Подписался Никитой, хахаха, хотя текст набирала баба! Автосалон жжет, пишет себе положительные отзывы.
Покупали машину в этом салоне 19 августа. Если у вас нет лишних денег и не хотите быть обманутыми, не обращайтесь в этот салон. Во-первых, это неофициальные дилеры, а перекупщики, цены на 80 тысяч и больше, выше чем в их прайсах, цены в салоне не указаны, все договорные. Установили сигнализацию простенькую нам за 18 тысяч. Она плохо работает. Им лишь бы сбыть, а там как хотите. Во-вторых, в хороших отзывах написаны русские имена менеджеров, не знаю, кто их пишет, славян там практически нет. Очень прошу, не обманитесь, как мы.
Ездили в салон 19.08.2014, приехали из Нижнего Новгорода. По телефону говорят одну сумму, подарки, кредит то одобрили точно-точно! Приезжайте, забирайте! Приехали, цену уже другую говорят! Никаких подарков, вы типа о чем вообще! Просидели там 6 часов, заявки всё рассматриваются, в это время ходили смотрели машины, да и тут то машины типа новые, как они говорят! А на самом деле бампер у одной машины перекрашен в другой цвет! У другой рыжик уже! У другой скол! А остальные мятые! Какие новые это машины! Мы правда не видели свою, сказали, она на складе! Как можно брать машину в кредит не видя её! После пошли в комнату отдыха для покупателей, там значится книжечки (типа) отзывов, все пишут в основном персонал очень хороший! Машина супер! В каком месте хороший персонал, я тоже не увидела! Пришли, хоть бы кто к нам подошёл? Нет! А если позвать спросить, вразвалочку с не охотой подойдут, может быть! Про кредитный отдел, все сотрудники болтают по телефону, пишут смс! Между собой шушукаются и ржут, как лошади! Один из них постоянно чего-то всем остальным отсылают, и все начинают хихикать дружно! Я считаю, что на рабочем месте это неуместно! Вывод: ни в коем случае туда! Ни ногой!
Приезжал сюда на тех выходных, брал форд фокус новый. Цена меня устроила сразу, потому что машина была в наличии именна та комплектация, которую я хотел. Также дали в подарок зимнюю резину и оригинальные коврики.
Не обращайтесь в этот салон, там одни обманщики, вас обманут по телефону, а на деле цены намного выше и ни о каких скидках и подарках они не знают. Из-за них мы только время и деньги потратили пока добрались.
По звонку в колл-центр приехали из Нижнего Новгорода за шевроле крузом, машины желаемого цвета не оказалось, хотели взять другого цвета, ответили, что машина на складе. Ну тут даже нечего писать, они работают по одной и той же схеме. Первый, типа предварительный договор, подсовывают и с просьбой объяснить происхождение некоторых процентов объясняют, что они уже включены в стоимость, после подписания выясняется, что нет, и это нужно оплатить. После возмущения начинают тыкать на подпись и на пункт о расторжении договора, в котором -10% от стоимости авто, в общем, я попала. Нас спасло, что с нами были родственники из Москвы, мы уже хотели звонить знакомым из прокуратуры, тут неожиданно старшие менеджеры засуетились. В общем, они наличкой вернули нам эти 'левые'проценты, в общем, радости от покупки никакой! Я просто обалдела от такой наглости и беспринципности людей! Поверьте, бегите без оглядки! И осталось желание написать жалобу в прокуратуру!
Категорически не советую! Обманули, автомобиль за 520000 встал в 670000 - обязательно сообщу в компетентные органы и телевидение! И кстати, показали ПТС чистую, а когда оформили сделку - я 6 владелец - от дилера к дилеру? Что это???
Ребята, Всем, кто написал и предостерёг, огромное человеческое спасибо. И пусть больше не встречается на Вашем пути такая гадость, как владельцы этого лжесалона.
Я думала это меня только обманули, у них нереальная комиссия после, как они забирают предоплату за машину. Если я ее покупаю за наличку, зачем мне отдавать предоплату. Позже я узнала, что эта машина стоит на 130000 т. дешевле.
Автосалон ЭлегантАвто - это перекупщики, всё обставляют так, что переплатите минимум сто тысяч и более. Ищите настоящего Диллера. 12.09.2014 г.
Не в коем случае не приобретайте машины в лже-салоне Элегант-Авто это перекупщики обставляют всё так, что вы переплатите минимум 100000 тыс. и более. 12.09.2014 г
Такой развод не встречал с 1999 года. Такое впечатление, что помолодел на 15 лет. Непонятные завышают стоимость авто на 30 % и делают вид, что это нормально. Настоятельно рекомендую, не тратьте свое время и деньги, сплошной обман. Обращался в салон 21.09.14 в 18:35, был у них в 19:10 (недалеко ехать). Поэтому развод с тем, что информация поменялась, здесь не проходит. Сочувствую тем людям, которые прутся в этот край географии и получают..
Такое ощущение, что кредитные инспекторы и автосалон работают порознь. Одни обещают одно, другие выпячивают глаза и делают вид, что ни о каких скидках не знают. Я приехал за 700 км, предварительно созвонившись с ними и удостоверившись в твердости их заверений. Но потом мне цинично ответили: Если вас не устраивает цена, то что вы здесь околачиваетесь? Счастливой дороги . Также при мне уехали из Тамбова и Рязани, такие же как я. Видимо, в салоне рассчитывают, что если уж приехал, то купит. НИКОГДА там не договаривайтесь и не покупайте!
Господи до чего же там работают странные люди. Жаль, что там нельзя встретить того, с кем разговаривал по телефону, честное слово навалял бы. Зря только промотался. В общем чушь это полная, разводят ужасно. Цены которые вы видите на сайте не действительны. И таких авто там просто нет. В общем, итог: по рекомендации друга пришел вот к этим ребятам www.ccauto.ru, там хоть и странная схема, но зато без развода, и скидки тоже хорошие.
Обращайтесь в проверенные места. Вот тут, например, я купил себе машину, без всякого развода, правда пришлось подождать немного, но оно того стоило.) ) www.ccauto.ru. Не реклама, а спасение мирного населения.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Такое ощущение, что живут в этом салоне в каменном веке. Невозможно узнать полную информацию с сайта. Только по приезду в салон при личном общении узнаешь, что все красиво написанное на сайте на самом деле не работает. Особенно, если живете вы не так близко к этому салону, то лучше туда и не ехать, так как можно получить только испорченное настроение и ничего не купить. Менеджеры начинают грубить когда вы ссылаетесь на сайт или на Call-центр. Якобы, чтобы знать точную информацию надо ехать к ним.
Обещают одно, а на самом деле все наоборот. Никто никогда туда не ездите, там сплошной лохотрон и отзывы сами себе пишут, естественно, хорошие.
Это ужас! Полный бред и обман мелкими салончиками. На сайте указали цену - 685 тыс. за авто. Созвонились. Подтвердили цену. Ехали долго. Приехали. Сказали цену - 760 и не копейкой ниже. Вот так и разводят. Лишь бы приехали. В суд на них подать можно совершенно легко! Кто ценит свое время, не покупайтесь.