ЭЛАРДЖИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Робен

Робен Guest

Ну так, ничего! Вкусно и уютно, особенно летом на веранде, зимой на мансарде. Дворик с козами и всякими кроликами в клетках. За детьми там присмотрят. Там реально можно детскую тусовку типа день рождения собирать. Тихо и спокойно. Я вообще рестораны не люблю, но сюда можно заглянуть.

2. Типичный ГИНЗАпроджект! Все бы ничего, но еда. Были в ресторане зимой с друзьями вечером выходного дня. Атмосфера приятная: красивый дворик, спокойный интерьер, хотя столы очень близко друг к другу, поэтому было не очень уютно и шумно. Детей почти не было. Все столы заняты. Официантов много, толку от них гораздо меньше. Наш официант очень плохо знал меню - может работал совсем недавно, но на вопросы о компонентах того или иного блюда ответить не мог. Что касается кухни: не отравили, но и облизывать пальчики не пришлось. Не понравились ни хачапури, ни шашлык, ни салат с фирменным сыром. Именно поэтому в этот ресторан вряд ли пойду еще раз - для меня вкусно поесть важнее, чем посидеть на красивой веранде и т. п. У Гинзы есть похожий Тинатин - там еда лучше! Особенно хачапури - до сих пор вспоминаю. Хотя шашлык из телятины и там - гадость.

3. В том году в Эларджи праздновали с семьей мой день рождения, после чего и полюбили это место. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.

4. Olga Stroeva

Olga Stroeva Guest

Эта деревенская столовая располагается аккурат в двух шагах от дома, и в принципе могла бы стать идеальным местом для посиделок по вечерам, когда можно спокойно выпить и закусить. Но нет. Обслуживание просто невыносимо! Зашли вчера с другом около 7 вечера, 40 минут ждали столик. При том, что столики реально освобождались, но про нас как-то все время забывали и сажали кого-то еще. Хостес хамовитые, официанты попросту тупые. Пока мы ждали столик - к нам ни разу никто не подошел и даже не предложил что-то из напитков. В итоге мы все же штурмом взяли столик на мансарде., но это было только начало. Своего заказа мы ждали ровно час! И в итоге вместо семги на вертеле мне приносят паровую семгу в фольге и на мое резонное замечание, что они ошиблись, мне сказали: Ну на вертеле это условное обозначение, в общем эта то самое блюдо, что вы и хотели. . Спорить не было сил -очень есть хотелось. О качестве и вкусе еды уже молчу -отстой. Апогеем стало то., что я забыла свои очки на полке рядом со столиком. когда утром зашла за ними - их нигде не обнаружилось. При этом опять же хостес была ну совсем не вежлива. Ну что вы хотите, надо было сразу звонить, как забыли, видимо их сперли уже . Нет слов.

5. Были с подругами - очень душевно посидели. Кухня отменная, обслуживание на 5 с +, кальян вкуснейший! Рекомендую веранду ресторана для дружеских встреч и свиданий. Не бюджетно, но романтично-романтично.

6. Все хорошо, еда интерьер, но, если вы за Хинкалями к примеру пришли, то вы не по адресу, одна штука более 100 руб., а на вкус конечно вкусно, но не как хинкали, а скорее как пельмени.

7. 3 августа, сидим в Эларджи - только что пробежала большая крыса, есть перехотелось, сейчас уходим.

8. Roman K.

Roman K. Guest

Эларджи — вкуснейший ресторан домашней кавказкой кухни. В меню, конечно же, несколько видов шашлыков, но обходить вниманием «котлеты от Петровны» также не стоит. Все очень вкусно, по-домашнему.

9. Veronika S

Veronika S Guest

Советую попробовать их Чай с тимьяном и апельсином, в него еще добавляется малина и курага. Вкусно очень!

10. Nick G.

Nick G. Guest

Одна самых лучших летних веранд в Москве.

11. Librik L.

Librik L. Guest

Уютный и изысканный, в стиле Ginza project.

12. Marina O.

Marina O. Guest

Они теперь осуществляют доставку в дома и офисы в пределах 2 км.

13. Nikita L.

Nikita L. Guest

Очень уютное место. А кухня с кавказским уклоном, пожалуй, одна из лучших, даже может поспорить с Барашкой.

14. Alexey F

Alexey F Guest

Еда не очень, если честно, но уютненько.

15. Nadia M.

Nadia M. Guest

Осетинский пирог, котлетки от Петровны + пахлава и обалденное безе! Мммм.

16. Varvara K.

Varvara K. Guest

Сразу не сядешь, все занято в любой вечер. Но бармены и официанты очень любезные, всегда можно скоротать ожидание за баром. На балконе очень уютно. Ягодный лимонад — чудо!

17. Anna V.

Anna V. Guest

Сибас на гриле с молодым картофелем и бакинскими помидорами, вид с веранды на играющих детей — прилагается. Кальянщик забывает подходить, но в таком размеренном месте по-другому нельзя, я его понимаю.)

18. Olga K.

Olga K. Guest

Хорошая еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера и птички поют.:)

19. Marina K.

Marina K. Guest

Пьем шампанское, едим мамалыгу - гламурненько:))

20. В летний выходной вечер просто кайф посетить это место.

Поделиться этой страницей