Салон Элегант авто порекомендовал мне один мастер из автосервиса. Говорит, сам там всегда меняет автомобили. Хвалил, что недорого по ценам, сервис нормальный и ассортимент очень большой. В выходные заглянули с другом туда, чтобы осмотреться и прицениться. Мне понравилась желтая шевроле авео по соблазнительной цене. Попросил не продавать ее, сказал, что приду на следующий день. Так и поступил. Теперь езжу на новой яркой машине.)) Всем, кто оказывал мне помощь, спасибо!
Могу сказать о хороших ценах и скидках в Элегант авто, причем радует, что скидки делаются и на самые ходовые модели авто, а не только на «застоявшиеся» машины. Я лично воспользовался моментом акции – минус 90 000 руб на модельный ряд Фольксваген и вот уже второй месяц счастливый владелец Фольксваген Поло, на которую давно собирал.
Хуже салона не видел, (аля 90-е)))), по телефону лучше не звонить, потратите время, если по поводу Нивы 2121, то это чистый лохотрон.. операторов кол-центра послать на три веселых очень хотелось)))!
Спасибо Элеганту за хорошее настроение. Это мой первый опыт покупки авто. И не думал, что так будет все легко. Внимательно нужно отнестись к кредитному договору. Банки любят, что-нибудь придумывать, а салон все сделал красиво и вовремя.
Банкам-то по барабану - это конторы с развитой юридической поддержкой. А вот мелкие лавчонки, типа Элегант авто придумывают всяко-разные правила, якобы банковские, чтобы убрать свой зад из-под федеральных законов. Как известно, чем больше бумаг, тем чище задница.
В июле на сайте увидела Нисса нота от 500000 тыс. руб. Приехали в салон, в наличии есть. Цвет хороший, согласились. Причем 200000, 00 было с собой наличных, остальное хотели в кредит. В салоне были в 10, 30 утра. Оформление кредита продлилось до 18, 30 вечера. На нас никто не обращал внимание, сидели и маялись весь день, не понятно чего ждали, народу в салоне не было. На все наши вопросы говорили Сейчас еще 15 мин. В итоге когда принесли документы на подпись, в договоре цена машины стала 780000, 00 руб. Спрашиваем с какой балды, оказывается это брокерам за услуги. И в банке Советском автокредит дали под 24 % годовых. В итоге и наличку потеряли (200000, 00) и в долговую яму попали, так как в салоне отказаться от сделки нам не дали, сказали теперь разбирайтесь с банком. А в банке сказали, , что надо было сначала к ним приходить, а потом в салон. Вот так нас и развели на деньги. Сидим с сыном и не знаем, что делать и машина уже не в радость.
Полностью согласен. Испытал на себе искреннюю заинтересованность сотрудников Элегант авто в пополнении собственного бюджета за счет лжи клиенту. Врут не только по телефону, но и в глаза. Правда, врать о кредите начинают, предварительно промариновав клиента весь день - тогда, когда банки уже не работают и оставляют на телефонах только кукол, которые не в состоянии проконсультировать ни по какому вопросу. В назидание тем, кто хоть на одно мгновение остановил свой взгляд на салоне Элегант авто - желаете эксклюзивного обслуживания, уникальных скидок и выгодных условий автокредита? Фигу с маслом. Попадете на элегантность быков в затхлом загоне и кредит на машину, в три раза дороже, чем та, которую Вам продадут.
Это правда - салон просто концентрированное сообщество негодяев. Нагрели больше, чем на 200 тыров, а потом искренне удивлялись, чем это я недоволен? Прочитав их положительные отзывы, можно сказать лишь о том, что их пишут сотрудники салона, причем не всегда только этого салона. В основном, сотрудники Элегант авто предпочитают тупо воровать положительные отзывы у других автосалонов. Удивления достойный цинизм обнаглевших низкоквалифицированных перепродавцов с генеральскими амбициями этого, так называемого салона. Никчемный салон тщеславных перекупщиков.
Искренне поверил бы в душещипательную историю, однако - ложь это. Чистой воды ложь. Начиная с того, что отзыв не об этом салоне, и продолжая тем, что в Элеганте куча банков на выбор .
Что-то не верится. Этот, с позволения сказать, с-салон практикуется на мошеннической схеме перепродажи авто. Поэтому Ваша сказка о каких-либо 10 процентах выглядит, извините, наивно. Ведь им надо еще процент папику отслюнявить. Впрочем, радуйте дальше нас своими фантазиями. Ведь скучно было бы просто тупо копировать чужие отзывы, обманывать людей и еще не хвалить себя за труды свои неправедные.
Элементарно до безобразия, дыра в законодательстве. А некоторые товарищи видимо и впрямь не понимают, что делают.
Не уверен насчет дастера , но проценты указаны верно. Выглядят, как НДС, но на самом деле - единственный источник существования хитреньких ленивцев менаг-гер-ров из подвала Элегант авто.
Впечатление от посещения этого салона - липкое чувство гадливости, которое вызывает ложь сотрудников этого подземелья. Удивляет лишь уровень непорядочности менеджера Максима и двух девушек из кредитной группы, настойчиво выклянчивающих Ваши деньги. Какой-то Павелецко-Казанский вокзал в 90-е годы!
Давно не заглядывал сюда. Ни цена, ни цвет не совпали с озвученными по телефону. К цене добавилась предпродажная подготовка, непонятный процент за то, что мы берём машину в кредит, а не налом и ещё какая то чушь, в которой я так и не разобрался до конца. Ну и процент по кредиту весёлый до кучи. На это всё обращали внимание на месте, сразу как всплывало, но руководитель салона говорил, что мы уже подписали бумаги на согласие в покупке данного авто и т. д. и собственно уже обратного хода нет.
Это кошмар, а не названный автосалон. По телефону говорят одну цену, а приезжаешь туда цена вырастает на 100 000, они даже не дают прайс лист - его у них нет. Им это не выгодно.