ЭКСТРАМЕД

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Elena

Elena Guest

Этой весной лежала в стационаре на Габричевского, во время реабилитации после химиотерапии. Была сильно порадована оснащением стационара. Прекрасный персонал и прекрасное лечение, даже не складывается ощущения, что тебя лечат. Само здание большое, светлое, очень чисто все, коридоры просторные. Кормят просто на убой – порции большие и вкусные. Очень приятно было внимание со стороны персонала стационара, т. к. состояние у меня было не самое лучшее и душу грело их отношение ко мне. Спасибо всему персоналу стационара клиники «Экстрамед».

2. У нашего отца случился инсульт зимой этого года. Парализовало левую сторону, не до конца, но с затруднениями в движениях. Мы решили так это не оставлять, а срочно положили его в стационар клиники «Экстрамед». Ему назначили комплекс процедур, чтобы свести к минимуму риск осложнений и лечебную программу. По прошествии длительного курса реабилитации отцу стало значительно лучше. Честно говоря, мы и не думали, что сможем добиться такого хорошего эффекта. Левая сторона практически нормально функционирует, никаких осложнений нет. Вот уже несколько месяцев, как мы дома и никаких ухудшений нет. Спасибо большое врачам стационара «Экстрамед».

3. Лиза

Лиза Guest

Дорогие друзья, смело могу вас заверить, что жизнь после инфаркта есть! Наша бабушка в прошлом году перенесла тяжелый инфаркт и врачи уже опустили руки. Но мы решили не сдаваться. Зимой мы помещаем ее в стационар клиники «Экстрамед». Там ей назначили индивидуальный комплекс процедур. На поправку она пошла довольно быстро. Никаких жалоб с ее стороны не было, даже наоборот, она совсем не хотела оттуда уезжать, т. к. успела сблизиться со всем персоналом стационара. Прошло уже много времени и никаких осложнений нет и в помине и за это огромное спасибо врачам стационара «Экстрамед».

4. Нам повезло договориться с Экстрамедом, чтобы перевезти туда дедушку на время нашего отпуска. Ему все очень понравилось, говорит, ухаживают хорошо, кормят так же вкусно, как дома. Спасибо большое персоналу клиники за то, что заботились о нашем дедушке так хорошо.

5. Мария

Мария Guest

Моя родственница перенесла инсульт в молодом возрасте, но последствия были довольно тяжелые. К счастью, ее родственникам посоветовали обратиться в «Экстрамед», мол там очень хорошая реабилитационная программа. Она восстанавливалась по системе Erigo, плюс занималась ЛФК с личным методистом. За полгода они достигли очень впечатляющих результатов! Конечно, совсем от последствий такого дела не избавишься, но врачи из «Экстрамед» сделали настоящее чудо, огромное спасибо вам за ваш профессионализм.

6. Отдельное спасибо персоналу центра Экстрамед , если бы не уход и своевременные оказанные услуги, мой дедуля не смог бы поправиться так быстро. Мы отвезли его на реабилитацию после инфаркта. Полноценный уход и должное отношение к пациенту поставили его на ноги. Спасибо огромное, настоящие профессионалы своего дела.

7. Хочу выразить благодарность коллективу клиники «Экстрамед» за доброе отношение, внимание, которое ко мне проявляли. Очень приятно такое человеческое отношение. Я к сожалению частый гость в больницах и много повидала, к пациентам относятся все по-разному, но такой теплой атмосферы как в «Экстрамеде», я не встречала нигде.

8. У меня муж перенес инфаркт, дети где-то услышали об уникальных реабилитационных программах, которые в «Экстрамеде» применяют. Решили попробовать вылечить его там, а то мужик молодой, есть надежда на полное восстановление, так нам врачи сказали. Через полгода муж забыл о том, что с ним произошло, все стало как прежде! Но, конечно, эти полгода, лечили его интенсивно, там, что только не делали – всяки-всяки процедуры, упражнения, даже с психологом он там общался…главное-вылечили, спасибо вам огромное.

9. 1. Врачи не вызывают доверия вообще, похоже они и сами себя не уважают. 2. Во главе богодельни толстая тетка Лариса (крыса), ей бы уборщицей, а она ген директор, хамка. А у нас врачи оклада не имеют - говорит эта мадам, Только процент с лечения, какое придумают . Говорю НЕ надо лечить, я сама врач, нужна только палата, питание и уход . На что мне в ответ: А вы договор подписали и мы все ваши депозитные деньги на лечение потратили - давайте еще денежек. 3. Основная цель ВЫКАЧИВАТЬ БАБЛО - а вы кредит тысяч 400, ему-то всего неделю осталось давайте мы его нормально обезболим, достойно уйдет человек на тот свет 4. Я на следующий день забрала отца оттуда, звонят через неделю: - Это клиника Экстрамед, паталанатомия, Петров Фома Ильич скончался - Ну вы и муда*и, говорю я им, жив он, неделю назад выписались от вас - слава БОГУ ума хватила вовремя это понять. --- Ой мы кажется ошиблись . Гореть вам в аду!

