ЭКСПЕДИЦИЯ. СЕВЕРНАЯ КУХНЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. День был будний, кроме нас в ресторане было занято только два столика. Количество официантов явно превышало количество гостей, поэтому заказ был принят быстро. Принесённые блюда доставили удовлетворение как в качественном так и в количественном соотношении. Мясное ассорти подавал официант в форме охотника! Музыканты в ресторане - отдельная тема. Когда они начали свою программу, гостей в ресторане уже изрядно прибавилось. Однако было ощущение того, что вечер мы проводим не в заведении общественного питания, а в большой компании друзей! Конечно же посошок на выходе был нами продегустирован - вкусно!

2. Всё на высшем уровне! Сервис отличный! Кухня шикарная! Эмоций на несколько дней хватает! Спасибо Вам за то, что можете порадовать меня и моих друзей! Я вам очень благодарен! Баня убирает несколько лет с возраста. Про неё отдельный надо отзыв писать, но эмоции не передать словами, которые она вызывает.

3. Star­_ns

Star­_ns Guest

Очень колоритное и интересное место! Кухня вкусная и разнообразная. Причем радует и вкус и внешний вид и размер блюд! Про музыкантов отдельная история - всегда радуют! Работают с душой! Атмосфера сразу становится ещё интереснее и живей)) Их фишки с орешками, посошком и прочим мы тоже оценили по достоинству) В общем, на мой взгляд, это одно из лучших мест в нашем городе.

4. Отличное и уникальное заведение, там всегда проводим семейные встречи и любимое заведение моего папочки! Цены выше, чем средний чек, но оно того стоит. Всегда интересный контингент, хороший сервис, отличный интерьер.

5. Отличное заведение, хоть и дороговатое для среднего кармана конечно. Для свидания не каждой девчонке понравится, а вот посидеть с мужиками самое то, интерьер и кухня очень оригинальные и необычные. Кухня так вообще радует у них всегда. Жалко только, что так дорого.))

6. Обожаю кухню Экспедиции , всё от подачи блюд до их консистенции и вкуса, мммм! Прям всё то, что мы с детства ценим, что дедушки и дальние родственники привозили гостинцами, да с охоты:)

7. Алек­с

Алек­с Guest

Обалденный ресторан, согласен. Мясо дичи не в каждом ресторане подают. Мы с партнером раз в месяц по традиции, как в баню в новый год ходим туда, а оттуда уже не ходим))) Цены, конечно, заглатывающие, а не кусающиеся даже, ну и ладно, живем один раз и деньги зарабатываем для того, чтобы их не откладывать)))))

8. Ольг­а

Ольг­а Guest

Нетривиальный интерьер, необычные блюда и оригинальная их подача, все, что попробовали - понравилось очень, сервис - прекрасный, местные фишки также порадовали (орехи, вода в рюмке из льда, жаль посошок оценить не смогли, т. к. не было безалкогольного:) Но не буду оригинальной - уж очень дорогое удовольствие.

9. В этом ресторане я видела много народу только на первый день рождения ресторана. Так, что похвалиться нарядами Вы здесь вряд ли сможете, а вот отведать вкусный салат из камчатского краба в раковине или мяско - запросто. Отличное место, если хотите привести гостей города в оригинальное и приятное место. Цены здесь не маленькие, но и цены эти не на курицу в пряностях Кнорр, ведь правда?

10. Lera

Lera Guest

Была однажды, очень уютно и необычно!) Персонал приветливый, доброжелательный. Правда, на момент моего визита я оказалась одна, желающая отведать их яства) Я ограничилась десертом и таежным чаем, т.к. очень торопилась, да и забежала-то собственно согреться в морозный денек))) Тем не менее я ставлю ребятам отлично за их идеи, за душу, которую они вкладывают во все!

11. Ирина

Ирина Guest

Ожидала большего и намного! Давно собирались заглянуть сюда-вот наконец - больше не хочется) Ну никак не сочетается у русских совмещение атмосферы походов, песен под гитару, металлических кружек дешевых, алюминиевых чайников и дорогих цен. Рыба за 2000 к тому же оказалась безвкусной! Порции безумно маленькие. А еще при входе в ресторан администратор выглядела так вульгарно, что дальше идти не охота было. Маленькая одежда, этот макияж, каблучище, ну как минимум в клуб зашли)) Обслуживание порадовало.

12. Maty­75

Maty­75 Guest

Ресторан действительно на любителя! Цены, кому-то могут показаться завышенными. Но такого вкусного краба, я не ел никогда! Обслуживание в этом месте на столько радушно, вот, что значит, ШИРОКАЯ РУССКАЯ ДУША! А посошок, в придачу с очень приятной девушкой, окончательно заставил меня влюбиться в это место!

13. Pivp­av11

Pivp­av11 Guest

Необычное местечко. Но на любителя! Мясо вкуснейшее и порции не хилые. Большой плюс этого заведения - Vip зал. Но за такие деньги (на человека минимум тысячи 3 уйдет) я лучше посижу в ресторане по изысканнее и комфортабельнее, нежели этот.

14. Цены нормальные для такого необычного заведения. Особо отмечу строганину, оооочень вкусно. Обслуживание на нормальном уровне.

15. Katt­i

Katt­i Guest

Ресторан на любителя. Кухня хорошая, но не стоит того. За эту сумму можно получше ресторан найти. Сходили один раз, больше не хочется) Но посошок и действительно многим мужчинам нравится)))

16. Xlat

Xlat Guest

Была у них летом, очень впечатлило. И обслуживание, и кухня, и атмосфера. Обычно, я прохладно отношусь к морепродуктам, но морской гребешок с креветками и крабом у них был великолепен. Ещё понравился десерт из морошки. Но, что касается настоек - у них своеобразный вкус, очень на любителя. Мне больше по вкусу пришёлся таёжный чай.

17. Pten­4ik

Pten­4ik Guest

Очень интересная кухня. Не все приходится по вкусу, т. к. некоторые вещи действительно на любителя. Но утку здесь готовят восхитительно, а еще осетра.) Цены не демократичные, но это и ресторан, а не кофейня. За индивидуальность и качество пятерку ставлю!

18. Регина

Регина Guest

Открыли с подругой для себя это заведение и теперь ходим туда регулярно поболтать в приятной атмосфере, полюбоваться видом из окна (иногда занимательно наблюдать за пешеходами, спешащими куда-то или задумчиво проходящими мимо). Особенно понравился облепиховый чай с медом и цитрусовыми - бодрящий, витаминный, готовят наивкуснейшую выпечку - пирожные, тортики.

19. Саша

Саша Guest

Супер атмосфера, вкусная еда, особенно понравился домашний лимонад. Можно поиграть в боулинг, в бильярд. Супер место!

Поделиться этой страницей