Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Folinirt

Folinirt Guest

Отличный салон, буквально 20 минут назад приехал домой купив там машину. Для меня основным фактором считалось нормальные условия кредита и чтоб не втюхивали мне доп. оборудование. Менеджер Олег, был не навязчив.

2. Степан

Степан Guest

Близко не подходите к этому лохотрону! Будете очень жалеть! Обман на обмане!

3. Согласен с автором - испробовал на себе. Салон действует по определенной схеме. Молодцы. Их бы энергию алчности - да на электростанцию!

4. Rukava

Rukava Guest

Салон элегант авто порекомендовал мне один мастер из автосервиса. Говорит, сам там всегда меняет автомобили. Хвалил, что недорого по ценам, сервис нормальный и ассортимент очень большой. В выходные заглянули с другом туда, чтобы осмотреться и прицениться. Мне понравилась желтая шевроле авео по соблазнительной цене. Попросил не продавать ее, сказал, что приду на следующий день. Так и поступил. Теперь езжу на новой яркой машине)) Всем, кто оказывал мне помощь, спасибо!

5. Riutol

Riutol Guest

Успешно здесь купил соларис. Цены в этом автосалоне не больше чем в других, но вот сервис выгодно отличается. Оперативное оформление, толковые консультанты, авто в наличии, не нужно заранее бронировать как обычно. Меня все устроило.

6. Ваня

Ваня Guest

Кто я: Ваня, программист из Москвы. Что я хотел: Ford Focus 3 Hatchback. Куда я обратился: Элегант авто, автосалон в Химках. Что я получил: Ford Focus 3 Hatchback, невероятно резиновые коврики, и совершенно чумовую защиту картера из холоднокатанной стали толщиной 2,5 мм. Это ли не чудо? Я, конечно, иронизирую, но обслуживание в салоне такого уровня обычно бывает гораздо хуже. Тут прямо удивили.

7. Артем

Артем Guest

Всем привет! Люди, друзья со всей России! Никогда, я вас очень прошу, никогда не связывайтесь с такими салонами как Элегант авто! Полный развод, который рассчитан на преезжых людей и на их безысходность! Я, как и очень много Россиян, нашел в (инете) объявление о том, что продаются машины 2012 г. в по очень хорошей цене и большой скидкой! Я раз двадцать созвонился с ними по телефону, все уточнил и уже была названа окончательная стоимость авто! Ну короче поехал! (Вот знаете Россия правда страна дураков), вот я, дурак, поехал! Нашел салон, захожу и спрашиваю у наглого менеджера про эту машину! Он - Вы что!? Машин 12-того года отродясь не было и скидок таких тоже! Есть 2013-того, но за космическую цену и гораздо дороже, чем у официалов. Я в шоке, при нем звоню на их бесплатный номер, и мне говорят, что машины есть. Я отвечаю, я приехал, в салоне таких машин нет, отвечают - сейчас я свяжусь с менеджером, и с концами! Непонятные банки, у которых сумасшедшие проценты и т. д.! Люди приезжают и прилетают со всей страны и их просто потом разводят!Короче, это чистой воды лохотрон и к ним не подкопаешься! Привет 90-ые!) )

8. Артём

Артём Guest

Впечатление об этом салоне одно, 100% кидалово. Позвонили в этот салон, интересовала Рено Сандеро. Говорят всё есть в наличии, машина со скидкой (2012 г. в.) сказали есть 4 машины, кредит предварительно одобряют 4 банка. Приезжайте, машина есть, кредит уже на 95% одобрен, короче всё в шоколаде. Едем туда с другого региона за 700 км. Заходим в салон, менеджер по продажам говорит, что машин таких давно нет, предлагают другую за более высокую цену. Тут же выходим на улицу, звоним опять по этому номеру и нам опять говорят, что машины в наличии есть и называют опять нам адрес этого салона. На наш ответ о том, что мы в салоне и тут ничего нет, девушка сказала: Я сейчас всё уточню и перезвоню . Но как и следовало ожидать, никто не перезвонил. Короче, банальная замануха, машин обещанных нет, ставки по кредитам тоже бешеные. В добавок ко всему у следующих людей, пришедших в салон та же история, люди приехали тоже с другого региона за Рено Дастер, а им тоже говорят, что таких нет, есть другие, но гораздо дороже и т. д. Так, что не в коем случае не обращайтесь туда, это просто шаражкина кантора, верить им нельзя.

