Мастера Салона Эгоист мастер Арпина стаж работы 4 года Салон Эгоист, Мастер Ольга стаж работы 6 лет Салон Эгоист, Мастер Татьяна стаж работы 3 года Салон Эгоист прошли стажировку у ведущего стилиста г. Москвы Александра Юдина! Спокойные уравновешенные мастера прошедшие психологические тренинги по работе с клиентами, добрые и отзывчивые! Мастера маникюра Наталья курсы Оле Хауз, Надежда курсы Оле Хауз. Все мастера с высшим образованием. Администраторы Светлана и Светлана в прошлом сотрудники Аэропорта. Поэтому знают, что такое работа с клиентами! И я - Светлана, хозяйка Салона и ваш покорный слуга! Люблю всех своих клиентов и жду у нас в Салоне.
Здравствуйте, Елена, сообщите какое было число и кто мастера! Мы очень трепетно относимся к нашим клиентам и очень всеми дорожим. Я буду рада информации от вас. С уважением Светлана, хозяйка салона Эгоист .
Салон на 5+. В июне 2015 года впервые после ремонта посетила салон красоты, вернее уже спа-салон красоты Эгоист . Хочу отметить, что там царит великолепная позитивная атмосфера, всё сделано стильно, со вкусом. Хотелось бы отдельно поблагодарить массажиста Марину, девушку к которой я попала на общий массаж. Очень понравилось внимательное и тактичное отношение, грамотное исполнение. Сама Мариночка оказалась доброй, милой и скромной (что очень редко в наши дни). После массажа я ощутила прилив сил, прошло напряжение в теле, улучшилось самочувствие. Так, что девчонки (и мальчишки) приходите, не пожалеете! Желаю всему коллективу этого замечательного салона успехов, процветания и хорошего настроения!
Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что вы уделили свое время на этот замечательный отзыв. Весь коллектив Салона желает вам хорошего настроения. Всего вам доброго.