Имела глупость купить мебель у этой фирмочки еще в начале июля, обещали доставить 29 июля, но и по сей день никто не может внятно сказать, когда же доставят мою мебель. Горячая линия просто отключена, на мои звонки в магазин ответ один - ничего не знаем, ждите, начальства у нас нет, на работу мы не устраивались и своих фамилий вам не скажем.
Заказали угловой диван, кожаный, для кожи вообще цена не дорогая, мы еще несколько раз уточняли, действительно ли это кожа, боялись заказывать в связи с этим, но когда привезли, все вопросы отпали, когда его доставили, у нас рты открылись - какой диван!) Очень красивый, знатно смотрится, у нас даже кошка по нему бегает, но царапать не смеет, тоже толк знает в мебели.) В общем, понравилось все: и доставка, и специалисты, ребята так вообще приятные люди, советовали, консультировали так, как надо.
Заказывали диван, нас обслужили отлично, мебель была доставлена в течении двух недель, хотя срок 30 дней, что очень нас порадовало. Месяц назад заказали стол, оплату производили наличными, продавцы все новые, как правильно оформлять договор не знают, постоянно друг у друга спрашивают, в общем оформляли почти 40 минут пять бумажек. Оплатили сборку стола, в договоре указано, что с момента привоза сборка осуществляется в течении 10 дней, прошло 9 дней стол до сих пор стоит в коробке, звоним каждые три дня все время кормят обещаниями, в итоге сейчас перестали брать трубку телефона, меня это не устраивает, завтра еду разбираться.
Выбрала время, приехала и заказала свою спальню. Ни каких проблем не возникло. Многие пишут, что у них были проблемы с доставкой, но я ничего такого не заметила. Спальню должны были через месяц привезти, а привезли недели через 2, что очень порадовало.
Заказали диван в начале июля, сегодня 23 августа, дивана нет и я так понимаю не будет (задабривать нас неустойкой глупо), нам нужен диван, который мы проплатили. Наладьте поставки, отвратительно работает логистика.
Огромнейший выбор! Правда, чтобы здесь найти что-то, лучше сначала зайти на сайт и выбрать подходящий вариант. Иначе, бродить здесь можно целый день и ничего не выбрать. Нам повезло. Мы нашли симпатичный и недорогой мягкий уголок. А еще присмотрели прихожую.
Заказала стол, заказ должны были исполнить 23 июля, сегодня 23 августа, а воз и ныне там. Только одни обещания. Никогда больше не обращусь в эту сеть магазинов и другим не советую. Безобразие полнейшее, при мне пришел мужчина и ругался, что не доставили заказ, значит это рядовой случай. Вообще, непонятно, получим ли мы свой заказ? Хотелось бы, чтобы к покупателям относились более внимательно.
Заказывали стенку в спальню, все супер! Обслуживание на высшем уровне, доставка в срок, сборка в срок. Очень хотелось бы отметить работу сборщика Александра. Выполнил работу на 100%, очень аккуратен. Спасибо!