Видите ли, Наталья, Вы, видимо, лицо заинтересованное и Вам по работе положено, так комментировать. Дело в том, что: 1. я написал про конкретный салон и конкретный случай. 2. этот менеджер - лицо фирмы и, соответственно, если фирма не занимается тренингом и не имеет нужных стандартов обслуживания и традиций качества продажи и у нее такие недавно работающие менеджеры, то это как раз и показательно. 3. прочитайте внимательно - дело не только в менеджере. Сам менеджер в салоне была, вполне себе, приятная девушка (ну просто не умеющая, но милая). Но, почему у меня не сошелся плинтус по длине, почему в дверце шкафа для холодильника не было отверстия ну и т. д.? И все эти вопросы уже решал другой менеджер, но, так же непрофессионально, что характеризует стандарты фирмы, а не какого-то человека.
Никогда не заказывайте кухни! Наш заказ должны были привезти 16 августа, а привезли, но не все: столешницы и стеновой панели оказывается такой, как мы хотели вообще нет - выбрали другую, дверцы тоже не привезли. В общем, лежат у нас одни полочки (досочки). Сказали, что привезут в течение недели. А сегодня уже 28 августа и никто нам не звонит и ничего нам не везут. Вот теперь и не знаем, что нам делать. За такие совсем не маленькие день по моему мнению обслуживание должно быть. P.S. думаю, что надо жалобу написать за несвоевременное выполнение заказа.
ЭКО КУХНИ привозит кухонные гарнитуры в собранном виде, полочки-досочки не могут лежать. То, что нет такого цвета стеновой и столешницы - решается на начальной стадии изготовления заказа, так как при отправке на производство, заказ тщательно проверяется. Так было в моем случае, из-за этого задержали на неделю с доставкой. Стыдно должно быть, за ложь!
Это просто ужас, а не компания. Заказали кухню, сразу оплатили полную стоимость. Конечно привезли не в срок, и не то, что надо, стекло разбитое, петель не хватает, цоколь не доложили, и многое другое. Перезвонили пригласили замерщика, на, что мне ответили, в течении 2-х недель. С этого все и началось. Ну с руганью к нам все таки заехал сборщик, правда безрукий, 2 дня собирал и то криво и не до конца, якобы деталей не хватает, подождем. Напш менеджер утверждал, что недостающие детали довезут через 7 дней, но мы уже ждем месяц, и не знаем довезут или нет. Фирма отвратительная. Менеджеры не перезванивают никогда, им вообще наплевать на своих клиентов. Будьте осторожны. И кстати, если все же решитесь заказать, не отдавайте полную стоимость, и перепроверьте все замеры, у замерщиков, что-то со зрением и с измерением.
Я оказался клиентом данной фирмы по неволе. Купил квартиру, а там кухня данной фирмы. Кухня маленькая и решил до заказать 3 подвесных ящика и полку из 4 прямоугольных дощечек. договор №55БК. К салону и к менеджеру у меня претензий нет. Вызвали замерщика, рассчитали стоимость. И вроде бы задача не сложная, но для этих великих кухонщиков камнем преткновения оказались 4 доски. Эти доски не стыкуются не по длине, не по ширине. Хорошо замерщик был их и я не делал ремонта, иначе они пытаются перевалить ответственность на клиента. Начался террор, то доски надо измерить, то фотографию выслать, а может вам господа хорошие и кухню изготовить? И денег заплатить? В общем, ищут виновного, а я сижу, в коробках посуда и ящики в картоне украшают мою комнату. Не знаю, что будет. НЕ советую заказывать кухню. Виноват клиент, что к ним обратился. Вот такой незатейливый бизнес.
В салонах ЭКО КУХНИ договора и заказы имеют другие буквы: РУМ, ИП РУМ или ИП, отзыв подставной, или вы заказали в другой фирме.
У вас РУМ, а у меня, как написал. Доски прикрутили. Возникла другая проблема. Пришлось исправлять у других, заплатив еще. Не советую.
К сожалению, нам досталась неприятная менеджер Ирина (в возрасте, крупная, со светлым каре ). Общалась с запинками, высокомерно, покрикивала, когда сама не понимала,что мы хотим. В программе возится долго. Когда возникли вопросы после посещения салона, дозвониться было невозможно. Комуникация отвратительная. То, что вы видите в салоне- это косячные кухни-отказники, которые оплатили менеджеры. Поэтому именно их вам будут навязчиво и бесконечно предлагать. Как это сделала и наша менеджер. Возьмите на работу помоложе сотрудников. Пенсионеркам лучше с внуками сидеть и рассаду поливать. Ушли в другой салон.