Егорьевская детская поликлиника

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

А вы бы и хотели, чтобы врачи с утра до ночи только бы и лечили вас, да по вызовам бегали, не спали, не ели и не отдыхали, да еще и бесплатно, вот тогда была бы вам радость. Клятву же Гиппократа давали.

2. 2 гость

2 гость Guest

Врачам и полиции платят не больше 50000 р., из которых также вычитают 13%, а медсёстрам в 2.5 раза меньше. А судя по вашим Сергей %, зарплатка то ваша составляет больше 150000. Нахал!

3. Гость

Гость Guest

Чтоб вы знали, Сергей, у врача оклад гораздо меньше 20000! А учится доктор 7-8 лет, и потом еще каждые 5. А с такой зарплатой ходите к частным докторам и будет вам счастье, улыбка и бахилы. Не трепите нервы в прямом смысле, бедным госуд. медработникам, вас никто не заставляет обращаться в гос. поликлинику, и кстати, вы можете выбрать другую поликлинику, хоть в Коломне, хоть в Москве.

4. Холли

Холли Guest

Не знаю кто вам там поднял зарплату врачам. Дозвониться вы не можете потому, что дет. пол. одна во всём городе и звоните не вы один. Врачей педиатров в пол. осталось всего 6 и те ведут по 2-3 участка потому, что все разбегаются, ну вам то это всё неважно. Ну да ладно. Ведь вас волнует другое. Если бы подняли свою попу пораньше и пришли в пол. к 7-7.30, то получили талоны, или банально через инет.

5. Гость

Гость Guest

Как вы пишите, по вине данного доктора ваш ребёнок стал инвалидом, да тогда зачем вы идёте к нему снова на приём??? Только не надо говорить он единственный дет. хирург, была бы я в такой ситуации, не ногой бы к нему. А то, что закрыл перед носом дверь, он тоже человек, почему ему должны касаться ваши проблемы, его смена закончилась, пусть это прозвучит цинично, но вы же не стучите в закрытую дверь магазина, банка.

6. Уважаемый гость, отвечу, я вожу к нему только эту дочку раз в год, и то ради подписи, когда проходим медкомиссию для подтверждения инвалидности, не более. А по поводу закрытой двери, вы видимо невнимательно прочитали мой комментарий. Я согласна с тем, что прием окончен и не было бы этого комментария, но он ведь принял несколько человек после приема, а мы были последние, и всего-то нужна была его подпись и все. Читайте внимательнее!

7. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 3 от Заррина: После приёма как вы пишите, он принял несколько человек, так вот это его уже личное время, и на кого хочет он его и тратит.

8. Уважаемый гость (хотя вы скорее сотрудник дет. поликлиники, раз никак не успокоитесь), я с вами спорить не буду, не так воспитана, да и времени на это нет. Да и отзыв написала в порыве гнева. Желаю, чтобы перед вами и вашими детьми были всегда открыты двери и высококвалифицированные врачи. Удачи!

9. Мария

Мария Guest

Люди, надо быть добрее друг к другу!

10. Анна

Анна Guest

Человек написал отзыв, а что произошло не указал, тем самым нарушая права человека в отношении врача Москалец.

11. Анна

Анна Guest

Вряд ли с врачами кто-то советуется.

12. Ллл

Ллл Guest

Все, что тут написано - бред, оправдание матери! Я знаю и врача и тем более, мед сестру, облить грязью легко, а вот осознать, что грубили, видимо, тяжело.

13. Катрин

Катрин Guest

Еще раз о беспределе в медицине. Ребенок страдает бронхиальной астмой. Нуждается в постоянной терапии. По закону ему положены бесплатные лекарства. Но, чтобы их получить, нужно изрядно понервничать и побегать. Кому повезёт забирает все, не думая о других. Начинается эпопея с того, что периодически звонишь и узнаешь о наличии в аптеке препарата. И если, о чудо, он есть в наличии, бежишь к врачу. Та, если успеет, выпишет. Отправит на подпись. Пока рецепт путешествует, лекарство заканчивается. Ребенок остается без бесплатного препарата. След. поставка лекарства обычно недели через две. Остается бежать в аптеку и приобретать самостоятельно. А это минимум тысяча рублей. Наше лекарство стоит 1, 5 тысячи. А почему нельзя выписать лекарство, дать рецепт на руки маме и пусть она звонит и узнает о наличии. Пришло, побежала, получила. Что за дурдом?

14. Лекарства на инвалидов выписывают черт знает как. Кому то аж по 3 упаковке, а другим за свой счет, как-будто остальные дети не нуждаются в них. Получается лекарства получают одни и те же.

15. Анна

Анна Guest

Как участковая медсестра может быть отличным специалистом???

16. Анна

Анна Guest

Да мамочка, наглая вы, однако. Врач вас принял, а вы остались недовольны! 4 мес. дочка, у нее режим, у врача тоже режим работы есть. Пришли бы к началу приема и проблем бы не было.

17. Ханди

Ханди Guest

Врачи, те кто давали клятву лечить людей, а в особенности детей, не могут выполнить простые обязательства по лечению детей. Довели ребенка только родившегося до ЦРБ до капельницы. Где таких берут-то индивидуумов, такое ощущение, что дипломы куплены.

18. Мария

Мария Guest

Электронная очередь появилась, а лучше не стало, только хуже. В регистратуре сидят идиотки, ничего не знают, только орать могут. Неужели нельзя нормально организовать работу поликлиники?

19. Хандоп

Хандоп Guest

А права ребенка не учитывают. Как врач она, можно сказать, никакая, грубая и не знает элементарных вещей.

20. Женя

Женя Guest

Какой ужас, довели до капельницы. Это самое ужасное, что могло случиться, жаловаться, срочно, во все инстанции!

Поделиться этой страницей