Салон просто супер. Ходила бы и ходила каждую неделю! Всё, что там делаю, доставляет много удовольствия. Всё именно то, что мне надо. Коллектив очень хороший, приветливый и цены просто шик.
Осталась довольна. Я работаю недалеко, и решила подравнять волосы горящими ножницами. Осталась очень довольна. Как попросила подстричь, так и сделали, получилось ровно и красиво! Обращение мастера тоже полностью устроило. Волосы теперь ровные и гладкие оп всей длине.
Мне так нравится, как делают маникюр в Эль Боте! Я - перфекционист и не терплю сделанной абы как работы. Любая неровность перекрывает все удовольствие от нового маникюра. И это здорово, что у вас я могу расслабиться после работы часок и выйти с идеальными ногтями. Я каждый раз поражаюсь, как у вас так ловко получается все. Настоящие профессионалы!
Хороший салон. Раньше думала, что таких нет в Балашихе. Очень дружелюбный персонал. Лечила волосы и стриглась горячими ножницами у Дарьи. Все нравится) Дарье огромное спасибо! Цены приемлемые. Обстановка тоже чистая и аккуратная. В общем, советую.
Замечательные специалисты. Стилист Виктория и Юлия. Косметолог Оксана. Обязательно запишитесь. Индивидуальный подход, профессиональное решение. Результатом останетесь довольны.
Здравствуйте! Вчера посетила салон, окрашивала и стригла волосы. Хочу от всей души поблагодарить мастера Викторию. Это истинный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий её. Она стремиться удовлетворить все желания клиента и внести творчество в свою работу, поэтому покидаешь салон с гордо поднятой и ухоженной головой. Алена, спасибо Вам за Ваше мастерство и профессионализм! Хочу выразить благодарность администратору за доброжелательность, внимание к посетителям и вкусный кофе!!! С уважением, Анна.
Мне так понравилось! Делала прическу, маникюр и педикюр. Превосходный сервис, хорошие цены. Одним словом, я в восторге! Отдельное спасибо за великолепное отношение!
Я посещаю салон с 2008 года. Салон - просто класс! Удивительно, как ребята остаются на высоте при такой конкуренции. Мастера маникюра там Елена, к ней запись на 2 месяца вперед, Людмила и Наталья. А сейчас у них 2 кабинета маникюра и педикюра - расширились! И я за них рада!
Посетила этот салон по рекомендации знакомой. Осталась довольна как салоном в целом, так и обслуживанием. Администратор мила и любезна. Мастер маникюра, Татьяна, также вызвала только положительные эмоции. Вполне профессиональна, улыбчива. Советую!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Эль Боте, а в особенности мастеру маникюра. Мастер с большой буквы, аккуратная, приветливая, вежливая. Делает всё так, как нужно. Теперь хожу только сюда. Всем советую!
Добрый день! Недавно стриглась в «Эль Боте» и осталась очень довольна мастером. Я считаю, что я нелегкий клиент, мне также нужно было подобрать подходящий цвет. Спасибо Вам огромное! Теперь я Ваш клиент. Все просто супер! Хочу поблагодарить администратора.
22.06.15 записалась на маникюр к Елене Николаевне. Хочется отметить прекрасную работу этого мастера. Хороший специалист и внимательный человек. Работой осталась довольна. Спасибо.
1/07/2015 записалась к стилисту Петровой Дарье Александровне. Очень хороший специалист. У меня к ней ходит подруга, а мне все было не досуг. Дарья Александровна помогла мне подобрать и прическу, и цветовую гамму. Результат превзошел ожидания! Я осталась очень довольна, мужу тоже я очень понравилась в новом облике. Хочется отметить четкую работу администратора Ирины Анатольевны. Салон рекомендую.
Добрый день! 5.07.2015 была у косметолога Татьяны Васильевны. Делала уходы по лицу. Эффект потрясающий! Муж и подруги оценили, что выглядеть стала лучше! Спасибо хорошему специалисту.