ЭКСПЕРИМЕНТЪ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЭКСПЕРИМЕНТЪ музыкальный театр Москва, Кухмистерова улица, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Побывали с дочерью 6-и лет на «Принцессе -Белоснежке». Представление проходило в т. н. малом зале. Малый зал – это комната с двумя рядами стульев и крошечной сценой. Мы выиграли билеты на сайте «ОСД» и нам, в принципе, было все равно где (и на том спасибо), но мамы, которые выложили по 500р за билет – были очень возмущены. Дети принимали активное участие в спектакле, получился а-ля домашний кинотеатр. Настоящих гномов было два, остальными пятью – были дети (а детей и было всего пять на всем спектакле и пять родителей). Моей девочке не очень понравилось – из-за того, что гномик заставлял ее улыбаться (нам досталась роль Весельчака), дочь в один момент чуть не расплакалась. Спасибо актерам – они держались очень мужественно, было очень жарко и дымно, и им, в своих шерстяных костюмах, было нелегко. P.S. Очень хочется посетить этот театр после ремонта, в нормальном большом зале. Чувствуется талант, энергия и огромный запал актеров. Хочется еще раз посмотреть не замечательную актрису - Оксану Пашину (играла Королеву мачеху); очень красивая и талантливая девушка.

3. Ольга

Ольга Guest

И сыну (5 лет), и мне, его маме, очень понравилось. Через 2 минуты после начала спектакля уходит негативное ощущение от маленького помещения, отсутствия кресел (сидели на обычных стульях). Потому, что в этом спектакле все настоящее, живое, актеры выкладываются по-полной. Изумительная игра кота, очарование котенка Гав, непосредственность щенка. Спасибо большое актерам и организаторам за доставленное удовольствие! Думаю, придем в театр еще раз.

4. Марта

Марта Guest

Сходили с дочкой на спектакль Принцесса-Белоснежка в Гнесинском зале. Очень хорошее впечатление. Места у нас были на 7 ряду по центру. Прекрасно видно, мне даже показалось, что у нас лучшие места. Великолепные голоса, хорошая игра актеров. Рекомендую сходить.

5. Собрались мы с дочкой (11 лет) в театр, выбрали наобум Василису Премудрую . Дочку привлекло то, что спектакль играют на сцене концертного зала Академии им. Гнесиных. Добрались до театра без приключений с м. Арбатской. Зал очень удобный, уютный. С любого места хорошо слышно (выступают с микрофонами) и видно (ряды кресел поднимаются вверх с первого ряда партера). К сожалению, зрителей в зале было мало, видимо, ещё плохо знают эту театральную площадку. Теперь о спектакле. Я переживала, что дочери будет не очень инересно, ведь сказка слишком хорошо знакома, да и жанр музыкальная сказка мог бы отпугнуть. Вопреки моим опасениям спектакль смотрели на одном дыхании. Актриса О. Пашина, играющая Василису, великолепно подходит на эту роль. Она красива, нежна, настоящая сказочная героиня. И поёт великолепно! Восторг вызывает игра Б. Борейко, исполняющего роль чёрта. Именно его роль, по-моему, рассчитана и на детей, и на родителей. Поэтому интересно было всем. Немного меня раздражал громкий, иногда писклявый голос сестры жениха Кузьмы, которая вела себя слишком развязно, переигрывала. А вот дочке понравились все актёры, все песни, она с удовольствием смотрела спектакль, смеялась (было много шуток), хлопала в ладоши. Для меня это было главным критерием оценки сказки. Было много маленьких детишек лет 3-5. Но никто из них, к моему удивлению, во время спектакля не расплакался, не раскричался, ведь сказка идёт без антракта почти полтора часа. И ещё, очень пожалели, что не взяли с собой цветы, ведь артисты заслуживают их. Под впечатлением от сказки мы приобрели билеты и на другой спектакль этого театра Принцесса Белоснежка . Надеемся получить такое же удовольствие, и, конечно же, исправим ситуацию с цветами.

