Спасибо Элеганту за отличную сделку. Покупал тут рио, машина была в наличии, мне очень повезло с этим, ждать не пришлось. Подарили резину зимнюю, да и кредит быстро одобрили.)) Всем спасибо.
Был в этом салоне, внешний вид конечно пугает), но цены там отличные. Да и срок доставки меньше чем у официалов. Приехал с Владимира, и не раз еще сюда приеду. Экономия на лицо.
Приезжал сюда на тех выходных, брал форд фокус новый. Цена меня устроила сразу, потому что машина была в наличии, именно такая комплектация, которую я хотел. Так же дали подарок - зимнюю резину и оригинальные коврики.
Сюда меня притащил брат, он давно в Химках живет, говорит, что самый нормальный салон тут. Я сам с Нижнего Новгорода. Когда первый раз увидел, не поверил, что это вообще автосалон. Уж очень сильно отличается))от стандартов. Вошли и меня удивили их низкие цены, ниже чем у нас в Нижнем. Поэтому заказали тут солярис, ждал всего лишь 3 дня. Всем советую.
С салоном знаком уже 5 лет, покупали тут жене авто, дочери авто, вот и я рещил поменять свою мазду тройку, предложили мне тут за нее 400 тыс. Я не думая отдал. Добавил еще столько же и купил б/у вольво с 60, отличная машина, настоящий бизнес класс.
Салон не плох, хоть и убогий. Покупал тут соларис новый. Был в наличии. Дали в подарок зимнюю резину, что сейчас очень актуально.
Отличный салон, долго мотался по Москве, но кругом разница от заявлено стоимости и стоимости по факту различалась прилично, но в этом салоне все было нормально. Грамотна проконсультировали, помогли в оформлении кредита на нормальных условия, думал, выйдет дороже, в общем, очень доволен, все устроило.
Всему персоналу Элегант авто хочу выразить благодарность. Покупал тут Солрис. Слава Богу, долго ждать не пришлось. Говорят, у официалов очереди на месяц.
Как только вошел в салон Элегант авто, сразу же насел на продавца-консультанта, попросив его подобрать мне авто. Назвал желаемые характеристики, примерную цену и тип кузова. Много времени наше общение не продлилось, за 2 часа с копейками уладили все вопросы.
Немного похвалиться хотел, заодно хорошей компании помочь с репутацией)))) У меня Hyundai Solaris Hatchback стоит под окном. Его в кредит у элегнат авто взял. Мне сделали крайне выгодное предложение, оказаться от которого была сложно. Думаю, оно поступит каждому, кто обратиться туда. Не упускайте такой возможности.
Автосалон неплохой, купил там Шевроле Лачетти. Позвонил уточнил сначала все – цены, комлектации какие в наличии, цвет. Все, что мне нужно было. Приехал, взял в кредит. Оформили достаточо быстро. В Элеганте куча банков на выбор. Катаюсь, радуюсь.
Помню-помню салон Эдегнь. Тоже там когда брал свой форд фокус, случайно на ваш сайт вышел и увидел знакомое название. Решил оставить комментарий. Я о нем очень хорошего мнения.
Будь все салоны, такие мы бы проблем не знали! Я в восторге от их сервиса и обслуживания. Надеюсь не сглажу)) А то где-то скоро и сыну надо машину покупать.
Машину мне продали по очень низкой цене, я прямо обалдел от их щедрости. И к тому же персонал — настоящие профессионалы, знают свое дело. Все посетителям данного сайта я советую обращаться только в салон Реалмоторс.
Ни когда не обращайтесь в данный автосалон! Оставили заявку на авто, приехали машины нет и ни кто ни чего не знает, предлагают авто за большую цену! Хотя по их базе за нами числится авто по той цене, которая указана на сайте! Никто не знает адрес центрального офиса, в предоставлении книги жалоб отказывают!
Пару лет назад покупала автомобиль в Элегант авто, еще тогда понравились и сам салон и его сотрудники, а теперь и их Тех Центр понравился и цены более менее и работают быстро.
Здравствуйте дорогие покупатели! Никогда не ходите в этот подвал, если уж пошли, то не давайте ни копейки в кассу до подписания договора купли-продажи (не предварительного, а окончательного). Работают люди, для которых вы лохи последние. Цена будет минимум на 200000 выше, покупайте только у дилеров. И кредит вам дадут только на пять лет, да еще и жизнь застрахуете на 120000 рублей.
Они исполнили мою давнюю мечту, я купила у них Мазду 2 в кредит. Процент, кстати, небольшой, а то тут пишут, что их кидают на процент. Ничего подобного. Мне какой по телефону сказали, такой я и получила. Подарки дарят. Очень приятно с ними иметь дело. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Она реально молодец.
По совету друзей посетил автосалон Элегант-авто и был приятно удивлен. Местоположение салона очень удобное, коллектив и атмосфера в салоне очень комфортная. Очень благодарен всему коллективу автосалона и кредитному отделу в частности. Кредит оформили быстро и подобрали выгодную программу. Всем большое спасибо!
Покупал тут Соларис. Ни капли не пожалел. Все коллеги мои советовали именно этот салон. Почему? Да потому что отличные бонусы в виде дополнительных девайсов, отличные кредиты.