Купила на днях в автосалоне Элегант Авто автомобиль Ниссан Тиида синего цвета. Механика, объем движка 1.6 литра, 110 лошадиных сил, с кондиционером. Очень понравился персонал автосалона, благодарна девушкам с отдела продаж за быстрое оформление!Доступные цены на уровне автомобильного рынка и хорошо отлаженный механизм продажи! Спасибо вам, езжу теперь на своей собственной машине!
Впечатление от визита в автосалон хорошее. Сотрудники приветливые, компетентные. Все прошло без сучка, без задоринки , даже чего-то, с чем у меня возникли там затруднения, не вспомню. Когда приехал смотреть ниссан кашкай, показали, рассказали. Перед продажей спрашивали о доп. оборудовании, выслали на электронку прайс и я сам выбрал, что мне нужно было. При оформлении документов не было никаких подвохов. Авто проверял от и до, пред продажную подготовку сделали на отлично! Собственно, обратился в этот автосалон по рекомендации друзей (один купил Калину по программе утилизации, другой Приору в базе). Возможно, бывают неприятности, но я остался доволен.
Нормальный салон среднячковый, есть конечно проблемы, но цены не плохие, но все равно нужно быть осторожным.
Вчера покупал автомобиль в автосалоне. Машиной очень доволен. Персонал в автосалоне приветливый, отзывчивый, могут отлично помочь, как в выборе авто, так и просто проконсультировать. Цены относительно хорошие.
Брал в этом салоне Форд Фокус. Несколько машин были в наличии, сразу все посмотрел и подобрал подходящий цвет. Покупал машину в кредит. Перед новым годом в салоне была скидка 80 тыс. руб. на покупку в кредит. Практически отбил все проценты. Оформление - довольно быстрое. Салон предлагает помощь в оформлении в ГБДД, если кому нужно. Спасибо.
Моя первая машина-иномарка была куплена неделю назад. Это синяя хендай соната в комплектации стайл. Ее характеристики: двигатель объемом 2 литра и мощностью 149 л. с., автоматическая трансмиссия, климат-контроль, отличная музыка и т. д. Разница от отечественных просто очевидна. Получил удовольствие от общения с профессионалами в автомобильной области. Менеджеров салон набрал прекрасных.
Доброго всем времени суток! Решила взять на себя миссию сэкономить Ваше время и нервы. Моя цель - спустить Вас с небес на русскую землю, т. к. сказочными покажутся Вам цены, заявленные на сайте. Вас будут уверять на проводе, что цена действительна и уже почти Ваша машина ждет Вас в салоне, но когда Вы уже непосредственно окажетесь в автосалоне, менеджеры Вам объявят, что девушка, с которой Вы общались по телефону, не имеет никакого отношения к салону - это якобы Call центр и поэтому цена не соответствует действительности. Эта цена на модель 2012 г., но таковой уже нет в наличии, а модель 2013 г. уже значительно дороже + процент по кредиту. В общем, если у Вас еще есть желание найти правду, то на самом деле нужно понять простую истину, что никому до нас нет дела, всем нужны только деньги. И не нужно думать, что Вы особенный и именно с Вами этого не произойдет. С/у, Юлия.
Приветствую. Мне пришлось сменить автомобиль — после аварии старая машина не подлежала восстановлению. Сдал ее на металлом. Страховщики ничего не выплатили, так как виновником ДТП был я: ( (Большими средствами не располагал, поэтому нацелился на автомобиль с пробегом. Друзья отправили в элегант авто - спасибо им за это! Салон оказался тем, что мне нужно: большой выбор недорогих машин с пробегом, профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание. Выбрал форд фокус (пробег 70 тысяч км) по разумной цене. Рад!
Повнимательнее почитайте комментарии ниже: про тексты договора, про конечные цены, про банк Советский . Ещё обратите внимание на даты когда появляются положительные отзывы - каждый день. Купили автомобиль ровно в полтора раза дороже первоначально озвученной стоимости, сами виноваты, но может другие не попадутся.
Уважаемый Владимир! Зачем же Вы дважды наступаете на одни и те же грабли: . в этом салоне Рено Дастер. На этой неделе почти за те же деньги получим . Вы так уверенно об этом утверждаете: ()
Всем привет, советую Элегант авто . Покупал у них митсуху asX, отличная машина, с характером. В Элегант обращался не раз - салон никогда ни подводил. Машина была в наличии, для кого-то привезли, а человек отказался. Кредит одобрили быстро относительно, с отличными процентами. Самое главное, атмосфера неплохая, никто ничего не впаривает тебе.
Всем советую этот салон. Брали тут кио рио, отличная машина, отличные салон. Очень хорошие бонусные подарки, был небольшие проблемы с кредитом.
Точно такой комментарий, Юлия оставила и на сайте другого автосалона, так что надо думать - для чего это ей.
Хотелось сказать спасибо всему салону за отличную работу, мы покупали тут солари хенде, машина просто сказка, тем более за такую стоимость то. Брали конечно же в кредит на 3 года по 10 % с учетом, что мы внесли 40 % от стоимости. В общем, всем всем довольны.
Некоторые товарищи видимо не понимают даже что пишут! Просто льют грязь, не осознавая, что за описанные ими преступления в тюрьму загреметь можно. Как вы представляете себе тот факт, что организация берет у вас залог, нагло мошенничает, дурит и при этом продолжает работать?
Покупать автомобиль в Элегант авто — одно удовольствие! От цен глаза не лезут на лоб, но зато разбегаются от огромного выбора, а консультанты не садятся на шею со своими — «у нас много дополнительных услуг», у нас то, у нас это. Купил ситроен С4. Дали к нему отличную гарантию, но с некоторыми оговорками)) В целом, очень хорошее мнение о салоне.
Мне случайно, по совету брата, пришлось купить свой Фокус в автосалоне Элегант, потому, что наш офис находился рядом с автосалоном. Приехал в автосалон было очень удивительно видеть машину, какую я хочу в наличии и все документы. Я очень долго искал такую комплектацию и цвет, вот мне повезло тогда. Я уже почти как 2 года обслуживаю свой Форд в их сервисе, вроде все нормально, доволен. Планирую через год как закончится гарантия на Фокус, купить у них Мондео.
Огромное спасибо салону за работу, много писать не буду, но надеюсь, менеджера Алексея премируют. Вот это он молодец))
Да вы правы Паша, а еще могут промариновать людей в этой комнате отдыха 12 часов и потом перед закрытием салона впихнуть такой кредит, от этого кредита у меня волосы на голове встали.
Всем привет! В начале недели я, наконец-то, совершил давно задуманную покупку автомобиля. Автосалон выбирал на протяжении трех месяцев и везде что-то не устраивало. Больше всего, моим условиям соответствовал только этот автоцентр - Элегант авто . Не знал, чего ожидать, но когда подписал договор понял, насколько качественно идет обслуживание. Менеджером был довольно квалифицированный сотрудник с хорошими знаниями об автомобиле, причем, в мельчайших подробностях. Спасибо за скидку!