Ресторан действительно рассчитан на любителя из-за своей специфичности кухни. Ресторан дорогой, интерьер необычный, но сейчас никого ничем не удивишь. Попробовать можно, но один раз из-за любопытства. Ходить в ресторан есть пельмени, хоть и из оленины, за такие деньги просто смешно. Больше не пойду и другим не посоветую.
Очень, очень, очень, очень, очень дорогой ресторан - скромно посидеть вшестером за 23000 р. и при этом нас официанты пытались надуть на каких-то 500 р. (мы бы сами в любом случае оставили больше 'на чай' - ну это уже слишком. За такие деньги гораздо лучше и приятнее сходить в 'Националь', 'Метрополь' или 'Прагу', особенно учитывая, мягко говоря, скромный выбор блюд в ресторане и их специфичность. Я в шоке! Много езжу по миру - но такое, пожалуй, можно встретить только в родной Москве.
Это просто потрясающий ресторан. Обслуживание, питание, интерьер - всё очень качественно и соответствует ценам. Пожалуй, лучший ресторан в Москве!
Были в этом ресторане на свадьбе нашего директора - забыть не можем до сих пор. Свадьба на крыше центра города с душевным настроением похода. Ягодные пироги, чай из трав, вигвамы, песни под гитару и гамаки сотворили незабываемую романтичную сказку на высшем уровне.
Заехали в этот ресторан чисто случайно. И просто остался в восторге. Забыть не могу. Теперь как в Москве всех тащу в это классное заведение.
Отличный ресторан северной кухни, готовят очень вкусно. Лучше приехать общественным транспортом, чтобы попробовать их настойки, коих очень большой выбор. Строганина из рыбы с различными соусами - выше всяких похвал. Очень атмосферное, но недешевое местечко.
Был 2 раза. Просьба сделать табличку Иркутск , тогда приду еще не раз и приведу бывших иркутян. В последний раз не было серы , так в детстве, прошедшем в Восточной Сибири, мы называли жвачку из смолы. Она продавалась на рынках даже в 50-е годы, учтите, что в европейской части СССР о жевательной резинке тогда никто и понятия не имел. Ребята, если будет сера - я ваш.
Прекрасный ресторан северной кухни и, ведь, не даром победу на президентских выборах тандем поехал праздновать именно в этот ресторан. Очень удивило соотношение блюдо-цена, порой кажется, что балык из оленины в российской столице становится просто золотым.
Странно, я была в ресторане с этим названием, но точно не по указанному в аннотации адресу. Возможно, это сеть ресторанов, но я никогда не слышала об Экспедиции, как о сети ресторанов. Не суть важно. Там отличная кухня, неплохое обслуживание и милый интерьер. Ну или настроение на момент посещения было хорошим, потому как сказать активный комплимент этому заведению я не могу, равно как и отругать. Оно стандартное и без изюминки, но сходить вполне можно.
Мне очень понравился данный ресторан, во-первых, здесь очень необычные блюда из необычных продуктов (фламанже из морошки, морс из ледяной клюквы, голубичный торт), во-вторых, обслуживание отличное - все вовремя подадут, помогут с выбором. Расскажут о том или ином блюде.
В Экспедиции реально радует оригинальная концепция, адреналин приключенческого клуба . Меню также оригинальное - с блюдами из дичи, креативными коктейлями. Антураж также соответствует общей концепции - многочисленные фото из экспедиций. Зажигательно, и вполне разумный ценник. Была с компанией друзей.
Очень понравился ресторан, потому что не слишком высокие цены, обслуживание очень понравилось - внимательно приняли заказ, помогли в выборе блюд, принесли все вовремя. Также здесь необычные блюда, что нигде не попробуешь морс из морошки, вареники с голубикой.
Никогда не думал, что северная кухня настолько вкусная. В целом, заведение с продуманным интерьером и хорошим сервисом. Главное преимущество Экспедиции - это кухня. Меню небольшое, но абсолютно все блюда вкусные. Обязательно попробуйте строганину и настойки. В экологичности сомневаться не приходится. Жаль, что в повседневной жизни купить большинство продуктов сложно и очень дорого.
Супер ресторан, отличный необычный интерьер, даже с учетом искушенной московской публики. Кухня - супер. Большинство блюд можно попробовать только тут. Персонал и обслуживание на высоте. Цены, конечно, тоже на высоте , но оно того стоит!) ))
Действительно, уникальнейший в своем роде ресторан. Потрясающая кухня, дизайн интерьера, наряды обслуживающего персонала. Но самое уникальное - это, все-таки, кухня, единственное подобное место в Москве. Хотя цены, конечно, запредельные.
Очень понравился этот ресторан. Очень вкусная еда. Интерьер располагает к общение с собеседником. Всё как-то легко и непринужденно. Официанты не надоедают вам на протяжении прибывания здесь. В общем, супер!
Ресторан Экспедиция прекрасное место. Там большой выбор блюд, всё очень вкусно. Вы сможете попробовать много других блюд, которые ни разу не ели. Вам дадут прекрасный совет. Там хороший сервис, доброжелательные официанты, всё устроило нас, когда мы там были, мы еще не раз туда вернёмся. Советую вам, люди!
Очень симпатичный интерьер. Уютная, доброжелательная атмосфера. Очень неплохое меню, цены демократичные. Блюда быстро готовят, а главное, вкусно и красиво. Вежливые официанты, всегда готовы подсказать при выборе!