ЭКСЖИЛ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я за, давайте попросим. Хоть узнаем, что Виктор (как и большинство отрицательных отзывов) и Валентина Ивановна из Дез Марьино одно и то же лицо. Вот тебе и Витюша.

2. Полностью согласна! Они также виновны в потворстве пусси Райт и в распространении ЕГ. По неподтвержденным данным в связи с невывозом мусора в течение 5 лет Эксжил смог стать спонсором летней олимпиады.

3. Оксана

Оксана Guest

Меня зовут Оксана, я готова с Вами встретиться, если Вы потом публично на форуме извинитесь за клевету в мой адрес. Оставьте свой телефон или е-мейл, я с вами свяжусь, Виктор, или кто вы там. С нетерпением жду.

4. Оксана

Оксана Guest

Виктор, Вы готовы публично принести мне извинения, за Вашу клевету в мой адрес? Если да, то прошу дать свой телефон или емейл, а также написать свой адрес. Буду очень ждать. Оксана.

5. Виктор

Виктор Guest

Это мое оценочное суждение, основанное на невероятности происходящего. Самое забавное во всем этом то, что вы спорите лишь с тем, что вы не Оксана и работник Эксжила. Получается, что Эксжил действительно обдираловочная контора, и спорить с этим даже ее адепты не пытаются. Ок, засчитано.

6. Виктор

Виктор Guest

И те, кто еще верит в ангельскую сущность Эксжила, пройдите по ссылке. Там найдете много интересного. Оказывается, Эксжил очень недобросовестно выполняет свои обязанности и весь погряз в судебных исках.

7. Оксана

Оксана Guest

Вы со мной не связались, телефон, емейл и адрес свой не оставили. Извиняться, как я понимаю, также не намерены. Значит Вы, правда, как пишут, Виктор=Валентина Ивановна из ДЭЗ Марьино. Можете больше не тужиться.

8. Если кто-то хвалит, то это обязательно заказные статьи? Мое мнение, что люди должны писать правду. По Экжилу? Средняя оценка - 4, я доволен. Я - это председатель ТСЖ Луговой 12-2 , зовут меня Николай Алексеевич Логвинов. Меня можно найти, со мной можно связаться и поговорить. Я думаю Виктор, Вы тоже должны представиться, чтобы развеять все сомнения относительно Вашей бескорыстной и активной борьбы с УК. С уважением, Н. А.

9. Извините, уважаемая, но Вы пишете абсолютную ересь!

10. Виктор

Виктор Guest

Немного фактов. Государственной жилищной инспекцией города Москвы ООО Эксжил признана ХУДШЕЙ управляющей компанией среди частных УК в ЮВАО. Эта информация доступна на сайте инспекции в открытом доступе по этой ссылке mgi.mos.ru/downloads/rating_fevral_2012.xls. Из 29 компаний занимает 28 место. И вы после этого будете что-то еще доказывать?

11. Виктор

Виктор Guest

Оксана, на заборе тоже пишут. И у меня есть дела поважней, чем названивать эксжиловским наймитам. А то, что ООО Эксжил - худшая компания подтверждает официально Государственная жилищная инспекция города Москвы. Повторяю: ООО Эксжил ХУДШАЯ управляющая компания по ЮВАО!

12. В нашем доме (ул. Перерва, д. 52) в феврале ООО Эксжил начали косметический ремонт. Кроме объявления и размазанных стен дело не сдвинулось. Подъезд и так как после атомной войны. В итоге стало еще страшнее чем было.

13. Позвонил в Эксжил, навел справки и вот, что интересного выяснил. Да, за один февраль Эксжил попал в этот список. Но вот, что интересно при 535 тыс кв. м. жилого фонда им считали при составлении рейтинга исходя из 454 тыс кв. м. Интересно, сколько нужно было занести, чтобы при подсчете забыть около 80000 кв. м. С учетом данного факта (легко проверяемого) Эксжил за февраль в золотой серединке. Неудивительно, что после этого директора ДЕЗ по тихому убрали. А вот этот же рейтинг за полугодие 2012 г. Эксжил на 19 месте из 44. Еще раз прошу: Виктор, откройте личико .

14. Оксана

Оксана Guest

Теперь я наймит. Отлично. Валентина Ивановна (Виктор) ну не напрягайтесь, вредно. Раздвоение личности может негативно отразиться на Вашем психическом здоровье. Эксжил занимает хорошее место (19 из 44) за первое полугодие 2012 г. Посмотрите на сайте мосжилинспекции, все в открытом доступе. Кстати, как я недавно узнала, Вы работали в Эксжил. Обидели? Съешьте сладкое.

