Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. A.Matrosov

A.Matrosov Guest

Имеется подставной сайт с адекватными ценами, а когда тебя заманят в салон, выясняется, что на самом деле цены выше на 100, 200 или 300 тысяч рублей! Обходите этот салон стороной как дом с бубонной чумой и сибирской язвой!

2. Павел

Павел Guest

Объездили до этого два других салона, везде одно и то же, звонишь - да, машины есть, приезжайте. Приезжаешь, машины по указанной на сайте цены нет, начинаешь выяснять почему так, оказывается: 1). Вы слишком долго ехали, машина продалась. Мы же зарезервировали на сайте, было сказано, что резерв держится 24 часа (мы приехали через 3 часа). 2). Пока вы резервировали, машина оформлялась на продажу, и пока вы ехали она ушла. У нас нет актуальной базы данных, чтобы точно сообщить вам о наличии машин.

3. Оксана

Оксана Guest

По телефону и на сайте заявляют одно, по приезде - совсем другое. Самое интересное, что чуть ли не находясь в салоне снова набираешь телефон и все равно безбожно врут. Люди, вы что, одни на земле живете? Бог-то он все видит. Но люди обычно начинают о чем-то задумываться, когда с ними точно также поступают или с их детьми. Вот только не пойму смысла, ведь люди едут с определенной суммой, они же все равно не смогут взять дороже, развернуться и уедут. И ведь не вернуться никогда, и еще куче народу расскажут, что туда не надо ездить. Ну что ж, всем сотрудникам - флаг в руки и барабан на шею!

4. Я тоже оформляла кредит в автосалоне и переживала про то, что бы не обманули при оформлении, но когда оплатила 1 месяц, я позвонила и узнала свой остаток кредита, всё так как говорили не обманули.

5. Сергей

Сергей Guest

Предостережение всем возможным покупателям от прихода в автосалон Элегант Авто (контакты этой шараги - г. Химки, улица Союзная, дом 4, (495) 644-44-56). Суть бизнеса – за счет низких цен указанных на сайте и многообразия комплектация автомобилей указанных там-же, привлечь к себе в автосалон покупателей. Далее начинается следующая схема работы: если по телефону, вам всегда говорят, что все есть в наличии, то по прибытии к ним, нужной вам комплектации в большинстве случаев не оказывается (хотя если потом им опять звонить по телефону, то нужная вам комплектация всегда есть в наличии), а если и оказывается, то цены волшебным образом сразу изменяются в большую сторону. Далее, если вы все-таки соглашаетесь на покупку авто (так как цены все равно у них называются ниже чем у официальных дилеров в цивилизованных белых салонах), то с вами заключают предварительный договор, соглашение и т. п. (порядка 6 листов сплошного текста, для отвлечения внимания), в который вписывают цену, которую они устно назвали и после того как вы его подпишите, просят подождать и уходят за ПТС. Через несколько минут к вам приносят ПТС, в который вы уже вписаны и новый договор, в котором сумма меняется в большую сторону на 7% от стоимости автомобиля! На удивленные глаза клиента, они сообщают, что это ДИЛЕРСКАЯ НАЦЕНКА (7% от стоимости автомобиля)! Первая реакция клиента – отказ от покупки автомобиля и вот тут начинается работа их серой схемы. Вам сообщается, что вас уже вписали в ПТС, т. е. ПТС испорчен (в дальнейшем машина сможет продаться только как б/у из-за этого), и в случае отказа от покупки, на вас будет подано в суд и через него заставят выплатить эти 7% от стоимости автомобиля. Самое замечательное, что тот первый договор, который вы подписывали с правильной ценой, т. е. которая была оговорена с менеджером устно, они вам больше не принесут (они вообще про него сразу забывают, мол ничего не было), он останется у них на случай, если вы не согласитесь с ними и не выкупите машину по завышенной цене и они начнут судебный процесс. Единственный момент, чтобы избежать уловки, если вы все-таки попали в этот мошеннический автосалон – читать внимательно ПЕРВЫЙ предварительный договор и кучу других бумажек, которые они вам дают и просят побыстрей подписать… где-то в этих бумажках, мелким шрифтом вы наверняка найдете эту нелепую дилерскую наценку в 7%. Но конечно самый лучший способ избежать обмана – ни в коем случае не ездить в этот автосалон и обратиться в любой белый дилерский автосалон, где в итоге вы купите машину дешевле!

6. Влад666

Влад666 Guest

Ура, товарищи! Купил машину и хочу поделиться своей радостью с вами! Обкатываю тачку пока. С оформлением тоже все успешно.

7. Влад

Влад Guest

Братану здесь тачку брали, опель астра черная. Скидку сделали ему вышла в итоге полностью с допами за 650 кусков, на сайте же указана цена 688 кусков за такую комплектацию. Это самый дешевый салон, который я знаю, и делают все быстро и хорошо. Заказали эту тачку и через неделю уже забрали. Обычно пипл месяцами ждет, а мы вон уже через неделю уже гоняем! Себе тоже тут брать буду.

