Егорьевская детская поликлиника

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

По-моему здесь благодарность была высказана медсестре, а не Калининой. Вот с благодарностью Наталье Викторовне согласна полностью, а Калинина человек настроения, на нее как нарвешься. ( (

2. Алина

Алина Guest

Кто-нибудь, объясните мне, где люди берут талоны к эндокринологу. Электронная регистратура есть, а где же талоны??? Значит надо еще одного врача пригласить, ну когда же это закончится.

3. О! Странно, что этот отзыв вообще опубликовали. я еще четыре года назад пыталась про это писать. Но админы не пропустили, сказали не обоснованное заявление! Надо не здесь писать, надо на сайт минздрава. Здесь без толку ( ( ( (

4. Зарина

Зарина Guest

Согласна, со всеми отрицательными отзывами. Москалец грубая, неуравновешенная, нервная, злая женщина. Доводит до слёз не то, что ребёнка, но и мать. Пора ей и отдохнуть. Надеюсь администрация читает отзывы и примет меры.

5. Ольга

Ольга Guest

Чего не скажешь о самой Москалец. А Людмиле Викторовне, всех благ, действительно хороший СПЕЦИАЛИСТ.

6. Здравствуйте! Хочу отметить безобразное отношение к людям со стороны регистратуры! Сидят пожилые люди и просто хамят, повышают голос, обращаются грубо. Талонов у них ни когда не бывает хоть и говорят, что талон к определённым врачам нужно брать день в день! Пришла в поликлинику в 6 утра, беременная простояла в 3-х часовой очереди, что бы взять талон к хирургу в итоге подошла, мало того грубо ответили, что нет талона да ещё и нахамили, оскорбили и грубо говоря послали ! Я считаю таких работников нужно убирать тем более из поликлиники!

7. Мария

Мария Guest

Ужас!!!Это медсестра в кабинете психиатра!!!!!Елена Николаевна ,хамка ,грубиянка,не имеет даже представление что такое этика и субординация!!!Этому человеку нужно на рынке торговать а не сидеть в кабинете.Какой же там великолепный и квалифицированный специалист Светлана Александровна!!Всегда с улыбкой с хорошим настроением!!Бедная женщина с кем ей приходится работать!!

8. Юлия

Юлия Guest

Самое ужасное медицинское учреждение в Егорьевске. В регистратуре работают хамки, которые не умеют общаться с людьми. Разве что "матом" не посылают. Безобразие!!!

Поделиться этой страницей