Появилось нововведение в детской поликлинике. Запись на прием к педиатру здоровых детей, малышей. С одной стороны-то идея хорошая. Очереди у нас всегда были огроменные, т. к. врачей не хватает, НО прежде, чем вводить, надо же продумать. Нет электронной записи, там нет телефона, а это значит, что сначала маме надо ПРИДТИ записаться, а уже потом идти на прием. А с малышами ходить надо раз в месяц. Я мама-одиночка, живу от поликлиники на приличном расстоянии, ребенок не ездит в коляске более 20 мин и как я должна записываться? Хотелось бы, чтобы руководство перед тем, как что-то вводить подумал о населении и поставил телефоны или продумал электронную регистрацию.
Не знаю про не любовь хирурга к девочкам. У меня две дочери и когда я пошла на плановый осмотр, похвалил и сделал комплименты обоим.
В октябре 2014 года в детской поликлинике г. Егорьевска невозможно было получить талон на прием к педиатру (ни по какому вопросу: справка ли это в детский сад после отпуска или болезнь). Наша семья пыталась получить справку в детский сад (ребенок не болел) в течение недели. Посещали поликлинику в это время неоднократно, звонили в регистратуру - никакого эффекта, никто навстречу не шел. Невозможно решить даже элементарные вопросы в данной поликлинике, если у Вас не работают там хорошие знакомые или родственники (в данном случае вопросы решаются легко). В регистратуре постоянно хамят клиентам, теряют оставленные по необходимости в карточках талоны, гоняют по этажам, путают карточки, теряют оставленные врачами для передачи клиентам документы. Заведующая Гудкова (сейчас возможно уже другая заведующая), извините, Имя Отчество не помню, позволяет себе ни на чем не основанные оскорбления личного характера в адрес клиентов, причем оскорбления такого свойства, что при желании и наличии диктофона можно в суд подавать и требовать компенсацию морального ущерба. Периодически невозможно сдать кровь на анализ, поскольку не вовремя закупается расходный материал, необходимый для проведения анализов. В 2013 к одному врачу на прием в конкретную дату могли выдавать до 62 талонов. Представьте состояния врача в конце приема (а ведь врач еще до приема больных на дому посещала). В 2014 эту проблему решили - просто нуждающимся не выдают талоны сверх какого-то, известного только сотрудникам данного учреждения, лимита. Молочные зубы детям в стоматологическом кабинете данной поликлиники вырывать по каким-то причинам не могут, зато могут и должны конкретно здесь сделать снимок (снимок обязательно нужно сделать так, чтобы кровь пошла у ребенка из десны) прежде, чем отфутболить ребенка на операцию во взрослую поликлинику. Причем врачи-педиатры часто являются хорошими, отзывчивыми специалистами. Видимо дело в дрянной организации работы административным персоналом.
Ребенку окулист к медикаментозному лечению назначил электрофорез и предупредил, что это должно проходить в одно время / лекарства+ физиотерапия/. В физиокабинете сказали, что очередь на месяц вперед. Расстроилась, но один папа подсказал, что проще проплатить . И действительно, очередь исчезла, как только исчезли деньги в столе медсестры. А самое интересное, сколько ходила с ребенком на процедуру (всегда были после обеда) очереди не было. А может надо было месяц подождать?
Совершенно согласна с Вами. Маскалец кроме того, что как специалист оставляет желать лучшего, но и как человек не порядочный, грубый и морально не устойчивый. Педиатрия это не ее призвание. Мой ребенок ее просто боится.
