ЭКСЖИЛ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С момента подачи в дом (Москва, Перервинский бульвар, дом 21, корпус 3) тепла , на чердаке круглосуточно гудят трубы горячего отопления. Спать по ночам совершенно не возможно. 6 квартир верхних этажей пожаловались на ситуацию в управляющую компанию ООО ЭКСЖИЛ . Но компании ООО ЭКСЖИЛ , как всегда наплевать, их заботят только деньги. Это произошло более 2х недель назад. Первые жалобы начали поступать 10 октября 2013 года. До сих пор управляющей компанией ООО ЭКСЖИЛ и ГУП ДЕЗ «Марьино», куда тоже были направлены жалобы от жильцов, никаких действий по устранению данной проблемы принято не было.

2. Весь материал из закрытого ЖЖ сейчас размещен на сайте exzhil.com. Сайт постоянно обновляется. Следите за новыми материалами о работе ООО Эксжил .

3. Добрый день всем жителям района Марьино! Хочу сказать спасибо Управляющей компании ЭКСЖИЛ и лично Таксанаеву Евгению Владимировичу. В 2013 году в нашем доме был сделан ремонт. Последние штрихи были сделаны совместно с жителями нашего дома: пошили шторы, подвесные потолки украсили декоративными уголками, а главное - установили Новогоднюю елку! Получилось очень красиво! Да, не обошлось без споров и разногласий, но компромиссное решение находилось всегда. Отдельное спасибо Старовойтову Владимиру Петровичу за быстрое реагирование на заявки по работе! Мне, как председателю ТСЖ, очень легко работать с этим специалистом. Поставила компании ЭКСЖИЛ все 5 за хорошую работу! Если у Вас возникли сомнения при чтении моего отзыва, звоните по тел.: 9645793777, и приходите в гости!

4. Евгений, спасибо за адрес сайта. Очень любопытная информация. Будем организовывать собрание и отказываться от Эксжила.

5. Также, если у Вас еще остались сомнения, вы их можете развеять на сайте http://www.exzhil.com/.

6. Ищите новый сайт Эксжила в зоне com. Вас ждет масса сюрпризов.

7. К руководству ЭКСЖИЛ есть вопросы не только у жителей ЖК Алексеево, есть предположение, что очень скоро вопросы могу появится у контрольно-надзорных органов. Жители 2-го корпуса ЖК Алексеево, думаю, понимают, о чем идет речь, с учетом беспредела , который творится с сфере управления дома после странного появления ЭКСЖИЛ с помощью двух не менее странных людей, подозрительно странно лоббировавших их интересы.

8. Сергей

Сергей Guest

Эксжил превращают дворы в свалку с крысами. Посмотрите как они вывозят мусор в Алексеево. Отвратительная компания.

9. Тогда как объяснить, что стоимость отопления в квитанциях Эксжила на 300 с лишним рублей больше чем у Ведиса?! Всем жителям ЖК Алексеево - НЕ платите Эксжилу ни копейки, хоть кто-то подписывал с ними договор?????

10. Ну, что госпожа Соколова, организовали собрание?

11. На заборах тоже пишут. )))

12. Эксжилу не место на рынке ЖКХ. ООО Эксжил грубо нарушает законодательство РФ и обманывает жителей. Обо всем этом хороши пишут на сайте: exzhil.com.

13. Мария

Мария Guest

Я благодарю Ирину Анатольевну за ту помощь, которая она оказала мне в решении проблем с ЕИРЦ (3-я Мытищинская, 3-2). Я благодарю работников Эксжил за то, что они управляют нашим домом честно, в отличии от постоянных противоправных действий Ведис. Держитесь!

14. Мамзель, этим домом Эксжил не управляет. Вам, как сотруднику ВК Дискомфорт, это должно быть известно.

15. Наталья и Сергей -сотрудники ВК Дискомфорт. Дискомфорт - недобросовестный, полубандитский конкурент.

16. Владлен = РR компания ВК Дискомфорт, которые не умеют работать, а только очерняют конкурентов, созданием сайтов.

17. Просто Мария, милая! Я прочел сайт, о котором пишет Владлен, он полон фактов о нечистой игре управляющей компании Эксжил . По имеющимся там документам выходит, что в этой компании действительно жуликоватый и вороватый директор, которого крышует тётя из Управы. Не заблуждайтесь, почитайте.

18. Абсолютно согласен с Русланом! Ничего не меняется с годами. Всё тоже нежелание идти на встречу жильцам, волокита в решении вопросов, какие-то детские отговорки. А никем неуправляемые сантехники, обслуживающие дома, в общем отдельная тема.

19. Марьинский бульвар, д. 10. Когда же в нашем дворе построят детскую площадку? Одни качели на весь дом и те снесли! Может, ЭКС жил пора обратить на это внимание? P. S. Терпение заканчивается! Скоро буду писать жалобу о бестолковщине ЭКС жила. Жду, когда Эксжил станет ЭКС .

20. Нельзя же быть такой тупой. Уже все знают, что управляющие организации не обслуживают территории.

Поделиться этой страницей