ЭГОИСТ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мастера Салона Эгоист мастер Арпина стаж работы 4 года Салон Эгоист, Мастер Ольга стаж работы 6 лет Салон Эгоист, Мастер Татьяна стаж работы 3 года Салон Эгоист прошли стажировку у ведущего стилиста г. Москвы Александра Юдина! Спокойные уравновешенные мастера прошедшие психологические тренинги по работе с клиентами, добрые и отзывчивые! Мастера маникюра Наталья курсы Оле Хауз, Надежда курсы Оле Хауз. Все мастера с высшим образованием. Администраторы Светлана и Светлана в прошлом сотрудники Аэропорта. Поэтому знают, что такое работа с клиентами! И я - Светлана, хозяйка Салона и ваш покорный слуга! Люблю всех своих клиентов и жду у нас в Салоне.

2. Здравствуйте, Елена, сообщите какое было число и кто мастера! Мы очень трепетно относимся к нашим клиентам и очень всеми дорожим. Я буду рада информации от вас. С уважением Светлана, хозяйка салона Эгоист .

3. Салон на 5+. В июне 2015 года впервые после ремонта посетила салон красоты, вернее уже спа-салон красоты Эгоист . Хочу отметить, что там царит великолепная позитивная атмосфера, всё сделано стильно, со вкусом. Хотелось бы отдельно поблагодарить массажиста Марину, девушку к которой я попала на общий массаж. Очень понравилось внимательное и тактичное отношение, грамотное исполнение. Сама Мариночка оказалась доброй, милой и скромной (что очень редко в наши дни). После массажа я ощутила прилив сил, прошло напряжение в теле, улучшилось самочувствие. Так, что девчонки (и мальчишки) приходите, не пожалеете! Желаю всему коллективу этого замечательного салона успехов, процветания и хорошего настроения!

4. Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что вы уделили свое время на этот замечательный отзыв. Весь коллектив Салона желает вам хорошего настроения. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей