ЭГОИСТКА, стриптиз-клуб

Тема в разделе "Стриптиз-клубы, стриптиз-шоу", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Dexsan

Dexsan Guest

Что не понравилось - фейсконтроль. Здесь его почти нету. Пропускают почти всех, в клубе можно встретить кого угодно, именно поэтому. Бар недорогой, но хороший и полон всякими интересными коктейлями. Атмосфера и обстановка мне тут не нравится. Был один раз, сходить еще раз сюда не хочу. Единственное, что привело меня в восторг, так это музыка. Действительно, оригинальная и заводная.

2. Решила отметить в клубе девичник. За пару недель заказала столик, специально на 2-м этаже, так, чтобы было видно танцпол и программу, и выбрала меню. Когда приехали, оказалось, что столик наш перенесли в глубь зала, естественно с него нифига видно не было! Мне пообещали специально для меня за причиненные неудобства подарок от заведения - приватный танец. Типа мы такого обычно не делаем, но раз уж так вышло со столиком. Оказалось, что такой подарок получает каждая невеста или именинница, было обидно. Потом еще обиднее, когда про наш столик и обещанный танец забыли, короче, я его так и не увидела.))) Самый веселый момент был, когда принесли счет. Освещение сами понимаете какое в клубе. Счет был напечатан на металлической серой бумаге бледными синими чернилами. Я не то, что проверить, все ли совпадает (по этому поводу меня предупреждали об этом заведении) по чеку, я даже сумму не смогла без помощи официанта рассмотреть. Хотя, справедливости ради, замечу, что кормят там очень вкусно! Официантка Марина тоже порадовала, очень обходительная, часто подходила, все приносила вовремя.

3. Это клуб для женского стриптиза. Все стриптизеры очень хорошо выглядят, есть парни разной национальности и разной комплекции, но в основном все мускулистые качки с идеальными параметрами. Сюда ходит много знаменитостей.

4. Клуб для девушек, в нем очень много высококлассных стриптизеров с идеальными телами. Можно заказать приват танец и не только танец.;) есть как и натуралы, так и геи, частыми клиентами клуба являются некоторые знаменитости из шоу-бизнеса;) )

5. В прошлом году моя подруга выходила замуж и устроила девишник в этом клубе. Нам всем очень понравилось, все получилось как в американско фильме, только девушки, мужской стриптиз. Очень порадоваи коктейли в баре и дискотека все супер. А еще понравилось, когда мы пришли то ехали на лифте, и когда выходили нас встретил администратор, люблю когда сервис на высшем уровне. Супер, всем советую.

6. Вход только нам - девушкам и женщинам. Вот действительно гле ощущаешь себя по-настоящему эгоисткой. Здоровское чувство. А как нам мужики, наверрно, завидуют. Спасибо, что появился такой дамский клуб. Была на новогоднем шоу. Нет слов. Здорово.

7. Отлично провели время, я много слышала об этом месте, и вот решили сходить с подругами расслабиться. Время провели отлично, качественный стрептиз, хорошая выпивка. Мы были очень рады, что теперь есть подобное заведения.

8. Анна

Анна Guest

Дамский клуб эгоистка дает дамам полностью забыть о всех своих проблемах и просто посмотреть на красивые накачанные мужские тела, мне там больше всего симпатизирует стриптизер Рикардо, настоящий гений стрип танца.

9. Ну наконец то открылось место, где женщины могут сидеть пить пиво и наслаждаться красивыми телами))) Что-то из разряда а в это время в параллельной вселенной . Ну, а если серьезно, местечко замечательное, мальчики действительно отжигают, дамочкам нравится.

10. Настоящее хулиганское местечко для того, чтобы снять стресс уставшим от мужского насилия дамам. Я здесь работал охранником и могу сказать одно, что в клубе Эгоистка реально не протолкнуться, я был крайне удивлен, сколько здесь поклониц накачанных стриптизеров.

11. Известное на всю россию место) здесь мужчины танцуют стриптиз, можно заказать приватный танец и т. д.;) Хотел устроится сюда на работу, но пообщавшись с работающими парнями, сделал вывод, что это не совсем то, что мне нужно)

12. Была в Эгоистке с подругами на Испанской вечеринке. Мужчины просто супер. Приятно посмотреть. Красивые тела и действительно профессиональные постановки. До этого была в Капризе. Шоу просто земля и небо. Теперь будем ходить только в Эгоистку. А вообще, в идеале - зал Каприза + шоу и мужчины Эгоистки. Но это просто мечты. Кто раздумывает над походом в Эгоистку, сходите, не пожалеете. Никакой чернухи, все очень красиво и достойно. PS. Особенно потрясло шоу Майкла (если не ошибаюсь), под дождем. Обязательно вернемся. Жди нас Эгоистка. Давайте устраивать побольше тематических вечеров. С уважением, Людмила.

13. Эгоист

Эгоист Guest

В Эгоистке официантки Марины нет! Там работают только Мужчины!) )))))))

14. Мила

Мила Guest

Это истинная, правда. Бармены выглядят и ведут себя совсем недоброжелательно. А еще то, что они никогда сдачу не дают, какого номинала купюру им не дай.

15. Марго

Марго Guest

Если уж вы рискнули пойти в этот клуб и берете стол по депозиту, будьте очень внимательны - дурят только так. Приписывают в счет кучу всего, чего вы в глаза даже не видели. Обязательно внимательно изучайте свой счет и запоминайте, а еще лучше записывайте все, что заказываете в течение того времени, что вы там пребываете. И требуйте чек! Если, конечно, для вас важны ваши деньги и справедливость.

16. Марго

Марго Guest

Где вы там такие цены видели?

17. Вы, наверное, путаете клуб Эгоистка с клубом Эгоист) В Эгоисте есть Марина, в Эгоистке нет)

18. У меня даже карта розовая Эгоистки. Улица греческого города ВолосСоборный. Многие этим клубом недовольны в плане обслуживания.

19. Отмечали с подружка девичник, все просто супер! Клуб классный, обслуживание на высшем уровне, танцующим парням особый респект, невесте все понравилось, танец был классный! Цены на алкоголь и закуски такие же как и в остальных клубах. Но, что самое классное, что это не тот клуб куда ходят только для съема. Все девушкам советую, которые просто хотят отдохнуть в хорошей компании и с хорошим обслуживанием.

20. В этом клубе ощущение, что находишься на турецком курорте. Но не в плане комфорта, а в плане навязчивого отношения менеджеров, попытках приписок в счетах и т.д. В клубе есть меню, есть крейзи-меню, но цены на услуги, которые озвучивает менеджер, значительно выше, чем указанные в крейзи-меню. И даже кальянщик называет свою цену за кальян, гораздо выше, чем указано в меню. Внимательно изучайте счет при расчете. Когда вы рассчитываетесь, официант жалостно начинает причитать: Оставьте и нам что-нибудь . Особенность: менеджеры и официанты особенно наглеют, в день, когда в клубе нет администратора Даниеля. Далее, в плане самих стриптизеров: каждый из них в беседе (в танце или на романтике) жалуется на свою жизнь, на постоянный недосып. недоедание, неудобный график работы, рассказывают, что находятся на этой работе ни от хорошей жизни. Сильно нуждаются и т.д. и т.п. В общем, вместо приподнятого настроения и праздника. получаем а) напряжение от необходимости контроля за счетами и математическим складыванием цифр в уме. б) жалость в отношении сотрудников клуба - непосредственно самих стриптизеров.

Поделиться этой страницей