Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Миша

Миша Guest

Я стал обладателем новенького Nissan Note, отличная машина для моих потребностей и цена тоже не кусается. Взял комплектацию с двигателем 1,6 литров на механической коробке. Понравилось, что вживую эта машина оказалась гораздо более просторной, как раз то, что надо. По описанию это понять было сложно. Работа персонала тоже понравилась, поэтому ставлю пять баллов!

2. Олег

Олег Guest

Привет. Несколько раз брал авто в Элегант авто. Привык к этому салону. Постоянно ТО там прохожу. С новым рено меганом скидка в 30%. Выбрал именно его так, как недалеко от дома находится - всего 20 минут езды. Кстати, жене в прошлом году тоже там покупали.

3. Саша

Саша Guest

Полностью согласен со всеми кто рассказывает о нормальном грамотном обслуживании. Сам был там в ноябре 2011 года когда приобретал Toyot'у Avensis. Сейчас вот заново начинаю мониторить отзывы в связи с покупкой новой машины. Не исключено, что ее буду брать тоже там же. С прошлого раза, честно скажу мало, что помню, хотя правильно говорят, что хорошее забывается быстрее. Скажу точно, что цена меня порадовала сразу же, потому, что другие варианты я рассматривать даже не поехал. Ну, что ж и в этот раз тоже ожидаю покупки без проблем.

4. Моисей

Моисей Guest

Честно скажу, что такие салоны, как в Элеганте старался всегда обходить стороной. Когда решил брать новую машину, то сразу поехал к официальным дилерам, там встретил стенку в 5 месяцев ожидания в очереди. Ну, еще месяц-два я понимаю, можно подождать, но пол года. Тогда решил рискнуть и поискать салон, где сроки поставки меньше. Вот нашел - в Элегант авто был Соларис вообще в наличии на складе в Москве. Этот факт не мог не работать на меня, так как ждать вообще не надо было. Предварительно договорился с менеджером о доставке со склада. Приехать в назначенный день у меня не получилось, приехал на следующий. Меня видно очень ждали, потому, что менеджер (не помню как зовут), прям даже подпрыгнул на месте, когда узнал, какую машину смотреть хочу. По итогу забрал машину я у них. Все по документам сошлось, цена устроила, такая же и официал предлагал, только вот времени выиграл целых пол года.

5. Робин

Робин Guest

Благодарен Элегант авто за отличную работу. Все в срок, никаких лишних переплат, никаких навязанных допов. Всем советую.

6. Дима

Дима Guest

Мне случайно, по совету брата, пришлось купить свой Фокус в автосалоне Элегант, потому что наш офис находился рядом с автосалоном. Приехал в автосалон было очень удивительно видеть машину, какую я хочу в наличии и все документы. Я очень долго искал такую комплектацию и цвет, вот мне повезло тогда. Я уже почти как 2 года обслуживаю свой Форд в ихн сервисе, вроде все нормально, доволен. Планирую через год как закончится гарантия на Фокус, купить у них Мондео. СПАСИБО за отличное.

7. Миха

Миха Guest

Не приобретайте авто и не ходите в этот автосалон Элегант. Вас там разведут на деньги, в лучшем случае вы оттуда уйдете не с той машиной, за которой пришли. Или еще хуже с долгами немаленькими, которые вам надо будет оплатить в течение месяца, разводят на НДС, не давайте никакие предоплаты. Пришли за машиной за 570 т., а заплатили 670, потому что выхода не было, чуть ноги унесли. Не ходите в этот автосалон. Будете жалеть.

8. Remen

Remen Guest

Покупать автомобиль в Элегант авто — одно удовольствие! От цен глаза не лезут на лоб, но зато разбегаются от огромного выбора, а консультанты не садятся на шею со своими — «у нас много дополнительных услуг», у нас то, у нас это. Купил ситроен С4. Дали к нему отличную гарантию, но с некоторыми оговорками)) В целом, очень хорошее мнение о салоне.

9. Артем

Артем Guest

Брат купил опель - пока доволен. Предварительно он ездил сам, сам читал договор, сам выбирал - недомолвок нет, в договоре, как у других мелким шрифтом, к счастью, ничего дополнительного нет. Так, что салон - нормальный!

10. Арсен

Арсен Guest

Неплохой салон, немного бы дизайн поменять, чтоб не так серо все было. А так, отличный сервис, выгодные условия. Были с женой, брали ей гетц, самое долгое - это был выбор)), оформление документов и кредита прошло в течение одного часа. Так что, советую.

