За это огромное спасибо салону. За отличную работу. Хотел Сиви , но комплектации, что мне нужна была, не было. Менеджеры сказали, что есть в другом салоне то, что мне нужно, подождал пару часов пока машина приедет. И все, я уже владелец.
Читаю отзывы и понимаю, что если отзыв положительный, то он оставлен не покупателем. А дело все в том, что когда мы приехали в этот Замечательный салон, внутри никого, сидит мужчина кавказкой внешности, ни здравствуйте, ни до свидания, ну это все фигня. На нас даже внимания не обратили, потом когда я уже сам подошел и стал доставать менеджера, он нехотя мне что-то рассказал. А дальше бинго. Если вы видите цену на сайте, прибавляйте смело 100000 рублей. На вопрос менеджеру: У Вас недостоверная информация на сайте? Тот сказал: Да . Т. е. все цены недостоверны и не надо им звонить, потому, что я звонил и мне сказали, что машины есть и именно по той цене, но когда приехал ничего там нет. На вопрос о том, что нам по телефону обещали, менеджер сказал, А, что она (девушка по телефону) должна была сказать, что таких машин нет и не приезжайте? Этот ответ меня убил и мы от туда свалили. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН. Был я там 2 ноября 2013 г.
Не свисти, во первых, это не салон, а забегаловка, во вторых, фото соответствует только комната с менеджерами, ну и в третьих, никакие они не дилеры, а просто перекупы пытающиеся развести клиентов тыс. так от 50 и выше, знаю сам, был дней 10 назад.
Вот купил машину в автосалоне, хочу поделится отзывом. После того как я сдал на права купил старенькую копейку, так как толком ездить еще не умел, вдруг где-то ударить, чтобы не так жалко было. Потом продал ее и решил взять автомобиль с салона, мне сосед посоветовал автосалон Элегант. Салон хороший, уровень обслуживания очень высокий. Купил себе в этом салоне форд фокус. Теперь, если кто-то спросит, где лучше покупать автомобиль, буду рекомендовать их.
Остался доволен, хоть автосалон и не большой, но коллектив там работает замечательный! Особенная благодарность моему менеджеру, знает свое дело, все понятно разъяснил и по машине и по документам, сопровождал меня пока я не уехал на своем авто. Также огромное СПАСИБО девушкам, оформлявшие документы и страховку! СПАСИБО!
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Только, что приехали оттуда за 1000 км. Там работают не адекватные люди. Обрадовало то, что милицию все-таки они испугались и задаток вернули. Ищите другие салоны, а туда не рискуйте - развод.
Как интересно, с чего это Артем пишет о себе в женском роде: купила , получила . Даже врать не умеете.
В Элегант авто взял Форд Мондео седан — на мой взгляд очень достойное авто, выполненное в изящном дизайне, жене с дочкой тоже нравится), взял я его после тест драйва, чтоб уж наверняка. Хочу сказать спасибо консультантам за то, что помогли в выборе такой качественной машины!
Таких салонов по Москве пруд пруди, и работают в них по меньшей мере бездушные люди! Вы спите вообще нормально??? Единственное успокаивает - все вам воздатся за ваши заслуги .
Вчера приезжала в этот автосалон (16 ноября 2013) за 300 км. Оставила заявку в интернете, мне сразу позвонили и сказали, что кредит на ниссан жук одобрен, цена автомобиля 450 000 + зимняя резина в подарок! Приехала в салон оказалось, что автомобиль стоит 715 000, плюс кредит ни кем не одобрен (т. к. работают они только с одним банком IMONEYBANK), подав заявку я прождала ответа около 8 часов. В то время пока я ждала ответ ушло очень много не довольных клиентов, забрав заявки. Тем кому одобрили кредит пришлось взять автомобиль на порядок дешевле, те не тот который они хотели, а тот который навязали. И пока мы были в этом салоне рассматривая автомобили заметили ОЧЕНЬ большие зазоры (палец пролезает), это говорит о том, что автомобили собраны из битых. В общем, я не довольна. Люди, не обращайтесь к ним.
Полностью согласны со всеми отрицательными отзывами. Сплошной обман. Вчера посетили элегантный салон. Негатив получили огромный: от работы менеджера Вячеслава, кредитного менеджера Яны, от непонятных банков, от 5 часов ожидания, от цены авто. Зато возвращались домой в прекрасном настроении, что не повелись на развод и не дали нажиться на себе элегантному салону !
Брал в декабре прошлого года в Элегант авто Рено Сандеро. На новой машине стояли механические блокираторы противоугонные, доплатил за них 16 тыс. руб…. Машина новая, модель антикве с движком на 1, 4 л. и коробкой автомат, авто на гарантии, все оформили как надо. в целом, салон понравился, дали в подарок еще резину, авторегистратор да скидку на ТО.
Немного похвалиться хотел, заодно хорошей компании помочь с репутацией )))) У меня Hyundai Solaris Hatchback стоит под окном. Его в кредит у Элегнат авто взял. Мне сделали крайне выгодное предложение, оказаться от которого была сложно. Думаю, оно поступит каждому, кто обратиться туда. Не упускайте такой возможности.
Друзья советовали мне купить именно Сузуки и именно в Элегант авто. Они сами там недавно покупали. Сказали, что все быстро и качественно делают. Ну, я все равно машину искал себе. А Сузуки – это как раз то, что надо: и недорого, и практично, и вообще машина для города и для динамичной жизни. Короче, обратился в Элегант авто. Оформили заказ быстро. Предложили выгодный кредит, но я отказался. Не люблю с кредитами связываться. Что касается обхождения, то приняли очень радушно. Ну, а потом машину пригнали быстро. Снова оформление и вот я владелец новой Suzuki Grand Vitara. Я доволен.
По телефону пообщался с менеджером, договорились, что приеду в воскресенье. Удобно, салон работает на выходных и допоздна. Встретил меня продавец Андрей, не наседал, ничего, толковый, помог выбрать, повел на диагностику, за те косяки, что есть у тачки, мне скинули пятерик, всем доволен, все понравилось.
Делал заявку на сайте, предложили приехать обговорить условия, назначили удобное время, приехал, выбрали авто, допы брал какие планировал, ничего не навязывали. Кредитных программ много, все зависит от первоначального взноса, я брал приору, было у меня с собой 100 тыс., внес его. через два дня приехала моя приора. Спасибо Элегант авто за их работу.
Был в Элеганте, купил Лифан Солано, все понравилось, выбор авто огромен. Общался с менеджером Олегом, очень грамотный специалист, хорошо проконсультировал, немного постоял в очереди на оформление, было много народу, видимо автосалон популярен.
Люди не верьте салону Элегант авто. Полный развод. Показывают одну машину. А выгонят дешевле и еще будут угрожать и грубить.
Никаких скидок нет в Элегант авто (Химки), разводят по полной программе. Цены на 100 тыс. выше чем в остальных салонах. Берут аванс и не возвращают ничего. Подсовывают машину не той комплектации, за которую оплатили. Не обращайтесь туда.