Писать буду много, но надеюсь, что моя история будет некоторым полезна. У меня ребенок-инвалид, дочь 9 лет, в данный момент проходим мед. комиссию для продления инвалидности. Специалистов надо пройти много и анализы разные сдать. На протяжении двух недель почти каждый день бываем в поликлинике, с утра чтобы взять талон естественно к кому остались, но и часы приемов тоже удобные смотрим, так как не хочется забирать ребенка со школы. На сегодняшний день прошли всех врачей и хирург остался последним. 11 декабря 2014 года хирург Свиридов вел прием до 14.00, до хирурга мы были у лора в 3-ей поликлинике, часы приема лора с 13.00 до 14.30, в детскую поликлинику мы приехали в 13.45, не стали ломиться без очереди, хоть и написано на двери, что дети-инвалиды принимаются вне очереди. Мой ребенок внешне ни чем не отличается от здоровых детей, может сидеть, стоять и ждать, решили занять очередь кто без талонов, мы были четвертые (такое тоже есть, ситуации разные бывают) и тем более мы не любим пользоваться словом ребенок-инвалид. Врач Свиридов после приема детей по талонам (часы приема окончены) вышел в коридор и сказал, что принимать без талонов не будет. Его естественно все стали умолять принять, так как один мальчик хромал, другой вообще прыгал на одной ноге. Хирург их принял, даже принял папу с сыном из Молдавии без полиса, а нам отказал, хоть я и произнесла не любимое слово ребенок-инвалид, просила, нахрапом не брала (я вообще не конфликтный человек), ответил приходите завтра и закрыл перед моим носом дверь. Время было 14.15. Неужели трудно было уделить 5 минут, даже меньше??? Первый раз за три года нам отказали в приеме! Иногда случалось приходить без талона, живем далековато от города, в деревне, трое детей, младшему 3 года, не всегда есть возможность приехать в 7.30, а дозвониться вообще не реально. Пока дошла до гардероба слезы шли градом от обиды. Обидно то, что именно по вине этого врача от неправильно поставленного диагноза мой ребенок стал инвалидом на всю жизнь, а сейчас он нам отказал в приеме. Пожизненно на уколах, таблетках и операциях (естественно все не бесплатно). И на фоне одной болезни развилась другая и тоже не лечится (это так, крик души). Не так было бы обидно, если бы он всем отказал, а то троих без талона принял, а нам отказал. Наверно потому, что там были мальчики, а у меня девочка, ведь девочек он не любит, он это лично мне сказал, когда я к нему еще с первой девочкой ходила. И кстати, некоторые мамочки в предыдущих отзывах тоже об этом пишут. Это разве здоровый врач??? Прошу принять меры и сообщить о результатах по номеру 8-915-266-79-69, Шилова Заррина. Хотя какие меры могут принять? Наказать рублем? Оплачивать лечение моей дочери? Сомневаюсь. Уволить? Как сказала заведующая еще три года назад после нашего случая, уволить не можем, т. к. работать некому. Да и мой отзыв написан не для того, чтобы его уволили или еще что-то (не хочу брать грех надушу) просто надо иногда ставить себя на место другого человека и подумать, а что бы он сделал если с его детьми так обошлись. Здоровья ему и его семье. Дорогие мамочки, если сомневаетесь в поставленном диагнозе, поезжайте в Москву к кандидатам, докторам и профессорам медицинских наук. Мамочки берегите своих детей, нет ничего их дороже.
Хочу выразить благодарность педиатру Мироновой Татьяне Юрьевне и ее медсестре! Очень внимательное отношение в течение 11 лет к старшей дочери и 11 месяцев к сыночку. Всегда напомнит о пропущенных прививках, вежлива и приветлива к деткам, помнит о назначениях даже не заглядывая в карту.
Хочу выразить огромную благодарность заведующей Егорьевской детской поликлиники за хорошую организацию работы! Читала здесь много отзывов, в том числе и отрицательных, в основном о работе персонала. Есть действительно объективные, но всем свои мозги не вставишь ( ( ( К сожалению никто не отметил работу поликлиники в целом. Мне это стало заметно только после переезда в другой город и прикрепления к другой поликлинике. Как говорится все познается в сравнении. Мы так привыкли к нашему пускай и маленькому, но отдельному от других кабинетов отделению детей раннего возраста, что не понимаем какое это благо! Мы сейчас в поликлинике г. Раменское вынуждены стоять в очереди к педиатру с ребенком 10 мес., а в соседнем кабинете педиатр принимает больных подростков, на одной скамейке с нами сидят кашляющие пациенты лора, принимающего через кабинет. Т. е. в корридоре около 20 кв. м. одновременно находятся более 60 человек, как больных так и здоровых младенцев! Ужас! После каждого приема мы болеем, как минимум две недели. Прививки в Егорьевской поликлинике можно сделать в любое удобное Вам время, в Раменском строго по дням и плевать всем, что сделать манту здоровому ребеночку вам прийдется не в день здорового ребенка, а только в понедельник, опять таки отстояв очередь вместе с больными детьми. Очень жалею о том, что пришлось покинуть нашу милую гостеприимную и разумную поликлинику! Еще раз огромная благодарность заведующей!
