На таком пункте как velemstroy.com/dizajn-interera дизайн проект интерьера в одессе советую не экономить . Без него конечно можно обойтись , но ремонт затянется почти в два раза, да и непредвиденных ситуаций полно будет . Поверьте моему опыту и лучше не повторяйте те же ошибки. Лучше нанять команду профессионалом, таких как Велемстрой, и они от начала и до конца будут заниматься вашим ремонтом.
В ремонте каждый этап очень важен. Тут нельзя экономить ни на чем. Ни на материалах, ни на работниках. Все надо выбирать качественное. И если у вас частный дом, то советую не поалеть денег и заказать выезд ландшафтного дизайнера https://dvor.ua/landshaftnyy-dizayn на объект . Чтобы на участке была такая же красота как и в доме.
Вчера были в экспострое, пока определяюсь с внутренней отделкой. Понравились интерьеры с кожанными стеновыми панелями. В планах поставить деревянную мебель в классическом стиле. Как думаете, это хорошо будет сочетаться с кожанными стеновыми панелями?
Я в экспострое дизайнера нашла, и на месте мы с ним все обсудили, по подбору материлов и дизайну. И Вам советую также поступить сэкономите много времени.
Мы тоже такие панели себе заказывали. В экспострое, есть магазин New Walls у них собственное производство, они нам под заказ, по нашему дизайн проекту изготовили панель.
Я понял, никогда раньше отделкой не занимался, первый мой дом, первый ремонт. Дизайнера уже нашли, кстати, в экспострое, спасибо за совет.