10. Римма

Римма Guest

У меня работает в «Экстрамеде» знакомая, не врачом, на административной должности. Но она мне так разрекламировала это заведение, что, как только моим старикам понадобилось лечение, я, недолго думая, отправилась туда. Что меня поразило больше всего, так это отношение к пациентам. Такое ощущение, что их любимый дальний родственник, приехал погостить. Такая теплая, милая атмосфера, нигде я такой не видела. Лечение в больнице – это стресс для каждого из нас, но в этой клинике ты остаешься спокойным как слон, потому, что ты уверен, что родных вылечат и все будет хорошо.

11. Несколько раз лежал в стационаре «Экстрамеда» и один раз даже на скорой привезли в реанимацию. Так, что я побывал почти во всех отделениях клиники и знаю ее как никто другой. Хорошая клиника. Врачи замечательные, очень сильная команда специалистов. Спасибо им, не раз помогали мне.

12. У нашей бабушки случился инсульт. По совету знакомого врача обратились в Экстрамед за помощью. Сотрудники больницы сказали, что реабилитация займет 10 дней, разработали программу и начали лечить. С каждым днем был виден прогресс, после каждого занятия бабушка чувствовала себя лучше. Что касается стоимости - подобные программы по Москве дороже. Здесь по крайней мере есть уверенность в квалификации докторов. От лица всей нашей семьи выражаю благодарность!

13. Лучшая оценка медицинского центра - это самочувствие пациента. А результат лечения в Экстрамеде меня не просто удовлетворил, а вернул к полноценной жизни. Три месяца назад лег в стационар с диагнозом инфаркт миокарда и это было страшно. Но оптимистичный настрой моего лечащего врача прибавил храбрости и я с верой в современную медицину приступил к реабилитации. Не скажу, что процесс был простым, но само пребывание в этой больнице мне не показалось тяжелым, потому, что здесь обо мне по настоящему заботились! Теперь соблюдаю предписания врача и чувствую себя замечательно.

14. Вы бы хоть меняли текст, а то от сайта к сайту одну и ту же бредятину пишут.

15. Сергей

Сергей Guest

Анастасия, Вы, что то не то пишите. Мы в апреле положили туда отца, везде отказали, а там его проконсультировал химиотерапевт из онкоцентра им. Блохина, написали схему химиотерапии и там же провели пока 2 курса, сейчас на перерыве. Результат просто отличный, ушли боли, отец начал подниматься, сейчас ходит по комнате. Спасибо им большое, особенно Владимир Олеговичу (он там недавно работает).

16. Анастасия, вы лгунья. Что-то вы не то пишите. Клиника замечательная. Я своего отца кладу туда два раза в год, он перенес инсульт три года назад. Отношение к пациентам царское. А, что касается ген. директора, ее зовут Лариса Валентиновна, так она каждого пациента и его родственника лично знает, к каждому в палату заходит. Много вы таких директоров знаете? И, если клиника подаст на вас в суд за наглую ложь, я сама лично свидетелем в суд пойду.

17. Ирина

Ирина Guest

Наша бабушка уже давно лежит, возраст и куча болячек. Из-за семейной ситуации было принято решение ее отправить в клинику, чтобы ее подлечили, присмотрели, да и просто оказали нужный уход. На самом деле мы уже давно привыкли к тому, что в нашей стране отношение к пожилым оставляет желать лучшего, но как оказалось только не в клинике Экстрамед. Именно сюда мы и привезли нашу бабулю. Надо сказать, что ей очень понравилось, как к ней там отнеслись и внимали всем ее просьбам и жалобам. Ее там полностью обследовали, сделали необходимые анализы и назначили курс лечения. Она еще на несколько дней там остается и что-то не сильно то домой рвется. Спасибо большое за бабушкино здоровье, как физическое, так и моральное.

18. Приятное впечатление произвела клиника Экстрамед. Не ожидала я, что у нас еще кто-то так хорошо работает и вообще есть настолько хорошо оснащенные клиники.

19. Елена

Елена Guest

Нужно было положить родственника, с уходом, в приличное место. В Интернете нашла Экстрамед , приехала, посмотрела, вроде бы в больничном городке, чисто. К их скорой вопросов нет, все четко и быстро, в назначенное время приехали. Но в стационаре, стоимость пребывания увеличивается в разы, при этом никто об этом не предупреждает. С обеда субботы до вечера понедельника мне насчитали около 19 тысяч рублей за 2, 5 суток, с кучей ненужных процедур для онкобольного. Претензии, естественно, не принимались. Он умер, его перевезли в морг на Иваньковское шоссе, сотрудник ритуального агенства позвонил ровно через 3 мин. после звонка из Экстрамед . При том, что родственник, я бы не сказала, что умирал и я была у него за день до этого и он был в нормальном состоянии. У меня создалось впечатление, что это дорогой хоспис по ускоренной программе.

20. Мила

Мила Guest

Что бы ни говорили, а для многих слово рак, как приговор. Особенно, если сделали уже не одну операцию. Но надо жить, надо лечиться, еще многое можно сделать. В клинике Экстрамед, благодаря грамотному лечению, состояние значительно улучшилось. Думаю, помог грамотный подбор медикаментов и внимательное отношение врачей. Спасибо!

Поделиться этой страницей