15. Мы, жители адреса: Мячковский бульвар, дом 8, хотим выразить свое возмущение безобразным качеством услуг предоставляемых ООО Эксжил и пожаловаться на крыс, бегающих из-под их контейнеров с щебенкой по окружающей территории. Огромные крысы шастают как у себя дома и всем плевать. Между контейнерами устроили свалку мусора, а когда стемнеет это место превращается в отхожее место. Мы уже устали писать письма в Префектуру с жалобами. Все это имеет слабый эффект, только отмахиваются.

16. Виктор

Виктор Guest

Логвинов Николай Алексеевич, вы вообще в курсе, что сейчас под уголовку себя подвели? Уверен, что вы знаете о принятом законе о клевете . И сейчас, подписавшись своим именем, вы обвинили чиновников Государственной жилищной инспекции города Москва во взяточничестве, в том, что они приняли деньги за то, чтобы поставить ООО Эксжил на низшую строчку в рейтинге. Знаете, Николай Алексеевич, наверное, в Мосжилинспекции могут узнать о том, что председатель ТСЖ Луговой 12-2 публично оболгал начальников их ведомства. А сейчас сколько там дают за клевету? Года два точно? А ведь кто-то в этот момент может писать или звонить в Мосжилинспекцию или в газету с сообщением о том, что Николай Алексеевич назвал взяточниками всю Мосжилинспекцию . Похоже, что за вами уже выехали.

17. Виктор

Виктор Guest

Оксана, а почему вы с Николаем Алексеевичем пишете в одно и то же время и об одном и том же? Палитесь. По сути дела - Эксжил был назван худшей компанией и это в открытом доступе, я там даже ссылку давал. А ваш друг, Николай Алексеевич, нажил себе проблем (или вы ему проблем подкинули, подписываясь его именем), обвинив во взяточничестве Мосжилинспекцию . Вы там предупредите его о последствиях. Сейчас с этим у нас в стране строго.

18. Случайно попала на этот сайт. А всего лишь искала сайт компании Эксжил . Господа, я просто в шоке от ваших негативных высказываний, какой порой люди бред несут. Например, некий Виктор и другие, вы хотя бы для начала почитайте в интернете, что вообще такое ЖКХ, а то наслушались бреда по телевизору от некомпетентных журналюг. Такое чувство, что вы кроме своей квартиры ничего не видите, оглядитесь, как чисто в районе, где убирает Эксжил или вы думаете это у нас жители такие чистоплотные не мусорят вообще? Пройдите по подъездам и посмотрите какие ремонты сделаны. Ни с одним ДЕЗом не сравнится ни качество, ни дизайн. Пора, наконец, думать головой, а не попой!

19. Е.В.П

Е.В.П Guest

В нашем подъезде № 5 по ул. Мячковский бульвар, д. 8 на этажах, с первого по третий, постоянно собирается молодежь и после себя оставляет такой беспорядок, что даже и пройти нельзя, но помимо оставленных бутылок, банок и окурков, они еще справляют нужду, как по маленькому, так и по большому. В подъезд зайти страшно, запах как в общественном туалете. Есть соседи, которые не могут открыть мусоропровод и выкинуть мусор, бросают его рядом с ним на лестничной площадке. Но помимо этого уборка подъезда производится раз в месяц, можно сказать, что и, вообще, не производится, хотя подметаться подъезд должен каждый день с первого по последний этаж, влажная уборка с первого по второй этаж раз в неделю и ежедневная влажная уборка первого этажа. Всего этого нет. На нашу жалобу в управу района Марьино мы получили ответ, что дом по данному адресу находится в управлении специализированной организации ООО «Эксжил». Благодаря компании ООО Эксжил мы живем как на мусорке в гетто.

20. Елена

Елена Guest

Уважаемая Оксана Викторовна, вам смешно? А нам не смешно. В нашем подъезде № 5 по ул. Мячковский бульвар, д. 8 постоянно собирается молодежь и после себя оставляет жуткий беспорядок, что даже и пройти нельзя, но помимо оставленных бутылок, банок и окурков, они еще справляют нужду, как по маленькому, так и по большому. В подъезд зайти страшно, запах как в общественном туалете. Уборка подъезда производится раз в месяц, можно сказать, что и вообще не производится, хотя подметаться подъезд должен каждый день с первого по последний этаж, влажная уборка с первого по второй этаж раз в неделю и ежедневная влажная уборка первого этажа. Всего этого нет. Скоро крысы заведутся. На нашу жалобу в управу района Марьино мы получили ответ, что дом по данному адресу находится в управлении специализированной организации ООО «Эксжил». Благодаря компании ООО Эксжил мы живем как на мусорке в гетто. Давайте пошутите еще про олимпиаду и Путина.

Поделиться этой страницей