День был будний, кроме нас в ресторане было занято только два столика. Количество официантов явно превышало количество гостей, поэтому заказ был принят быстро. Принесённые блюда доставили удовлетворение как в качественном так и в количественном соотношении. Мясное ассорти подавал официант в форме охотника! Музыканты в ресторане - отдельная тема. Когда они начали свою программу, гостей в ресторане уже изрядно прибавилось. Однако было ощущение того, что вечер мы проводим не в заведении общественного питания, а в большой компании друзей! Конечно же посошок на выходе был нами продегустирован - вкусно!
Всё на высшем уровне! Сервис отличный! Кухня шикарная! Эмоций на несколько дней хватает! Спасибо Вам за то, что можете порадовать меня и моих друзей! Я вам очень благодарен! Баня убирает несколько лет с возраста. Про неё отдельный надо отзыв писать, но эмоции не передать словами, которые она вызывает.
Очень колоритное и интересное место! Кухня вкусная и разнообразная. Причем радует и вкус и внешний вид и размер блюд! Про музыкантов отдельная история - всегда радуют! Работают с душой! Атмосфера сразу становится ещё интереснее и живей)) Их фишки с орешками, посошком и прочим мы тоже оценили по достоинству) В общем, на мой взгляд, это одно из лучших мест в нашем городе.
Отличное и уникальное заведение, там всегда проводим семейные встречи и любимое заведение моего папочки! Цены выше, чем средний чек, но оно того стоит. Всегда интересный контингент, хороший сервис, отличный интерьер.
Отличное заведение, хоть и дороговатое для среднего кармана конечно. Для свидания не каждой девчонке понравится, а вот посидеть с мужиками самое то, интерьер и кухня очень оригинальные и необычные. Кухня так вообще радует у них всегда. Жалко только, что так дорого.))
Обожаю кухню Экспедиции , всё от подачи блюд до их консистенции и вкуса, мммм! Прям всё то, что мы с детства ценим, что дедушки и дальние родственники привозили гостинцами, да с охоты
Обалденный ресторан, согласен. Мясо дичи не в каждом ресторане подают. Мы с партнером раз в месяц по традиции, как в баню в новый год ходим туда, а оттуда уже не ходим))) Цены, конечно, заглатывающие, а не кусающиеся даже, ну и ладно, живем один раз и деньги зарабатываем для того, чтобы их не откладывать)))))
Нетривиальный интерьер, необычные блюда и оригинальная их подача, все, что попробовали - понравилось очень, сервис - прекрасный, местные фишки также порадовали (орехи, вода в рюмке из льда, жаль посошок оценить не смогли, т. к. не было безалкогольного Но не буду оригинальной - уж очень дорогое удовольствие.
В этом ресторане я видела много народу только на первый день рождения ресторана. Так, что похвалиться нарядами Вы здесь вряд ли сможете, а вот отведать вкусный салат из камчатского краба в раковине или мяско - запросто. Отличное место, если хотите привести гостей города в оригинальное и приятное место. Цены здесь не маленькие, но и цены эти не на курицу в пряностях Кнорр, ведь правда?
Была однажды, очень уютно и необычно!) Персонал приветливый, доброжелательный. Правда, на момент моего визита я оказалась одна, желающая отведать их яства) Я ограничилась десертом и таежным чаем, т.к. очень торопилась, да и забежала-то собственно согреться в морозный денек))) Тем не менее я ставлю ребятам отлично за их идеи, за душу, которую они вкладывают во все!
Ожидала большего и намного! Давно собирались заглянуть сюда-вот наконец - больше не хочется) Ну никак не сочетается у русских совмещение атмосферы походов, песен под гитару, металлических кружек дешевых, алюминиевых чайников и дорогих цен. Рыба за 2000 к тому же оказалась безвкусной! Порции безумно маленькие. А еще при входе в ресторан администратор выглядела так вульгарно, что дальше идти не охота было. Маленькая одежда, этот макияж, каблучище, ну как минимум в клуб зашли)) Обслуживание порадовало.
Ресторан действительно на любителя! Цены, кому-то могут показаться завышенными. Но такого вкусного краба, я не ел никогда! Обслуживание в этом месте на столько радушно, вот, что значит, ШИРОКАЯ РУССКАЯ ДУША! А посошок, в придачу с очень приятной девушкой, окончательно заставил меня влюбиться в это место!
Необычное местечко. Но на любителя! Мясо вкуснейшее и порции не хилые. Большой плюс этого заведения - Vip зал. Но за такие деньги (на человека минимум тысячи 3 уйдет) я лучше посижу в ресторане по изысканнее и комфортабельнее, нежели этот.
Цены нормальные для такого необычного заведения. Особо отмечу строганину, оооочень вкусно. Обслуживание на нормальном уровне.
Ресторан на любителя. Кухня хорошая, но не стоит того. За эту сумму можно получше ресторан найти. Сходили один раз, больше не хочется) Но посошок и действительно многим мужчинам нравится)))
Была у них летом, очень впечатлило. И обслуживание, и кухня, и атмосфера. Обычно, я прохладно отношусь к морепродуктам, но морской гребешок с креветками и крабом у них был великолепен. Ещё понравился десерт из морошки. Но, что касается настоек - у них своеобразный вкус, очень на любителя. Мне больше по вкусу пришёлся таёжный чай.
Очень интересная кухня. Не все приходится по вкусу, т. к. некоторые вещи действительно на любителя. Но утку здесь готовят восхитительно, а еще осетра.) Цены не демократичные, но это и ресторан, а не кофейня. За индивидуальность и качество пятерку ставлю!
Открыли с подругой для себя это заведение и теперь ходим туда регулярно поболтать в приятной атмосфере, полюбоваться видом из окна (иногда занимательно наблюдать за пешеходами, спешащими куда-то или задумчиво проходящими мимо). Особенно понравился облепиховый чай с медом и цитрусовыми - бодрящий, витаминный, готовят наивкуснейшую выпечку - пирожные, тортики.
Супер атмосфера, вкусная еда, особенно понравился домашний лимонад. Можно поиграть в боулинг, в бильярд. Супер место!