ЭКСЖИЛ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Владлен=Хуан (вы не читатель, вы писатель этих сайтов)=ВК Комф - вы расскажите людям, кто учредитель у ВК))) Юр. лицо находящееся в оффшоре. Да, не найти концов жителям ваших домов))))

2. Где собрание, ау! Соколова! Пустышка.

3. Несколько лет наш дом, по ул. Мячковский 8, корпус 3. обслуживает фирма «эксжил». За это время фирма многое сделала для жильцов дома: Сделали ремонт в подъездах, хорошее освещение на первом этаже. Уборщик хорошо моет полы в подъезде. Поставили новые клапаны на мусоропроводы. Сделали решетки на последних этажах, чтобы не проникали на чердак без необходимости. Установили новые бочки под мусор, который вывозят регулярно. Ни одного вопроса работники фирмы не оставляют без ответа. Всех руководителей и обслуживающий персонал знаем в лицо. От имени жильцов, хочется сказать – Спасибо! Генеральному директору фирмы особо, за хорошо организованную работу. Теперь у нас чисто и красиво! Председатель ТСЖ Бухарева Л. А. и жильцы дома №8, 3.

4. Михаил

Михаил Guest

Поблагодарю и поругаю! Благодарю за хороший ремонт в 3 подъезде по Первинск. б-ру, д. 27 корпус 2. Поругаю за невозможность дозвониться на диспетчерскую ГУ Марьино. Решите с ними вопрос.

5. Снег растаял, но на виду оказался неубранный мусор. Дворники не торопятся собрать окурки, бутылки, новогодний серпантин, весь бытовой мусор во дворе, перед жилым домом по Перервинскому б-ру, д. 15, к. 1.

6. Мария

Мария Guest

Снег в августе?)))) У Вас с головой все нормально? На улице + 30! Оскар за самый тупой черный пиар!

7. Михаил

Михаил Guest

Как мать говорю и как женщина, требую их к ответу! Который год я вдовая, все счастье мимо, но я стоять готова за дело ЖКХ!

8. Михаил

Михаил Guest

Мудашову посвящается Как мать говорю, и как женщина, требую их к ответу! Который год я вдовая, все счастье мимо, но я стоять готова за дело ЖКХ!

9. Олег

Олег Guest

Светлана, вы больны??? Распространили чушь про снег летом на всех сайтах.

10. Уважаемые господа. Если Вы вдруг захотите отправить груз этой компанией - НИКОГДА, НИКОГДА не делайте этого. Сотрудники абсолютно непрофессиональны, они умеют только быть вежливыми, но логистикой заниматься не умеют. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ транспортная компания, из Москвы в Санкт-Петербург машина в пути 5 дней, наверное, ее толкают всю дорогу или волоком волокут.

11. В нашем одноподъездном доме (Белореченская, 39) живет трудный контингент - много сдаваемых квартир и следовательно антисанитария и отношение, как к не своему. Все годы в дэзе Марьино мы жили в плохих условиях. Вопреки негативу в жкх, хочу сказать СПАСИБО эксжилу за ремонт в доме. Наталья.

12. Бегите от них! Живу в доме по Белореченской улице, дом 37, к. 1, 5 под. Подъезд загажен, ремонта нет, все как было при заезде, так и осталось, бетонный пол, обветшалые стены, из под крыльца бегают крысы. Бегите от них!

13. Какая наглая, бессовестная ЛОЖЬ! Вы не можете жить в этом доме. Сходите и посмотрите, во всех подъездах сделан шикарный ремонт.

14. Михаил

Михаил Guest

Заказная статейка! Все призывают к бегам. Небось, в сторону ДЭЗА. Там и дерьмо свое и крысы поменьше, да и полы мраморные.

15. А фотографию подъезда можно выставить? А то одно бла-бла.

16. В соседней ветке я выложила фотографию 5 подъезда. Пусть все видят эту гнусную ложь Марии Петровны! Противно все это.

17. Виктор

Виктор Guest

Когда этот подрядчик наконец сможет получить причитающееся ему вознаграждение? До каких пор это будет продолжаться, ответьте мне? Есть справедливость или ее нет в этом деле? Я не верю в исправление ошибок над этой задачей! Молчание означает согласие?

18. Олег

Олег Guest

Сегодня отпросился с работы, чтобы прийти в управляющую компанию ООО Эксжил , зарегистрировать счетчики. На позитиве зашел в отдел по работе с населением. У меня забрали акты и сказали, чтобы я вышел в приемную. ну кто оставит документы и выйдет? конечно, я остался. Прием вела Милецкая Лариса Яковлевна. выдала мне договор. подписывайте, сказала она. я начал изучать его. я сказал, что меня уже не устраивает пункт 2.2.1, т. к. он нарушает данные техпаспорта на водосчетчик. мы с вами не будем заключать договор, сказала Милецкая Л. Я. я поинтересовался на каком основании?. а в это время их начальник отдела Бабурина Л. Ю. просто не давала мне сосредоточиться. и хамски делала мне, пенсионеру, ветерану воинской службы, человеку, старше ее, замечания, кричала, учила жить. у меня испортилось настроение, поднялось давление, я пытался ей сделать замечание, что клиент всегда прав и нужно отвечать на те вопросы, которые интересуют клиента по водосчетчикам и прочим житейско-бытовым вопросам, касающиеся жизнедеятельности ООО Эксжил и конкретно моим, моей квартиры. Я увидел воочию в поведении Бабуриной Л. Ю. хамское, непотребное поведение к клиентам, которое в советское время демонстрировали работники ЖЭУ, ДУ и прочих организаций. Было такое ощущение, что я зашел в зверинец, где на меня готовы наброситься только за то, что я задаю вопросы, меня Бабурина оскорбляла, кричала, ругала, как нашкодившего мальчишку. Прошу принять к ней меры административного наказания. И вообще, ей нельзя работать с людьми. Она просто в оскорбительной манере бросается на людей .

19. Вы знаете, когда человек заходит на позитиве, то и отвечают ему взаимностью.

20. Предлагаю сотрудникам УК не обращать внимание на жалобу этого, так сказать, позитивного жителя. Проживаю с ним в одном доме и уже наслышан о его подвигах, когда в подъезде был ремонт, только он один устраивал постоянные истерики и скандалы, трепал всем нервы. И вообще - это провокатор и вам пришлось с ним столкнуться, сочувствую.

Поделиться этой страницей