11. Макс456

Макс456 Guest

Бред полный.) Что вы за мужчина?)) Мы же не в 90-х, понятно, что вы конкурент, ваш отзыв написан на многих страницах. Самый первый аж в 2005 г. в Барнауле.

12. Побывал у них в салоне в Химках. Заходил в двери и думал, сейчас начнется атака менеджеров на мой мозг и кошелек, но ничего такого я не испытал. Зашел в салон, со мной учтиво поздоровался и представился менеджер Олег, сказал, что если у меня возникнут вопросы, то он мне поможет. Я сам о машинах знаю, в принципе, все, о Тойотах практически все. Залез в рав 4, посидел, посмотрел, и, думаю, позову Олега и пораспрашиваю его, так сказать, проверю его компетентность. Олежка выдержал экзамен по мат. части авто, прошу премировать его хотя бы за это.)) В общем, благодаря Элеганту , у меня увеличилась планка стандартов к авто салонам. Они молодцы, иначе в Москве никак.

13. Не плохой салон, покупал тут Авео жене. Долго выбирали комплектацию, менеджер сказал, что в данной комплектации придется ждать машину до месяца, долго, конечно, но куда торопится, оплатили первый взнос. Ждали полтора месяца, к сожалению, но Авео, как я знаю, очень большая очередь.

14. Игнат

Игнат Guest

Купил в этом салоне машину. Могу отметить отлаженную работу и большой выбор авто. Единственное, внимательно читайте документы.

15. Мария

Мария Guest

Я тоже некоторое время назад обменяла у них машину на новую. Хочу сказать, что, да, все нормально у них, единственное, что мне не очень понравилось это то, что у них слишком много машин стоят в салоне и остается не так много места для того, чтобы посмотреть со всех сторон свой выбор.

16. Заказал по телефону Ладу Ларгус , на следующий день перезвонила девушка и сказала, что такая машина есть в наличии и можно приезжать, дважды переспросил ее, что именно такая, именно по той цене, что это не калл-центр и не рекламная акция. Приехал и вот чудо, мало того, что именно такой нет, но так и цена завышена на 65 т. р., при том, что это еще и не конечная цена. Так что подумайте 100 раз, прежде чем приезжать, свет то не близкий! Да кстати, когда я спросил их зачем они обманывают, менеджер с каменным лицом подчеркнуто вежливо сказал, что все так делают, а я бы сказал, что все недобросовестные автосалоны.

17. Ильдар

Ильдар Guest

Машина покупалась именно в Элеганте Ниссан. Долго выбирали машину, ездили по салонам, остановились на Элеганте. Подкупил уровень знаний персонала, менеджеров. Сейчас вожу машину на ТО только к их механикам. Менять пока никакого желания не имею.

18. Рустам

Рустам Guest

Некоторые товарищи видимо не понимают даже, что пишут! Просто льют грязь, не осознавая, что за описанные ими преступления, в тюрьму загреметь можно. Как вы представляете себе тот факт, что организация берет у вас залог, нагло мошенничает, дурит и при этом продолжает работать?

19. Паша

Паша Guest

Меня как автоэксперта попросили оценить этот салон. 1. Это скорее не автосалон, это подземный гараж в Химках, который арендует некий дядя, с хорошей крышей. Выбрав авто, я попросил договор, и тут начинается самое интересное. Что говорит о том, что это типичные жулики (только к официалам ходить можно). Договор они покажут, когда уже пойдет сделка! 2. Вас не встретят девушки на входе, спускаетесь в сырой гараж, там ребята с деревенскими рожами вышибал, обычные бесталанные разводилы, почитав рядом отзывы, понял, что это их знакомые стряпают. 3. Мне было мало узнать, что цена в договоре на авто будет выше, вся фишка в кредитном договоре, %%% от менеджера кредитного отличались от банковского, вот где, я подозреваю, кроется большой обман. Требуйте предварительный договор! Кстати, когда я заказал авто, его даже там не было, сказали, что пригонят со склада, вы, говорит, подождите в нашем подвале часа 2-3.

20. Тимур

Тимур Guest

Покупал в кредит Ford Focus. В принципе, это уже не первая кредитная машина, которую я беру, но в Элегант авто очень приятные условия по кредитованию. Долго ожидал подвоха, потому как и подарки, и пятилетняя гарантия, и такие кредитные программы, но всё прошло идеально.

Поделиться этой страницей