы покупали тут солари хенде, машина просто сказка, тем более за такую стоимость то. Брали конечно же в кредит на 3 года по 10 % с учетом, что мы внесли 40 % от стоимости. В общем, всем всем довольны.

15. Рустам

Рустам Guest

Некоторые товарищи видимо не понимают даже что пишут! Просто льют грязь, не осознавая, что за описанные ими преступления в тюрьму загреметь можно. Как вы представляете себе тот факт, что организация берет у вас залог, нагло мошенничает, дурит и при этом продолжает работать?

16. Remen

Remen Guest

Покупать автомобиль в Элегант авто — одно удовольствие! От цен глаза не лезут на лоб, но зато разбегаются от огромного выбора, а консультанты не садятся на шею со своими — «у нас много дополнительных услуг», у нас то, у нас это. Купил ситроен С4. Дали к нему отличную гарантию, но с некоторыми оговорками)) В целом, очень хорошее мнение о салоне.

17. Дима

Дима Guest

Мне случайно, по совету брата, пришлось купить свой Фокус в автосалоне Элегант, потому, что наш офис находился рядом с автосалоном. Приехал в автосалон было очень удивительно видеть машину, какую я хочу в наличии и все документы. Я очень долго искал такую комплектацию и цвет, вот мне повезло тогда. Я уже почти как 2 года обслуживаю свой Форд в их сервисе, вроде все нормально, доволен. Планирую через год как закончится гарантия на Фокус, купить у них Мондео.

18. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо салону за работу, много писать не буду, но надеюсь, менеджера Алексея премируют. Вот это он молодец))

19. Да вы правы Паша, а еще могут промариновать людей в этой комнате отдыха 12 часов и потом перед закрытием салона впихнуть такой кредит, от этого кредита у меня волосы на голове встали.

20. Антон

Антон Guest

Всем привет! В начале недели я, наконец-то, совершил давно задуманную покупку автомобиля. Автосалон выбирал на протяжении трех месяцев и везде что-то не устраивало. Больше всего, моим условиям соответствовал только этот автоцентр - Элегант авто . Не знал, чего ожидать, но когда подписал договор понял, насколько качественно идет обслуживание. Менеджером был довольно квалифицированный сотрудник с хорошими знаниями об автомобиле, причем, в мельчайших подробностях. Спасибо за скидку!

Поделиться этой страницей