9. Мирон

Мирон Guest

Хотел купить Chevrolet Cruze. Позвонил в элегант авто сказали есть в наличии приезжайте оформляйте забирайте. Немного облажался я в том, что не спросил по поводу ПТС, есть ли она в наличии. Но про этому я вспомнил уже на подъезде к автосалону. Менеджер встретил, представился, довольно вежливо и тактично вел со мной разговор. Очень профессионально, должен заметить. Потом мне показали машину, и предложили пойти оформить кредит. Одобрение от банка ждал всего 20 минут, и это не так уж и много. Был случай когда одобрение кредита на телевизор полтора часа длилось, и то нормально. В итоге машину приобрел — ПТС оказалась в наличии.

10. Игорь

Игорь Guest

Решил сделать подарок для жены, купить ей автомобиль. Заехал в несколько автосалонов - столько хамства и некомпетентности! Когда поехал в Элегант авто настроение у меня было ни к черту. Но именно Элегант авто и обрадовал меня! Ребята-менеджеры знают свое дело, посоветовали отличный автомобиль KIA Picanto, его я и взял и жене он понравился. Короче я остался доволен, рекомендую этот автосалон.

11. Влад

Влад Guest

Купил авто в данном автоцентре в течение одного дня и остался в полной мере доволен. Советую всем, кому в силу занятости нет варианта брать отгул больше чем на один день. Если все документы в порядке и кредит одобрят, то больше волноваться не за что. В тот же вечер на своей новой машине можно выехать. Так и у меня было.

12. Новая Мазда3, взятая в кредит, теперь занимает мои мысли и часть свободного времени =) Очень долго мне не удавалось приобрести авто с нуля, тем более японское. Решил, что копить деньги можно до скончания дней, но так и не получить желаемое. Взял и заполнил заявку с сайта Элегант авто. Как ни странно, ее одобрили. У меня был приличный первый взнос, поэтому переплата не столь большая получилась. Салон, кстати, очень понравился!

13. Сергей

Сергей Guest

Полностью соглашусь с негативными, ниже изложенным замечанием. Сам выбирал Ладу Ларгус. По телефону сказали авто в наличии есть, цена 411 тыс., допы не навязываем. Приехал, ценник подрос до 600 тыс. НЕ КОМПАНИЯ, А ЛОХОТРОН. Впечатление об этом салоне одно, 100% кидалово. Позвонили в этот салон, интересовала Рено Сандеро. Говорят всё есть в наличии, машина со скидкой (2012 г. в.) сказали есть 4 машины, кредит предварительно одобряют 4 банка. Приезжайте, машина есть, кредит уже на 95% одобрен, короче всё в шоколаде. Едем туда с другого региона за 700 км. Заходим в салон, менеджер по продажам говорит, что машин таких давно нет, предлагают другую за более высокую цену. тут же выходим на улицу звоним опять по этому номеру и нам опять говорят, что машины в наличии есть и называют опять нам адрес этого салона. На наш ответ о том, что мы в салоне и тут ничего нет, девушка сказала я сейчас всё уточню и перезвоню. Но как и следовало ожидать никто не перезвонил. Короче банальная замануха, машин обещанных нет, ставки по кредитам тоже бешеные. В добавок ко всему у следующих людей пришедших в салон та же история, люди приехали тоже с другого региона за Рено дастер, а им тоже говорят, что таких нет, есть другие но гораздо дороже и т. д. Так что не в коем случае не обращайтесь туда, это просто шаражкина кантора, верить им нельзя.

