Мы покупали тут Солари Хенде. Машина просто сказка, тем более, за такую стоимость-то. Брали, конечно же, в кредит на 3 года по 10 % с учетом, что мы внесли 40 % от стоимости. В общем, всем-всем довольны.
В отличие от негативных отзывов, этот отзыв не об Элеганте, а о Реал-моторс. Впрочем, там тоже высосанные из пальца лживые восторги. Но здесь-то ложь усугубляется плагиатом, нежно взращиваемым на почве ленности и неистребимой тяге к халяве.
Это отзыв об автосалоне БЦР МОТОРС за 2011 год. Все, на, что был способен гений сотрудников Элеганта - поменять название салона. Честные труженики халявы и алчности.
26.01.14 приехал в автосалон к открытию. Предварительно 3 раза созванивались нам сказали, что интересующее нас авто есть в наличии и автокредит нам все банки ободрили. В результате, нас продержали три часа, заполнили кучу анкет для каких-то неизвестных банков, в итоге которые нам в кредите по неизвестной причине отказали, а те, что одобрили кредит составлял от 17 до 20 %. Мы хотели вступить в программу банка Ниссан кредит, но нам сказали, что мы не являясь жителями Московской области не можем получить данный кредит (хотя в банке Ниссан, такого пункта в договоре и в помине нет). Когда мы попросили вернуть документы, нам стали угрожать, что если мы откажемся от кредита, то мы не сможем подать на другой кредит 4 месяца (страаааннно. О салоне могу сказать: на машинах ни одного ценника и характеристик, встречают очень холодно и без интереса. Пожалейте свое время, обращаясь к ним!
Нет, не как у всех. Такая ситуация только в тех салонах, где люди не желают получать заработную плату, а желают только халявы. Под разными благовидными предлогами. И ложь их во благо только из кармана, а значит, интересы покупателя - не в счет.
Столкнулся с подобным разводом! Говорили, что сбербанк с **ховерами** не работает, а в банке сказали работают! Под гос. программу подходит!
Хотелось бы видеть в Элегант атво больше разных моделей авто, особенно среднего класса. Я искал Мазда 3 – у них было это авто в нужном мне красном цвете, с небольшой доукомплектовкой (навигация установлена). Машина понравилась и цена приемлемая.
Странно, я тоже пытался брать здесь машину, предлагал сразу 30% стоимости в первый взнос, а получил кредитную программу от банка, представители которого мне даже не звонили, и по таким тарифам, как будто я не авто покупаю, а весь завод. И эти 30% девочки из кредитного отдела даже не спросили, сделали договор без первого взноса. Я, конечно же, в восторге!
Это правда - в этом салоне действительно работают недобросовестно, считая качеством своего труда ваш рубль, отобранный у Вас ЛЮБЫМ способом.
Неплохой салон, немного бы дизайн поменять, чтоб не так серо все было. А так, отличный сервис, выгодные условия. Были с женой, брали ей гетц, самое долгое - это был выбор, оформление документов и кредита, прошло в течение одного часа. Так что, советую.
Хоть и полный развод, хоть и хамское обслуживание, хоть и жлобские кредитные программы, хоть и обдиралово и придумывание своих правил с забиванием БОЛТА на федеральные законы, это все их бизнес. И с юридической стороны их не достать ничем. Мошенничество подобного рода не наказуемо. К прискорбию.
Тексту этого отзыва уже скоро два года. Изначально он был не об Элеганте. Повторяетесь, гении рекламного эпистолярия.
Не пойму, почему сразу не читали про салон отзывы, видимо окрыленные ценой на сайте и рассказами по телефону, которая уверяет да все есть и за такие гроши, приезжаешь и тут пошел развод цены другие, покупаешь тачку и тут опа, а цена еще больше оказывается, еще налог, а расторгнуть договор нельзя, тут уже 40 тысяч теряешь и -10% от стоимости! Уважаемые покупатели, обходите этот чудо салон, ну, если попадете, читайте все заранее и подписывать, когда они впишут полную стоимость! Надеюсь кому-то помогла)
По телефону сообщают одни цены, приезжаем - другие. Комплектация и наличие автомобилей так же не совпадают с тем, что говорит оператор на телефоне. В магазине сидит какой-то хмырь, которого даже и продавцом назвать нельзя. Директора на месте нет. Жалобной книги у них нет. Люди, даже не приезжайте туда, не тратьте свое время.
Автосалон Элегант авто в Химках по ул. Союзная д. 4 лохотрон. Цены не соответствуют действительности, и изначально ложная информация о наличии того или иного автомобиля. Диспетчер на телефонах нагло врет, а менеджеры салона навязывают не то, что надо клиенту, а за ложь не спешат извиняться! Будьте бдительны.