Элегант авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя первая машина-иномарка была куплена неделю назад. Это синяя хендай соната в комплектации стайл. Ее характеристики: двигатель объемом 2 литра и мощностью 149 л. с., автоматическая трансмиссия, климат-контроль, отличная музыка и т. д. Разница от отечественных просто очевидна. Получил удовольствие от общения с профессионалами в автомобильной области. Менеджеров салон набрал прекрасных.

2. Недавно я решился на покупку нового автомобиля, в салоны которые я обратился я не нашел нужную модель автомобиля. Даже и не предполагал, что столкнусь с такой проблемой. Проблему я смог решить с помощью интернета где я нашел автосалон элегант атво. Куда я и обратился. И тут мне повезло у них была эта модель.

3. Влад

Влад Guest

Зачем врать-то? Анатолий Петровский (18.04.2013 17:23) : Здравствуйте! Моя первая машина-иномарка была куплена неделю назад. Это синяя хендай соната в комплектации стайл. Ее характеристики: двигатель объемом 2 литра и мощностью 149 л. с., автоматическая трансмиссия, климат-контроль, отличная музыка и т. д. Разница от отечественных просто очевидна. Приобретал в РЕАЛМОТорс Люблино. Получил удовольствие от общения с профессионалами в автомобильной области. Менеджеров салон набрал прекрасных.

4. Моя первая машина-иномарка была куплена неделю назад. Это синяя хендай соната в комплектации стайл. Ее характеристики: двигатель объемом 2 литра и мощностью 149 л. с., автоматическая трансмиссия, климат-контроль, отличная музыка и т. д. Разница от отечественных просто очевидна. Получил удовольствие от общения с профессионалами в автомобильной области.

5. В этот салон я обратилась по телефону, с менеджером и кредитным специалистом (Татьяна), мы туда приехали, оказалось, что всё, что нам наговорили менеджер и эта Татьяна - ВРАНЬЁ! Ужасный салон, грубое отношение и наглое. Стоимость авто оказалась выше на 100 тыс. руб., условия кредита совсем другие, чем нам говорила Татьяна по телефону! Даже менеджер салона сказал, что у них нет менеджеров - девушек, а меня по телефону консультировала менеджер девушка. Вообщем одна дезинформация! Не связывайтесь, люди, с этим салоном! Рекомендую салон в Рязани на ул. Есенина, 1.

6. Покупал у них митсуху asх, отличная машина, с характером. В Элегант обращался не раз - салон никогда ни подводил. Машина была в наличии, для кого-то привезли, а человек отказался. Кредит одобрили относительно быстро, с отличными процентами. Самое главное, атмосфера неплохая, никто ничего не впаривает тебе.

7. Oradsky

Oradsky Guest

Мне повезло найти хороший автосалон в Москве. Пришел туда уже отчаявшийся. До этого меня постигло разочарование в 3 других местах. Хотел обменять свой автомобиль форд мондео 2009 года на новый с доплатой. У Реал-моторс такая услуга, к счастью, была. За форд мне предложили вполне адекватную цену. Новой машиной стала тойота королла. Благодарен салону за прекрасный сервис и приличную ценовую политику.

8. Семен

Семен Guest

Этот салон только на лжи и держится. Честно работать они не умеют.

9. Максим

Максим Guest

Это тот же текст, только ранее опубликованный на сайте Оптима-Моторс: Http://www.yell.ru/moscow/com/optima-motors_8396786/.

10. Олег

Олег Guest

А что, Светлана Недавно решился. ?

11. Максим

Максим Guest

Снова - плагиат. Митя Якуба. Привет. Мне повезло найти хороший автосалон в Москве, называется РеалМоторс. Пришел туда уже отчаявшийся. До этого меня постигло разочарование в 3 других местах. Хотел обменять свой автомобиль форд мондео 2009 года на новый с доплатой. У Реал-моторс такая услуга, к счастью, была. За форд мне предложили вполне адекватную цену. Новой машиной стала Тойота Королла. Благодарен салону за прекрасный сервис и приличную ценовую политику. 28 Марта 2013 г. в 12:34.

12. Максим

Максим Guest

Как мы здесь имеем возможность наблюдать - в Элегант нет своих положительных отзывов. Есть только вал хвалебных сообщений из других ресурсов. Ложь и алчность - девиз салона Элегант авто. Остерегайтесь здесь даже бывать.

