ЭГОИСТКА, стриптиз-клуб

Тема в разделе "Стриптиз-клубы, стриптиз-шоу", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 545454

545454 Guest

Была два раза. Сначала пошла в разведку в среду, чтобы притереться к новому клубу, познакомиться с персоналом, а уж потом по полной в субботу. В четверг просидели едва ли не всю ночь одни - гостей больше не было. Зато каждые пять минут подсаживались танцоры. Мальчики одеты просто безобразно, в каких-то тряпках не первой свежести, да еще на голое тело. Хотя сами они это гордо называют шкурами. Ну, не знаю. Интересное в другом, один красавец, роста эдак 165 см, пожаловался, что у него зуб болит и попросил на пломбу 2000 рублей. Посмеялись, отмахнулись. Подошел другой. Сказал, что его время скоро заканчивается и он может с нами встретиться возле стоянки такси у клуба. Но за это попросил предоплату - 3000 рублей или 100 евро. И так все три часа, что мы сидели за столиком. Менеджеры в один голос уверяли нас, что так скучно и мало народа только потому, что мы пришли в будни. Зато в пятницу и субботу... Пришли в субботу. Народ действительно был. Девочки 17-18 лет. На сцене кривлялись какие-то подростки в красных трусах в горошек. Менеджер посадил нас за столик, взяв за это три с половиной тысячи рублей. Чек не дал, сказал, что его выдадут при выходе. Музыка гремела так, что перепонки лопались. Именно гремела, а не играла. К нам за столик подсел уже знакомый по четвергу красавец с ростом 165, видимо, уже вылечивший свой зуб, и стал зазывать в бассейн искупаться с ним. Дословно: если со мной не искупаетесь, меня оштрафуют. У них там какой-то план по окунанию гостей в грязной луже, которую они гордо именуют БАССЕЙНОМ. Пошли на танцпол, попытались потанцевать. Вернулись за столик и обнаружили, что со стола исчезли все наши напитки, зажигалка и даже сигареты. Через пять минут подошел официант и менторским тоном стал нас стыдить, как, мол, не стыдно в таком элитном клубе сидеть за пустым столиком, без напитков. ЭТО БЫЛ ПРЕДЕЛ! Но не конец. В гардеробе потеряли наше пальто. Потом, правда, нашли, но грязное и изрядно помятое. Менеджер извинялся долго и опять объяснял, что пришли мы не в тот день. Мол, сегодня у них какая-то корпоративная вечеринка с молоденькими девочками и персонал не в духе, поскольку никто не оставляет на чай.

2. Viktoriya21

Viktoriya21 Guest

Частенько с друзьями мы сюда захаживали.) Уютная обстановка. В зал как бы спускаешься вниз. При входе идут по стене столы со шторками, чуть ниже (весь зал на разных уровнях) уже открытые столики и в глубине сцена, а перед ней, по бокам, стойки для смелых парней в стрингах. Всякие прелести здесь есть, естественно, за Ваши деньги: приват танцы и общение с меном любой профессии и национальности. Странно, но мне часто становилось скучно, больше нравилось выпить и уснуть на диване.) Но вряд ли это заслуга клуба, так как поспать я люблю в априори, а скучно - это тоже, наверное, Владыка сон;). Соня по жизни и голые ребята мне не помеха! Хааааа-ха. Вот это я даю)). Пишу и понимаю, как я себя люблю!) )))) Не зря клуб Эгоистка называется, я его истинная подруга в своем эгоцентризме.