8. Smolina

Smolina Guest

Приветствую! Рекомендую салон элегани авто Авто. Не потому, что там цены офигенные, и не потому, что машин чертова уйма, а потому, что там вас обслужат как короля. Даже клиенты с самым дурным норовом тают под завораживающей речью менеджеров. Не знаю, что за сказка, но я просто в восторге от них. Когда уезжал, даже спасибо сказать забыл. Сейчас хотелось бы исправить ошибку! Друзья, благодарю вас от всей души!

9. Рало

Рало Guest

В Элеганте жена без меня машину покупала. Боялся очень, что ее обманут, сейчас же опасно все, а женщин, так вообще обмануть просто. Так она довольная, по всем пунктам договора все рассказали ей, все нюансы уточнили. Она теперь, как знаток ходит, мне все рассказывает. Скидку дали 7 % и подарки — допы поставили бесплатно. Я даже сам не ожидал, что так вообще может быть. Вот такие мы теперь довольные. Спасибо конечно за это менеджерам, которые хорошо работают.

10. Proni

Proni Guest

Очень благодарны с женой салону Элегант. С ними у нас все получилось. И продать свою машину старую, и новую купить недорого. И оформили сразу все необходимое. Отдельно спасибо консультанту Роману! Это Продавец с большой буквы!

11. Спасибо за подробное описание случившегося с вами. Я намереваюсь приобрести авто в кредит, теперь буду внимательна к выбору автосалона. Таким серым конторам искренне желаю, чтобы им попались неравнодушные клиенты-юристы, способные подвести этот лохотрон под монастырь.

12. Лео

Лео Guest

Этот салон смог меня заинтересовать. Сначала присматривался к ним, пару раз приходил на ассортимент взглянуть. В итоге все таки раскрутили меня на покупку! Очень удачно и гладко все прошло. Спасибо им!

13. Cape

Cape Guest

Услышал об этом салоне от своего знакомого ― он меняет автомобили, как галстуки! Раз в год точно новая модель. Всегда у разных дилеров берет, поэтому в курсе всех цен и прочей важной информации. Он посоветовал пойти в этот новый салон, потому, что посчитал, что атм наиболее приемлемые цены и хорошее обслуживание. Хочу сказать, что не ошибся. БЫТЬ ИХ КЛИЕНТОМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

14. W.rim

W.rim Guest

Искал Логан на 1,6, 102 лошади, вариация Комфорт , механику. Нашел много где, но не заладились отношения с салонами почти в начале - то менеджеры себя ведут по-хамски, то цену уже в процессе покупки накручивают ощутимо, не везло короче. В Элегант мне посоветовал обратиться знающий товарищ, сказал, что салон нормальный, без заскоков. Ну насчет этого сложно спорить, работу свою знают, работу свою делают и делают качественно.

15. Андрей

Андрей Guest

Я, захотел купить ладу ларгус. Нашел сайт в сети с очень привлекательными ценами. Позвонил по многоканальному телефону (я сам из Чувашии) ответила девушка и подтвердила все написанное на сайте. На сайте цена выбранного мною автомобиля была 403000 руб., на вопрос почему так дешево, девушка сказала, что они 2013 года и их осталось 8 штук, еще мне пообещали зимнею резину в подарок)). И если я буду брать в кредит то и дорогу мне оплатят. Цена нового авто в такой же комплектации в нормальных автосалонах 468000 руб. Я спросил перезвонив еще раз, мол, а не получится так, что я приеду, а автомобили 13 года уже закончатся, на, что мне сказали вы перезвоните перед закрытием автосалона в 20-00 и если они будут, то утром следующего дня вы можете приобрести. Я все так и сделал, взял приятеля сели в авто и всю ночь ехали в Москву)) Потолкались в пробке в Балашихе, тормознулись на МКАДЕ, но все таки в 09-30 были в автосалоне. Я подошел к менеджерам, не хочу сказать, что мне грубили)) на вопрос, что я пришел купить автомобиль описанный выше мне ответили, что они закончились, и предложили автомобиль 14 года за 500 т. р. или за 410 т. р., но комплектацией хуже (у других такая стоит 384 т. р. примерно). Вот так вот)) Тут уже пелена с глаз моих упала, видимо так они привлекают к себе клиентов. Ну часть разъедется, а кто-то же все равно купит чтобы не возвращаться обратно в пустую затратив деньги на переезд и т. д. Я не стал покупать там автомобиль, но все таки решил еще раз позвонить на их телефон, прямо около салона. Мне ответил мужчина), подозреваю, что менеджер который со мной общался, потому, что имел характерный акцент, хотя не 100%, что он. Таких там (с акцентом) работает много. Так вот он мне сказал, что машин 13 года уже нет - проданы. Т. е. за пол часа с открытия автосалона продали 8 ларгусов)). Я поехал домой. И вот теперь сижу и пишу эту рецензию, но перед этим еще раз позвонил туда и спросил про наличие авто. мне ответила девушка и подтвердила наличие авто)) Начинается сказка про белого бычка. Я теперь прочитал отзывы других людей и сделал выводы. Во-первых - люди попадали еще хуже когда начинали оформлять покупку и во-вторых все положительные отзывы - туфта.