13. Максим

Максим Guest

Каждый день у них по паре новых положительных отзывов. Навевает на мысль, что в год они продают более 700 авто. Но мы-то видим, что отзывы эти слизаны с других сайтов, таких, как Реал Моторс, где бараны из подвала любят пастись особенно часто. Значит, нет у них никаких покупателей, вы зайдите туда, одного визита туда хватит, чтобы понять, какое там отношение к клиенту. Пары фраз будет достаточно, чтобы определить компетенцию девочек из кредитного отдела.

14. Инна

Инна Guest

Пришла в салон узнала все, что меня волновало, сколько, когда и все остальные детали. Дома ещё раз поговорила с мужем, тонко узнала все мелкие, но важные вопросы. И через неделю подарила долгожданный подарок. Муж просто счастлив, правда он не поверил, что все я сделала сама. Ну сама это, наверное, сильно сказано, в основном всю работу сделали сотрудники салона. Подсказали, помогли выбрать автомобиль, оформить. В общем, без такого грамотного подхода сотрудников, у меня ничего не получилось бы. Но мужу знать об этом не обязательно. Пусть думает, что я просто золушка. Да еще в подарок дали навигатор который я поставила уже к себе в машину.

15. Хотелось сказать спасибо всему салону за отличную работу, мы покупали тут Соларис Хенде , машина просто сказка, тем более, за такую стоимость. Брали, конечно же, в кредит на 3 года под 10 % с учетом, что мы внесли 40 % от стоимости. В общем, всем-всем довольны.

16. Всем привет, советую Элегант авто . Покупал у них Митсуху asX, отличная машина, с характером. В Элегант обращался не раз - салон никогда ни подводил. Машина была в наличии, для кого-то привезли, а человек отказался. Кредит одобрили быстро относительно, с отличными процентами. Самое главное, атмосфера неплохая, никто ничего не впаривает тебе.

17. Ольга

Ольга Guest

Спасибо вам. Купила на днях в автосалоне Элегант Авто автомобиль Ниссан Тиида синего цвета. Механика, объем движка 1.6 литра, 110 лошадиных сил, с кондиционером. Очень понравился персонал автосалона, благодарна девушкам с отдела продаж за быстрое оформление!Доступные цены на уровне автомобильного рынка и хорошо отлаженный механизм продажи!

18. Нотка

Нотка Guest

Здравствуйте! Хорошие отзывы об Элеганте пишут действительно сотрудники. Мы озадачились покупкой новенького ниссан нота, искали по доступности диапазона цен и сервисности салона. Остановились на элеганте, ЗАКАЗАЛИ! заблаговременно машину нужной комплектактности цвета и цены. Раз 10 звонили подтверждали и спрашивали - у вас цены соответствуют на сайте, нам отвечали - да!, соответсвуют. Настал долгожданный день. Мы приехали в это Кукуево (Химки) издалека, нашли салон. Здание сразу не понравилось, я еще подумала, как в таком маленьком здании может помещаться много машин, как заявлено у них на сайте, ну ладно, обошли здание, и машин новых тоже не обнаружили, нашли вход, зашли. Машины стоят в полумраке по одной модели каждой марки. Подошли к менеджеру, он смотрел какое то видео и не слишком интересовался нами. В итоге задал вопрос, что вы хотели? Мы ответили - так и так заказали машину, хотелось бы посмотреть ее и купить. Он встал из за стола подвел в полумраке к выставленной машине совсем другого цвета и сказал - ну вот смотрите... причем совсем устало и не заинтересованно. сто смотрите, зачем смотрите. Непонятно. У нас просто не было слов. На возражение, что машина другая была заказана, другой комплектации (а не минимальная без ковриков), другой совсем цены. На, что он сказал, что ничего не знает - вот только эта машина которая стоит уже давно и по вот такой цене, которая при минималке намного дороже! Я просто охренела. Все стало понятно. Ушли мы из салона и долго плевались. По телефону девушки с радостными голосами нагло врут, менеджеры говорят, что ничего не знают. Вот и думайте - стоит ли ехать и терять время на этот салон.

19. Данил

Данил Guest

Купил там Шевроле Лачетти. Позвонил уточнил сначала все – цены, комплектации какие в наличии, цвет. Все, что мне нужно было. Приехал, взял в кредит. Оформили достаточно быстро. В Элеганте куча банков на выбор. Катаюсь, радуюсь.

20. Саша

Саша Guest

Владимир, Вы обманщик.

Поделиться этой страницей