Заведующая действительно не причем! В ее должностные обязанности не входит вдалбливание в тупые головы прописных истин. Если есть талоны с номером очереди, то и очередь соответственно по талонам. Живую действительно придумывают мамаши с последними номерами очереди. Сам попадал в ситуацию, когда в талоне написано очередь 12-я прием с 11-00. Обрадовался, не нужно стоять с малышом часами. Подойдя к означенному времени встретил очередь человек тридцать с талонами на 13 и 14 часов с пеной у рта орущими про живую очередь. (Кстати, в три месяца когда нам повезло и очередь была нормальная ждали только 15 минут и народу у кабинета было не больше 5 человек одновременно). Так, что уважаемые мы сами своим хамством создаем эти очереди. А персонал и тем более заведующая не могут стоять у каждого кабинета и объяснять нам правила хорошего тона. Ну раз они разгонят зарвавшихся мамаш и папаш, через минут двадцать явятся новые хамы и объявят свои правила.
Ирина, вы что-то путаете, в Егорьевской детской поликлинике такого нет. Физиокабинет всегда переполнен, но нам никогда не отказывали в процедуре, принимают в день обращения.
С наступающим Новым Годом поздравляю всех медработников детской поликлиники! Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, успехов в работе и исполнения всех ваших желаний!
Хочу выразить благодарность медсёстрам физио кабинета Марине и Наталье, а также кабинета массажа Юлии и Надежде за доброе отношение к детям. Мы ваши постоянные клиенты лечимся со сколиозом и частыми бронхитами. Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем вам здоровья, и терпения в вашей работе.
Что за чудесная детская больница в Егорьевске! Дозвониться до регистратуры практически невозможно, талон на прием к врачу тоже взять нельзя, потому что их как обычно нет, разбирают, надо за месяц брать! Компетенция врачей оставляет желать лучшего! Вам ответить на вопрос, почему это?????? Это мои друзья, Россия, и менталитет русский! Что делать, как жить, зато зарплату подняли, а работать никто не хочет!
Странно, у меня впечатления от него самые положительные. И диагноз поставил сразу и правильно. Но протянули врачи, не прооперировали в тот же день и вот моя дочь тоже инвалид. И отношение к нам самое доброжелательное. И сам давал нам направление на инвалидность. И от физкультуры всегда и сразу справки. И отношение очень сочувственное и доброе. Видно кому как повезет.
У нас с дочкой о нем только самые положительные отзывы, может просто надо учитывать, что он старенький? Но при нас к нему приносила своего внука сама хирург Медведева, которая дочку оперировала. Значит врач - хирург доверяет Свиридову больше чем себе? О чем-то это говорит?
Зарплату подняли? Где? Кому? Врачей сравняли с плинтусом, сантехников ценят больше. Не нравится - идите сами работайте, посмотрим на вашу квалификацию!
Хирург Свиридов всем поголовно на глаз ставит диагноз дисплазия тазобедренных суставов и при этом выписывает детские распорки, которые необходимо купить в ТК Арбат , в ортопедическом салоне Ваше здоровье . При этом не забыть взять бумаженцию с его фамилией. Понятно, что дедушка хочет % к своей пенсии. Уважаемые мамочки перепроверяйте поставленный им диагноз у других хирургов, дабы не навредить своему ребёнку. Мы и ещё несколько человек так и сделали. Другие врачи при обследовании просто смеялись над поставленным им диагнозом. Естественно, что он не подтвердился. Будьте бдительны. А врачу советовала бы быть скромнее в своём желании заработать на детях.
Что-то не находят, очереди из 10 молодых специалистов нет! Сам Нахал! Кто вас обидел, что же вы всех врачей под одну гребенку?