3. Когда попадаешь в это заведение, ощущения очень странные))) Захватывает дух, если ты здесь не был раньше) Если говорить об интерьере, то он напоминает своей пышностью и буйством красок, французское кабарэ))) Конечно всё не так идеально (в плане потрёпанности), как хотелось бы, но зато абсолютно ясно, что люди здесь активно отдыхают)))) Но как только шоу начинается. О, Боги! Которые спустились на сцену и показывают то, что не оставит Вас безразличными))))) Хореография ребят просто потрясающая, пластика и тела, и при этом же не потерянная мужественность будоражит. Мальчики, не стесняясь ведут очаровывать гостей на сцене, что придает еще больше пикантности) )) Касательно цен, удовольствие, конечно, не самое дешевое, но это однозначно удовольствие и потраченного вам жаль не будет! Так что советую посетить это место, если вы в поиске невероятных ощущений, атмосферы легкого флирта и немного разврата) ))))))

4. Была там на Дне рождении подруги, за столик заплатили 10000, с ним вход бесплатный (а так, с женщин - 500 руб., с мужчин - 1000). Цены выше среднего, алкоголь от 350 руб. за шот, кальян - от 2700 руб. Средний счет сложно определить, в районе 5000 руб. за человека. Интерьер покоряет уже с самого прихода в клуб, всё очень ярко, но со вкусом. Персонал на входе очень мил и дружелюбен, официанты тоже производят неплохое обслуживание. А насчет веселья в этом заведении, могу сказать, что это зависит от настроя и компании, там можно получить всё, что угодно, за ваши деньги).

5. О-о-о! Дамы, вам сюда! Очень красиво и уютно! Шикарные диваны, красивые шоу, накаченные парни. Крейзи меню. При клубе есть, так сказать, мини отель, джакузи и еще много интересного.

6. Не знаю почему, но в Эгоистке всегда есть народ. Ладно, вру. Знаю! Ну очень красивые парни работают там и много красивых посетительниц! Столько внимания и комплиментов вы не получите ни в каком заведении Москвы. Мальчики на сцене, в бассейне, в душевой, около вас-они по всюду. Красивые и полуголые. Весело и красиво! Когда выступает ЗаЗа наполи - звезда эпотажа, так вообще обхохочешься.) Отличное место, чтобы отметить день рождение или девичник. Конечно же лучше всего приходить с тем человеком, который туда часто ходит или если вы дружите с работниками Эгоистки. У меня есть пара знакомых и я там чувствую себя спокойно и непринужденно. Миф то, что там одни девушки приходят. Мужики хитрые и знают, что в Эго много красивых девочек и тусуются так же. Для парней дорогой вход, девушкам бесплатно. В первый раз можете заблудиться, во дворах находится этот стрип клуб!

7. Злачное место для дам в возрасте и не очень - когда леди хочется новой волны эротических эмоций и роскоши мужских накачанных тел. Были бы деньги. Каждый час в клубе показывают шоу-программу, по 2-3 номера. Хореография - профессиональна, актерские навыки - присутствуют. Клуб работает ежедневно с 22.00 до 8.00. Если вы хотите лицезреть все прелести шоу с комфортом, то лучше заранее заказать столик, т. к. в выходные дни клуб заполнен под завязку. Столы депозитные, стоимость примерно 7–35 т. р. В будние дни есть небольшая вероятность, что какой-нибудь столик будет свободен, но пустым - клуб не бывает никогда. Если же вы решились на визит в последний момент и не заказали стол заранее, можно разместиться за барной стойкой - только сцену оттуда видно хуже. Столы, ложи расположены по всему периметру танцевальной зоны. Танцпол невелик, поэтому в основном многие танцуют прямо около своих мест. Музыка играет разная, от попсы до электро, но за деньги можно практически ВСЕ - любую песню на заказ. Атмосфера в клубе позитивная и раскрепощенная. Поэтому выпив немного алкоголя вы можете чувствовать себя полностью расслабленной и получать удовольствие от вечера. Вы встретите мужчин на любой тип и вкус. Но за какой бы Вы стол не сели, будет складываться впечатление, что не Вы пришли посмотреть на танцоров, а они на Вас. Ребята будут сверлить Вас взглядом до такой степени, что через некоторое время разглядят, сколько денег у вас в кошельке. В клубе цены не бюджетные. Бар: виски среднего уровня с колой обойдется вам примерно в 750 рублей. Кухня очень вкусная: стоимость салата в среднем составляет около 500 рублей. Клуб рассчитан в основном на женскую аудиторию, и имеет также особое «Крейзи меню», по которому Вы можете заказать массаж, приватный танец, песню, шоу номер, взять танцора на вечера для общения и др. В танцевальной зоне клуба с левой стороны от сцены находится прозрачная душевая за стеклом, в которой обнаженные танцоры принимают душ. Частью сцены является мини бассейн со стеклянными стенками. Вы непременно останетесь довольны необычным отдыхом в обществе красивых людей!