6. 10 октября были на Белоснежке в Гнесинском зале. Очень хорошее впечатление. Молодцы! В зале отлично видно с любого места. Доброжелательные тетеньки на входе и в гардеробе. Игра актеров - выше всяких похвал. Классическая постановка. Великолепные голоса. Дочке понравились гномы и Белоснежка, а я не могла оторвать глаз от Королевы-мачехи: -) Думаю, что пятилетки уже могут воспринимать эту постановку. Раньше, наверное, не стоит. Все-таки это музыкальный спектакль. Актеры поют без скидок на возраст, местами даже громковато для детских ушек. Единственный минус партия Зеркала. Даже я вслушивалась, чтобы разобрать слова, а дочка их не понимала. Декораций в принципе особых нет, но костюмы яркие. Да и талант актеров компенсирует все! И потом Гнесинка - есть Гнесинка. Очень приятно, что стали появляться такие молодые театральные коллективы, на которые хочется смотреть.

7. МамаКа

МамаКа Guest

Ходили на Белоснежку с детишками 4 и 6 лет. Впечатления только положительные: новый отреставрированный зал Гнесиных с очень хорошим подъемом (причем лучшие места после прохода, т. к. сцена высокая), чудесные голоса и танцы, постановка без нововведений (за исключением того, что Белоснежку в лес отводил не егерь, а зеркало). Правда, у нас почему-то спектакль был без антракта и шел где-то 1 час 20 мин. Детишки всю дорогу обсуждали кто кому больше понравился, и хотя они очень боялись встречи с королевой (из-за воспоминаний о Диснеевском мультфильме), в этом спектакле она произвела только положительное впечатление. В общем, всем рекомендую!

8. Ирина

Ирина Guest

Были на Белоснежке. От спектакля и от театра в восторге и я, и муж, и ребенок. Дочке 2 года 5 месяцев, она была, естественно самой маленькой, и спектакль, рассчитан на аудиторию, думаю от 4 лет, НО. Потрясающая постановка, отличные костюмы, актеры прекрасно поют, играют без скидок на детскость аудитории. В общем, наша дочь рыдала, когда спектакль закончился, хотела еще, успокаивали всей труппой, спасибо ребятам большое. Спектакль длинный, (вместе с перерывом 2 часа) в перерыве и перед спектаклем детей развлекали гномы, давали задания, читали стихи, 5 гномиков взяли из зала деток, они принимали участие в спектакле, танцевали с Белоснежкой, желающих было пол зала: Помещение театра крошечное, но зато всем видно слышно. Порадовало отсутствие лотка со всяким мусором и отличный буфет со свежайшими пирожными. В субботу идем на Котенка по имени Гав.

9. Мы были на спектакле в зале театра Арт-Хаус на ул. Гастелло. Зал - мечта детей - столики со стульями. Можно одновременно смотреть спектакль и угощаться чипсами, сухариками, купленными в буфете, или тем, что принесли с собой. Что явно бросается в глаза - это благожелательность. Видно, что театр частный . Уже при входе к Вам кидаются с предложением: проходить и располагаться, угоститься в буфете , и т. д. Перед началом спектакля администратор приветствует зрителей, рассказывает про репертуар и желает приятного просмотра . Сам спектакль неплох. Хорошо играют, отлично поют, у меня даже слезы на глаза наворачивались. Иван и Царевна активно общаются с детьми в зале. В общем, обстановка непринужденная. Декорации правда слабые, костюмы бюджетные, видно, что не хватает финансирования. Но задор на 5+ . Единственное, что меня расстроило - это наличие в спектакле песни Наташи Королевой ты мне веришь или нет . Это как-то пошло. В любом случае о походе совсем не пожалели, детям и нам понравилось. Очень хочется придти еще в этот театр, чтобы поддержать его и пожелать процветания. Молодцы!

10. Glebas

Glebas Guest

Были на спектакле Котенок по имени Гав театра Эксперимент , на площадке ЦДРИ (Кузнецкий мост, прямо рядом с метро, вход через железные ворота). Зал удобный, видно отовсюду, т. к. у зала большой уклон. Людей было мало и мы сидели на 3 ряду, а билеты были на 7-ой. Спектакль разговорно-музыкальный, 3 актера, идет 50 мин. Ребенку 2 лет спектакль понравился, дети были в основном от 2 до 5, в основном все сидели и немного заскучали только на 30 минуте. Актеры олично поют, общаются с залом. Персонал очень приветливый.

11. Ната

Ната Guest

Мы были на спектакле Летучий Корабль. Очень понравилось. Уютный зал в ЦДРИ и хорошо поющие, от души, актеры. Может быть декорации простоваты, но поверьте, для ребенка не это важно, а главное атмосфера, а она есть. Спасибо.

