ЭКСПЕДИЦИЯ. СЕВЕРНАЯ КУХНЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Необыкновенный ресторан, непохожий на все остальные. В зале стоял просто гигантский камин. Стулья и столы были сделаны под старину. Думал, что это самый обычный ресторан, а оказалось, в нем такая изюминка. Обслуживание понравилось. Русская кухня, блюда народов севера и все в этом духе.

2. В этом ресторане есть открытая терраса. Идеально подходит для семейного отдыха. Большой выбор блюд и напитков. Хорошее обслуживание, идеальные официанты. Красивое освещение. Завораживающий интерьер. Низкие цены, на любой кошелек.

3. Атмосфера в ресторане просто потрясная, но там дороговато. Лучше не приезжать одному, так как настойки настолько хороши, что потом домой один не доедешь. С друзьями классно можно время провести.

4. Хорошее место, куда хочеться всегда заглянуть. Все как-то уютно, замечательно. Я бы сказал, где-то даже чувствуеться домашний дух и это меня отдельно радует, а то бывают какие-то холодные интерьеры, которые не располагают на отдых, на приятное времяпровождения. Все понравилось. Только положительные впечатления.

5. Ценовая политика заведения очень демократичная и при этом официанты вежливые это не просто редкость это удивительно, забавный интерьер и вполне себе неплохое меню дополняют позитивную картину ну и плюс к тому я была здаесь на первом свидании с одним очень хорошим человеком, так, что респект экспедиции!)

6. Приятное место для посещения в любое время года и любой день недели. Всегда все вкусно, и можно перекусить по-быстренькому. Особенно заставляет в себя влюбиться отменная русская кухня, отличающаяся потрясающим выбором!

7. Нравиться! Хочу еще придти. Очень давно не был в этом замечательном заведении. С моего последнего визита у меня осталось хорошее впечатление о ресторане и очень хочу посетить его снова. Все замечательно и очень чисто.

8. Сюда всегда приятно заходить, ресторанчик сразу располагает к себе, всегда улыбаются хостес и официанты, быстро приносят меню и заказ, не надо долго ждать счет, очень приятно приходит в место, где все знают свою работу.

9. Очень уютный ресторан, прекрасно подходит для влюбленной пары. Кухня в ресторане представлена русская. Все блюда очень вкусные и качественные. Расположен удачно, персонал внимательный к клиентам. Только положительные эмоции от посещения.

10. Сейчас мало чем можно удивиться, практически в каждом ресторане легко найти европейскую, китайскую, восточную кухню, а хочется чего-то необычного, вот случайно нашла этот ресторанчик, довольно уютный, и впервые попробовала здесь северную кухню и строганину.

11. Очень хороший ресторан с красивым интерьером и оформлением, но самое главное - это еда, а она здесь действительно очень вкусная и недорогая. Также хочется сказать отдельное спасибо персоналу заведения, которые отлично дополняют ресторан.

12. В ресторане Экспедиция встречали день рождения моего лучшего друга детства. Было много гостей, всем все понравилось. Шикарные столы, шикарная еда, обслужили и устроили праздник просто на пять с огромным плюсом!

13. Неплохое место, можно прекрасно отдохнуть. Понравился дизайн ресторана. Все оформлено красиво и со вкусом. Ресторан посетили с мужем, особенно порадовала кухня, просто великолепно приготовлено, сразу чувствуется рука мастера.

14. По совету одного из моих друзей был совсем недавно, мой друг - любитель северной кухни. Заказал себе строганину, до этого ни разу пробовать не приходилось, и, кстати, очень вкусно, попробуйте. Обстановка в ресторане прекрасная. Обслуживание на высоте.

15. Пожалуй, один из немногих ресторанов в Москве с идеей и историей. Хожу около года с семьей. Полюбили северную кухню, да и ресторан без пафоса, уютный. Ели пойдете в первый раз, обязательно возьмите строганину.

16. На крыше ресторана есть зеленая поляна. Можно покачаться на гамаке, повалятся в беседке с гречишным матрасом и подушками, деревянный домик и кошка Марфа, все как в загородном доме. Из новинок в меню можно попробовать косулю и салат с дикой уткой.

17. Хорошее место ресторан Экспедиция, очень романтический дизайн помещения и обстановка, прекрасная музыка не громкая звучит, блюда просто супер, понравились пельмени западносибирские со сметаной, очень вкусные.

18. Совершенно два разных ресторана в разное время года. летом очень удобно сидеть на веранде и кухня летняя, зимой соответственно сидишь в банкетном зале и кухня более подходящая для зимы.

19. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Экспедиция - ресторан, который есть и в Москве, и в Сибири, в Новосибирске. В Москве все то же, что и везде. Кухня русского Севера с грибами и ягодами из тайги, натуральными напитками, в том числе алкогольными бальзамами и настойками на травах. В магазинчике при ресторане приобрели носки за шестьсот пятьдесят рублей. Это полярные носки, на которых написано Expeditsia. И у папы такие же.

20. Люблю бывать здесь! Приятная атмосфера, так напоминающая настоящие экспедиции. Официанты обслуживают очень быстро. Кухня преимущественно русская, но мне очень нравятся блюда северной кухни. Сюда просто приятно зайти дружеской компанией и посидеть несколько часов за неспешным разговором.

Поделиться этой страницей