Когда я с ребёнком проходила комиссию в садик, то мы каким-то чудом получили заветный талон к хирургу. Пришли, отсидели 2 часа с 1.5 годовалым ребенком. На, что нам потом ответили рабочие часы закончились приходите завтра, а я с ребёнком приехала из деревни. А к неврологу и вообще не могли получить талон. Вот вам и бесплатная медецина. Проще и без нервов мы прошли платную комиссию за пару часов. Честь и хвала таким врачам.
А врачи по вашему должны сдохнуть на работе, но принять всех желающих, несмотря на то, что время рабочее закончилось! Вообще понимаете, что говорите? Назовите, хоть одну организацию, которая работает после окончания рабочих часов? Правильно, нет такой организации. А, что к врачу раздали больше талонов, чем он в состоянии принять, так это вопрос к администрации поликлиники Все больные только о себе думают, но врач ничего вам не должен, он тоже человек и у него семья есть, представляете??? И спать он хочет, и есть, и в туалет ходит, как все люди, он не суперчеловек, поймите вы это и жить станет проще.
В кабинете у стоматолога толпа, все суетятся. Мой ребенок пришел с жалобой на острую зубную боль. Анестезию не сделали, сверлили по живому, ребенок плакал и кричал. Это изверги, а не врачи. Врач - молодая брюнетка в очках. Уже имеются негативные отзывы о ней. Очень жаль, что никакие меры не предпринимают. Таких врачей нельзя подпускать к детям. Непрофессионализм, безразличие, некомпетентность - на лицо.
Прививку вы можете делать строго после болезни ребенка. Ребенок выздоравливает, ждете неделю или две, в зависимости от сложности болезни, за 3 дня до прививки даете Зодак и после еще неделя Зодак . Если дев. заболела, врач-педиатр обязан отметить освобожд. от прививки в карте девочки, а если он не отмечает, сами скажите ему об этом. Вы избежите ненужных проблем. На врачевателей только одна управа - министерство здравоохранения и управления. А все страховые комп., прокуроры - это муторно и долго. Желаю удачи, иммунолог, город Москва.
А не по номеру, у врача на прием есть строго отведенное время, а в промежутке и живая очередь. Да, да талоны берутся на запись к врачу и к тому же, врачу в живую очередь, а так можно принимать часами. Поэтому и не все мамы с детками могут попасть на прием. Плохая организация. Работать не хотят, древний век.
Уже давным, давно везде другая система приема маленьких пациентов. А у вас все по номеру. Попробуйте по времени и по живой очереди. Разумеется, все по талонам. От этого зависит зарплата врача. Меняйте систему и будет проще.
Пришли на прием к дерматологу с маленьким ребенком, а она лыком не шевелит, всякую чушь говорит, разит от нее алкоголем, администрация поликлиники примите меры!
Не можем попасть к эндокринологу уже месяц! Уже второй пошел. Талоны разлетаются как горячие пирожки . Врач принимает всего 2 раза в неделю и оооочень медленно! Куда жаловаться???
Время приема всех врачей составляет 5 мин, если врач-специалист опытный и квалифицированный, для него не сост. труда объяснить, показать, рассказать, а что у вас там он делает.. ??? ВОПРОС. Жаловаться к главврачу, к заведующей бесполезно.
Какая разница сколько платят врачам? Никто не заставлял их выбирать эту профессию. Совесть надо иметь и любить людей! Это главное!
Ну, опустеет поликлиника, уйдут врачи, что вы будете делать? Бабушка пяти внуков? В Москву ездить? Правильно говорите, совесть надо иметь, а у вас-то ее и нет!
Огромную благодарность выражаю медицинской сестре Светлане, педиатр Миронова Т. Ю.! Отзывчивый понимающий человек, вежлива, замечательно выполняет свою работу, молодец, побольше бы таких сотрудников в этой больнице!
В ответ на сообщение № 18 от Гость: Уважаемый гость! Судя как вы защищаете врачей становиться понятно, что вы работаете в мед. учреждении. Только даже в комментариях вы ведете себя немного грубо, что касается д. поликлиники это тихий ужас. Прежде чем туда пойти нужно ведро валерьянки выпить. Сейчас все медработники оправдывают свое хамство и некомпетентность маленькой зарплатой, а причем тут больные дети. Два года назад моему ребенку в голову залез клещ, я отвезла его в приемный покой црб, врач Вилесов отказался принять нас, объяснив, что сейчас принимает детский хирург, езжайте к нему. Поехали в д. поликлинику. Зашла без ребенка в кабинет и спросила примет ли меня в такой ситуации врач, на, что хирург ответил езжайте в приемный покой црб, объяснила, что только, что оттуда. Нет, езжайте обратно. Развернулись поехали. Вилесов, даже не вышел высунул голову из-за двери, оборал меня, что я тупая и безмозглая и отослал опять к хирургу. Поехала обратно. Когда я со слезами на глазах приехала обратно к д. хирургу, очередь меня пожалела и пропустила к врачу. Меня оборали, отругали, но ребенка осмотрели и сказали: ой а вас клещ уже почти весь в голове. Слава богу вынули его по частям. Слава богу все обошлось, но осадок очень неприятный. Да нельзя всех врачей грести под одну гребенку, но в нашей поликлинике, к сожалению, очень много некомпетентных врачей и хамов среди медперсонала, это факт. И оправдывать это маленькой зарплатой очень нехорошо.
Интересно, в поликлинике хоть один нормальный человек есть? Судя по отзывам нет)) Надо конкурс объявить на лучшего врача)
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами в отношении Маскалец! Но то, что она грубиянка, хамка и совершенно не выбирает слова это полбеды, самое страшное, что как специалист она совершенно ничего не знает. Затяжную желтуху мы лечили водичкой, а на вопрос почему она не прописала принимать хофитол, ответ был ошеломляющий он не всегда помогает . Значит кому-то он помогает! Что необходимо принимать абсорбенты она тоже не в курсе. Объясните, что такой человек делает в медицине и тем более в педиатрии?! Не понимаю почему мы все молчим, надо писать в Минздрав, таких горе специалистов необходимо проверять на профпригодность как минимум, а лучше не глядя гнать!
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Наталье Викторовне Поляковой! Добрейшей души человечек, внимательный, всегда понимающий и готовый прийти на помощь. Даже в городе встречаешь ее, она всегда интересуется как сынишка себя чувствует, сама скажет какие изменения в поликлинике (например, у нас сейчас другой педиатр, наша в отпуске и т. п.) Очень ее уважаем и ценим, побольше бы таких людей! Мир стал бы намного добрее.