12. Ходили на спектакль Котенок по имени Гав . Очень здорово! Понравилось и мне, и моей дочке, которой 2 года 5 мес., сходите со своим малышом, вы не пожалеете. Актеры поют вживую, что особенно приятно. Очень теплая и приятная атмосфера! Захотелось прийти в этот театр еще раз.

13. Юлия

Юлия Guest

Ходили с детьми на спектакль Летучий корабль. Детям (3,5 и 6 лет) понравилось, и это самое главное! Конечно, слишком взыскательной публике не советую приходить, а тем, кто начинает только знакомить ребенка с миром театра, думаю понравится. Несмотря на то, что было очень мало людей, актеры отыграли на все 100%, особенно понравились Ваня и Забава, хорошая энергетика, доброе, позитивное выступление. Считаю, что дороговатое удовольствие (400 рублей за билет), но имейте ввиду, что детей маленьких можно держать на руках, не обязательно покупать отдельный билет, хотя в театральных кассах нам сказали, что на любого возраста ребенка нужен билет.

14. Были с дочкой 4 лет на спектакле Василиса Премудрая. Спектакль великолепен. Ребенок был в восторге, да и я сама получила огромное удовольствие, хотелось встать и танцевать вместе с актерами. Большое всем спасибо за предоставленное удовольствие, это настоящее феерическое шоу.

15. Леля

Леля Guest

Котенок Гав - восторг не только для детишек - мы, родители, с удовольствием посмотрели и очутились в детстве. Прекрасный музыкальный материал и очень добрая атмосфера.

16. Гость

Гость Guest

Сыновьям 2,6 и 4,9. Понравилось! Героев было немного - сам котенок Гав, щенок Шарик и взрослый строгий кот. Гав и Шарик - молоденькие девочки, наверное вчера еще студентки, а не удивлюсь если и сегодня еще. Но милые, симпатичные. Все они неплохо играют, поют веселые песенки, прыгают, танцуют. правда, когда они начинали сильно танцевать, мне было немного страшно за первый ряд - разбегу то нет, все очень и очень компактно. Детям всем очень спектакль нравится. Младший сын сидел с открытым ртом и так напряженно-напряженно смотрел! Где надо улыбался, где надо - волновался. Все дети смеются, разговаривают с персонажами, принимают участие. Все как-то очень душевно и тепло. Я осталась очень довольна! И сама получила удовольствие и детей порадовала. Я рада, когда моим детям хорошо, когда я нахожу возможность их увлечь, чем-то заинтересовать, что-то показать новое. Идет спектакль около 40-50 минут, и все как в один миг, настолько неплохо. После завершения спектакля многие родители подходили к дядечке на входе и благодарили, покупали новые билеты и очень хвалили. Значит, впечатления примерно, что и у меня! О местах говорить не буду - все уже выше сказано. Но скоро у них будут большие помещения и этот минус будет решен.

17. Летучий корабль (Театр Экспериментъ ). Наша дочь (2 года 10 мес.) сказала, что обязательно хочет пойти на этот спектакль опять! Очень приятная атмосфера в театре, хорошие актеры и чудесные голоса! Мы все получили огромное удовольствие! Надеюсь, что следующий сезон мы не оставим без внимания, тем более, что ожидается премьера по сказкам Андерсена. А вообще, всем рекомендуем сходить в театр и составить свое впечатление.

18. Ольга

Ольга Guest

Спектакль очень хороший! Были всей семьей (ребенку 2 г. 10 мес.), практически все время спектакля она удерживала внимание, хотя для нее вещь была незнакомой. Чудесные голоса и замечательная игра! Актеры молодые и работают на `полную катушку`. Детей не проведешь! Большой удачи этому театру!

19. Были на спектакле `Кошка, которая гуляла сама по себе` театра `Экспериментъ`. Понравилось. Хорошие голоса и вообще очень все мило. Внучке (4 года) особенно понравилась кошка. Очень приятно, что рядом парк с интересными и недорогими детскими атракционами, мы там до спектакля приятно провели время. Обратите внимание, что в пределах пешей досягаемости даже с 4-5летним ребенком пристань речных трамвайчиков у Новоспасского моста. Мы после спектакля вернулись домой по реке и решили, что день удался.

20. Таня

Таня Guest

В воскресенье были на спектакле Сказка о золотом петушке . Очень понравился спектакль. Актеры поют вживую, очень хорошие голоса. Дочке понравилось, как пел Звездочет. Хотим посмотреть и другие спектакли этого театра.

Поделиться этой страницей