Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я написала два письма: В Московское управление федеральной антимонопольной службы России. Тел.: (499) 238-49-19, т/ф. 238-48-81. to77@fas.gov.ru. В Управление по Московской области 141014, г. Мытищи, ул. Семашко, д. 2 (495) 586 12 68 org@obltelecom.ru в отдел Для предотвращения и пресечения ненадлежащей рекламы, способной ввести потребителей в заблуждение в отношении Автосалона «Элегант Авто» Московская область, г. Химки, ул. Союзная, дом 4 в лице директора Малахова С. Н. надеюсь они рассмотрят мои заявления.

2. Я был таким же обманутым клиентом этой богодельни все, что было сказано от Марианны чистая правда, только я хотел другую машину, а девушки по тел. и менеджеры все как описано, не буду повторяться, скажу честно, люди, если не хотите потерять свои хотя бы транспрт. расходы даже не суйтесь. Мне сразу предложили выбрать другую модель место той, за которой приехал, правильно сказано, надо их остановить, а то сколько таких по стране, думают раз приехал, можно и развести, как лоха, не получиться, елегант авто надо закрыть.

3. В роспотребнадзор, в прокуратуру побольше заявлений от всех пострадавших, тогда и поменьше таких салонов будет.

4. Ольга

Ольга Guest

Развод на несуществующие проценты. Ни в коем случае не приобретайте там авто. Меня развели на % от стоимости автомобиля. Сначала сказали одну цену, а в договоре указали другую. Обязательно буду подавать претензию, заявления в прокуратуру, заявление Роспотребнадзор, а так же иск в Суд. Люди, не миритесь с обманом подавайте на них в суд. Только тогда таких салонов станет меньше.

5. Вранье, цены нереальные.

6. Е

Е Guest

По телефону одни цены, а в салоне на 100 т. р. дороже, а так может и нормально. По-моему хорошие отзывы только от самих менеджеров.

7. Хорошие отзывы, походу, сами менеджеры и писали.

8. Как по мне в Элегант авто отличный выбор машин. Здесь можно найти хорошие бюджетные модели, которые, тем не менее, не нищебродские . Тем более, что если надо тебе всегда помогут с выбором, расскажут о комплектации предложат, акции, и много других услуг на выбор. Короче почувствовал себя центром внимания, когда здесь покупал далеко не самую дорогую машину - приятно удивлён, спасибо!

9. Fasio

Fasio Guest

Покупали с братаном здесь ситроэн sedan c 4 new. Фирма, короче работает чётко. Ничего лишнего, пришли, прокатились, всё попробовали, тут же документы, страховка, короче всё, что надо. Только вот продавец нудный, всё хотел что-то ещё продать, но да то такое, а так-то неплохая контора.

10. Нина

Нина Guest

Полностью согласна с предыдущими отзывами. В этом салоне покупать машину нельзя! Неделю назад обманули моих знакомых на 200 тыс.! Объяснили тем, что цену озвучивает менеджер, сколько скажет, столько машина и стоит. Кассовых чеков не дают, т. к. нет кассового аппарата, он им не нужен ; ценников нет; книги жалоб тоже нет - кроме вас никто не жаловался . Сигнализация была подарком - при предъявлении претензий через 3 дня после покупки - одна из дверей машины с брелка не закрывалась, электрик шепнул, что брелок уже раньше был сломан. Не советую никому обращаться в этот салон.

11. Юрий

Юрий Guest

Здравствуйте, Нина! А почему вы не обратились в правоохранительные органы (ОБЭП)? На них там уже собралось очень много материала, пишите заявление и справедливость восторжествует!

12. Игорь

Игорь Guest

Призываю бороться с ЭЛЕГАНТ АВТО! Менеджеры врут безбожно. Ценников ни на одну машину нет, цену сказал менеджер с потолка на ту машину, которую мы хотели купить, т. к. другой назвал ещё выше цену. А на сайте спецпредложения не соответствуют действительности. Не верьте. Они просто обманом привлекают покупателей. Это издевательство над людьми. Дай БОГ этому автосалону разориться. Да так и будет!

13. Вы же должны понимать, что цену меньше, чем предлагают другие автодилеры, предложить могут только мошенники. Элегант авто, давно имеет плохую репутацию. Не приходите к ним, не тратьте свои нервы и время.

14. Читаю эти отзывы и плачу(((((! НИКОГДА! НИКОГДА не приезжайте в ЭТОТ ЛЖЕСАЛОН! Там перекупы, вруны.

15. Буду краток. Сегодня, 03.02.2015 г., посмотрел на сайте цену автомобиля Хундай солярис . По сравнению с другими автосалонами цена, вроде, приемлемая. Позвонил в салон, сказали, что машина есть и цена соответствует с указанной на сайте. Через час был в салоне. Оказалось, что машины нет, а цена на другие комплектации на 100.000 больше, чем на сайте. Ничего не купил. По возвращению домой перезвонил в салон и снова врут, что машина есть и цена соответствует с указанной на сайте. Я думаю, если они обманули с самого начала, то в дальнейшем можно ждать от них много неприятных сюрпризов. А так, каждый сам определяет - хочет он, чтобы его обманули ил нет)) Удачи в выборе машины.

16. Самый плохой автосалон, сажать нужно этих негодяев.

17. Лесная

Лесная Guest

Если бы непочитала вовремя, то потеряла бы день. Спасибо!

18. Анна

Анна Guest

Доброго времени суток! Столкнулись сегодня с мужем с конкретным враньём этого салона. Утром муж позвонил узнать о цене и наличие рено дастер, ответила девушка рассказала какие есть комплектации, какие цены и, что машины есть в наличие. Нас в принципе устроила цена в 611000 т. р. Приехав в автосалон нам сообщили о том, что таких цен нет, девушка оператор ошиблась, есть рено за 770000 т., на сайте такой цены нет. Да ещё добавили, что мой муж врёт, что он им сегодня не звонил и его номера в их базе нет.

19. Лариса

Лариса Guest

По телефону обещают низкую цену, по приезду в салон цена оказывается на 100 тысяч выше.

20. Мансур

Мансур Guest

На сайте висит одна сумма на авто. Предварительный звонок на номер телефона с сайта, девушка уверяет наличие авто в салоне. Приехал в салон а там цена на 135 тысяч дороже. Менеджер Виталий предложил купить у девушки, которая ответила на мой звонок перед поездкой в салон. Обманщики наглые. Не уважают и себя и клиентов. Не могу понять почему они так делают.

Поделиться этой страницей