8. Лена

Лена Guest

Эгоистка очень хороший клуб. С ночным клубом Эгоистка вы можете веселиться всю ночь, так как ночной клуб работает до утра, только если ваши ноги выдержат такой нагрузки. Приятная музыка, вкусные угощения, гости и выступления - все, что максимально сможет доставить удовольствие и положительный результат от отдыха.

9. Ketsy

Ketsy Guest

Отличное место для получения положительных эмоций и снятия рабочей усталости. Очень понравилась музыка в данном клубе. Она настраивает на отдых. Даже уставшие мы пошли танцевать. Приятно, что цены на напитки средние и соответствуют их качеству. В клубе интересный интерьер, публика достойная, в основном молодежь!

10. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Одно из немногих мест подобного класса с оптимальным соотношением цены и качества. Музыка отличная, в баре вполне бюджетные цены. Можно смело рекомендовать молодым людям, желающим весело и недорого провести свободное время. Мы были в Эгоистке дважды и по достоинству оценили этот клуб. Рекомендую всем.

11. Hotkiss

Hotkiss Guest

Отличное, очень позитивное место. Хороший выбор напитков в баре. Музыка замечательная. Атмосфера свободная и непринужденная. Периодически бываю там. Мне очень нравится.

12. Оксана

Оксана Guest

Отличное место для проведения девичника перед свадьбой:). Я с подругами там прекрасно погуляла, причем счет даже в два раза меньше получился, чем было запланировано. Только там надо заранее столик бронировать и вносить за него предоплату.

13. Тина

Тина Guest

Нормальная обстановочка для полноценного отдыха, современная музыка разных направлений, напитки на разный вкус, отдохнули на все 100%.

14. Если хочется активно отдохнуть, выпить горячительных напитков или покурить кальян, то мы выбираем этот клуб. Отпадные диджеи заряжают своей положительной энергией. Специфическое освещение и обстановка оставляют на всю жизнь положительные впечатления в памяти.

15. Annapakito

Annapakito Guest

Раньше думал, что все эти восторженные отзывы пишут сами работники этих малоизвестных заведений. Выбирал как-то куда пойти вечером, наткнулся на Эгоистку, думаю схожу, проверю. И, что же вы думаете, слова не разошлись с делом, действительно, понравилось.

16. Юляша

Юляша Guest

Мой любимый ночной клуб. Постоянно встречаемся и веселимся с друзьями до утра в этом клубе. Обстановка здесь создана для веселья. Музыка просто супер. Диджей отличный парень. Много различных веселых конкурсов. Советую!

17. Jack

Jack Guest

Отличный ночной клуб! Среди молодежи пользуется большой популярностью. Сама очень люблю посещать его. Доступные цены в баре, музыка зажигательная - есть где разгуляться. Спасибо!

18. Lotosankh

Lotosankh Guest

Да, согласна с предыдущим отзывом, клуб действительно довольно хороший, нормальные объективные охранники. Настроение поднимает не только отличная музыка, но и недорогой бар!)

19. Очень понравилось в этом ночном клубе. Приятная обстановка, недорогой бар, хорошая музыка, под которую было желание танцевать. Приходите, молодежь, отдыхайте и гуляйте, время пролетит быстро и весело.

20. Ночной клуб конечно не для парней. И вход там для парня 10 тысяч стоит, не стоит он этих денег. Официанты наглые, сдачу несут долго, а то бывает и забудут, что они ее должны дать. Бар дорогой, фотографов мало. Сколько раз фоткался, там нет ни одной фотки. Столы неудобные. До туалета не дошел. Маленькое помещение, все трутся друг об друга. Но там хороший кальян.

Поделиться этой страницей