16. Решила купить SKODA OKTAVIA 1.6 active. После долгого рыскания в инете, привлекло предложение по цене и комплектации-574000 р в ЭЛЕГАНТ АВТО . Созвонились, договорились, типа цена окончательная, авто в наличии, только 2013 г., поэтому со скидкой. Договаривались о нал. оплате. Приехали (за 700 км). Нашли с трудом салон-цокольное помещение. Заходим, особо с нами не церемонятся. Объясняю ситуацию, ответ: Авто по такой цене только в кредит, за нал. значительно дороже . Разворачиваемся и все.

17. Бессовестный. Все положительные комментарии этой фирмы, полная подстава!

18. Мы с мужем захотели купить Рено Дастер. Нашли сайт автосалона Элегант авто. Позвонили туда по тлф. 88003333644 и менеджер Анастасия подтвердила все написанное на сайте -, что цена комплектации Expression 4х2 1,6 МК в цветном кузове будет стоить 474000 рублей. Мы сами из Ярославля, на, что сразу обратили внимание Анастасии. Нам также сказали, что при покупке в кредит автомобиля будут подарки, которые также представлены на сайте Элегант авто, а также оплатят дорогу, представив соответственно чеки. Почему нас заинтересовало данное предложение? Потому, что цена такого же авто в нашем городе с такой же комплектацией стоит около 700000 рублей. Естественно цена в 474000 руб. очень привлекательная. С Анастасией мы общались раза 4 перед тем как приехать. Спрашивали и про наличие авто определенного цвета, комплектации в автосалоне, и про то не будет ли так, что мы приедем с определенной суммой, а нам озвучат другую сумму, и про подарки и т. д. 12 июня 2014 года мы перезвонили в 19-30 и уточнили информацию еще раз, предупредив, что приедем к 9-00 в автосалон. Нам все подтвердили. Мой муж с братом приехали 13.06.2014 к 9-00 в автосалон. Разговаривали с менеджером Орловым Сергеем. В кратце он сказал, что такая комплектация есть одного цвета и только на складе и он не знает какого цвета, что установка всех НЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ в машину будет стоить 70 000 рублей, что никто нам бесплатно устанавливать ничего не будет, никаких подарков при покупке ни в кредит ни так нет, ну и мягко говоря выставил моего мужа полным дураком, нахамив ему. И еще, что ни про какую Анастасию он и не слышал! Вот это вообще был полный отпад, то есть люди даже не знают кто и с кем они работают????Очень интересно. И таких как мы мне муж сказал после него много стояло и перед ним 3-е. И кто то от нечего делать все равно покупает, переплачивая, чтобы не возвращаться обратно в пустую затратив деньги на переезд и т. д. Мы не стали покупать там автомобиль. И еще приехав домой я позвонила в Элегант авто и ООООООЧЕНЬ хотела пообщаться с этой Анастасией, НО как можно предположить дозвониться именно до нее я не могу уже 5 дней, ее нет на месте постоянно. ОЧЕНЬ интересно правда? и главное предсказуемо. Мне очень жаль, что я не могу оставить такой отзыв у них на сайте, т. к. там они сами публикуют отзывы типа с книги жалоб и предложений и оставляют я больше чем уверена эти отзывы сами менеджеры салона. Короче все это обман чистой воды. Люди, подумайте, прежде чем ехать в этот автосалон 50 раз.

19. Купил тут Мазду 6 в новом кузове. Конечна хорошая цена, скидки, подарки и все такое, но КАСКО ТУТ КОПЕЕЧНАЯ.

20. Поговорил по телефону, как потом выяснилось, с рекламным агентством. Юля, которая говорит одно, а в автосалоне совсем другое, нет ни какого контакта между ними. Наверно, хотят запутать людей. Она мне говорит: вам в подарок 30000 дадут талон и берите на эту сумму что хотите (зимняя резина, магнитолу или страховку оформляйте), а в салоне говорят этого нет вам и так подарок, что за машину банк скидку сделал. В общем, в этом салоне работают люди, которые устали от работы и работать не хотят или просто имеют свои виды на то как обмануть людей. Очень не советую иметь отношения с этим салоном. Потеряете время и попадете на деньги. Ну а как работает у них кредитный отдел, это совсем другой разговор, грубо не зная законодательства РФ. Если просто то это не автосалон а забегаловка!

Поделиться этой страницей