14. Позвонил в салон Элегант-Авто г. Химки, узнал есть ли в наличии интересующий меня автомобиль. По телефону ответили, что автомобиль есть в наличии и всех комплектаций. Приехали из Волгограда в Химки (1150 км.+ 7 часов толкания в пробках)Зашли в салон Элегант-Авто, нас встретил менеджер без бейджа. Объяснив ситуацию, что я звонил в салон перед приездом и уточняли есть ли в наличии авто которое меня интересует. На, что менеджер ответил, что у них всего одна такая машина. Хорошо, меня в принципе устроила эта машина. Я уточнил у менеджера это окончательная цена или будут доп. расходы? (сигнализация за 18 000 которой цена 2000 маx. или различные предпродажные подготовки за космические цены) Менеджер меня уверил, что это конечная цена. Начали оформлять заявку на кредит в несколько банков. Когда отправили заявку время было 13:30. Ожидая ответа по заявке менеджеры каждые 15 мин. говорили подождите еще 15 мин. Так я простоял до закрытия салона, при этом не получив никакого ответа по заявке. Если бы не мои родственники живущие в Подмосковье пришлось бы снимать гостиницу или на вокзале ночевать) )). С утра менеджеры начали названивать и говорить, что пришел положительный ответ по заявке, приезжайте для оформления автомобиля. Когда я добрался через 5 часов пробок до салона, для меня было сюрпризом узнать, что сумма которую я должен заплатить за автомобиль увеличилась за ночь) )) на 40 тысяч за предпродажную подготовку, и еще не понятно на что, а отказаться от этого не возможно, т. к. якобы уже все проведено. и еще не понятно на что. Кредитные эксперты не дают вообще никакой информации о процентах по кредиту, с каким банком будет заключен договор, в общем не дают никакой информации. Потом когда я отказался от сделки, весь персонал начал грубить. Итог: Я потратил свое время, нервы, деньги на проезд до салона которому нужно продавать не автомобили, а максимум пирожками на Павелецком вокзале. Никогда не обращайтесь в этот салон.

15. Им надо на вокзале шаурмой торговать, а не автомобилями! Кто не верит в эти комментарии, можете заехать в этот ларек и попробовать все самому! Там жулики, которые думают, что они умнее всех!

16. Oradski

Oradski Guest

Привет. Мне повезло найти хороший автосалон в Москве. Пришел туда уже отчаявшийся. До этого меня постигло разочарование в 3 других местах. Хотел обменять свой автомобиль форд мондео 2009 года на новый с доплатой. У Реал-моторс такая услуга, к счастью, была. За форд мне предложили вполне адекватную цену. Новой машиной стала тойота королла. Благодарен салону за прекрасный сервис и приличную ценовую политику.

17. Анна

Анна Guest

Наконец-то я купила свой Гетс в этом году! Порадовало компетентное общение, оперативное оформление кредита в этом салоне, для которого понадобилось минимум документов, а не целая кипа бумаг, как в других салонах. Кредит одобрили в течении 30 минут! Особое спасибо менеджеру Сергею, за то, что терпеливо мне все объяснял.

18. Иван

Иван Guest

Приобрел недавно Приору в Элегант авто. Порадовало, что многое есть в наличие, пришел, купил, уехал, как будто за хлебом сходил. Менеджеру Марине отдельное спасибо.

19. Артем

Артем Guest

Вот купил машину в автосалоне, хочу поделится отзывом. После того как я сдал на права купил старенькую копейку, так как толком ездить еще не умел, вдруг где-то ударить, чтобы не так жалко было. Потом продал ее и решил взять автомобиль с салона, мне сосед посоветовал автосалон Элегант. Салон хороший, уровень обслуживания очень высокий. Купил себе в этом салоне форд фокус. Теперь, если кто-то спросит, где лучше покупать автомобиль, буду рекомендовать их.

20. Артем

Артем Guest

Я очень рад, что есть все таки автоцентры, которые в состоянии удовлетворить требования современного покупателя и предложить авто лучше, чем есть у него со мной такое и произошло). Я был очень капризным в выборе, до этого ездил на Нисан скайлайн. Он мне очень нравился, большой, просторный, мощный! Как-то раз зашел в автосалон на Элегант авто, разболтался с менеджером продаж Сергеем. После разговора с ним, я понял, что надо что-то менять и что мой старенький «скайлик» уже старенький). И мне предложили в Элеганте неплохую цену за мой скайлик, не на много меньше, чем можно было продать на рынке. В общем, я решился и оформил новенький Ford Focus 3 Sedan комплектация спорт и 125 лошадей. Я был в диком восторге, когда на тест драйве утопил педаль газа! В моей старушке такого точно не было.) Я очень доволен, что все же решился на такой обмен с доплатой и БОЛЬШОЕ спасибо за это Сергею, который надоумил меня на это!

Поделиться этой страницей