У врачей есть узаконенное фиксированное время на прием больных, но только про это никто не вспоминает. Просто надо поставить автоматы электронной очереди, как в сбербанке с количеством талонов соответствующим количеству больных, которых может принять врач за день по закону, а не успевшие берут талон на следующий день. Все очень просто!
У нас была похожая ситуация. Наш педиатр была в отпуске. Принимал врач общей практики, дал направление в детскую пол-ку (мы тоже приехали из деревни с больным ребенком). Было подозрение на пневмонию. Когда подошла наша очередь, нам сказали, что тоже не примут, что у нас есть такой же педиатр в деревне и получает такие же деньги. В итоге я подняла хай, нас приняли, но в следующем приеме отказали. Даже не открыли больничный. Но по закону мы в праве по медицинскому полюсу посещать такого врача, который мне нравится.
Уважаемая мамаша! Вы законы знаете? Вас так пинать и будут дальше? У вам страховой есть у ребенка?! Страховой полис действует по всей России, не зависимо где вы прописаны, где вы фактически проживаете! Если вашего ребенка вам не жалко то идите на поводу к врачей дальше! Кто кроме вас заступится и защитит вашу кровинку?!
Добрый день! Конечно, я тоже верила, что Калинина доброй души человек, пока не случилась со мной ситуация! У моей дочке был сильнейший кашель, вызвала такси, оно ехало 1,5 ч! Я приехала к 15 минут до закрытия! Уже убирала уборщица, на, что я спросила где врач, они пошли пить чай! Я пришла в кабинет где они находились, на что она выходя начинала на весь коридор кричать, что ПРИЕМ ОКОНЧЕН, приём ОКОНЧЕН! Как???! До окончания 15 минут, на руках 4 месячная дочка, у неё же режим, да и такси так ехало. чуть не плача я умоляла её. Она сделала мне одолжение. Выполнить свою работу! Прочитав мне нотации. Дай бог Калининой, будущей маме, не встречать таких же врачей!
Добрый день! Пошли на рентген с трехмесячным ребенком, медсестра, светленькая такая, выходит из кабинета в 13.50, (перерыв с 14.00 до 14.15) закрывает его видя, что мы стоим и уходит, говоря, что нас примет другая медсестра, вот и пришлось нам стоять и ждать 25 минут у кабинета. Таким злым и безразличным сотрудникам не место в детской поликлинике.
Да вообще если попасть к специалисту - это вечная проблема, а жуткие очереди - взять талон, когда еще на улице собираются родители и ждут когда откроют пол-ку и уже стоять в регистратуре. Хирург, окулист, ЛОР - не попасть! Единственный плюс - вызвали врача на дом, она пришла, бахилы одела и только после этого к ребенку прошла, но руки не мыты.
Нас также затравила лекарствами Касаткина. Вот уж коновал тот еще! Месяц прописывала нам то одни капли в нос, то другие, дошли до антибиотиков. В Москве, в центре здоровья детей, врач просто заглянул ребенку в нос и сказал - аллергического характера сопли. Так чему же они учатся, эти горе - специалисты??? Ей бы нос месяц полоскать всякой химией!
Ужас, а не поликлиника! Можно долго про нее рассказывать! В регистратуре не понятно кто сидит, все злые, о вежливости вообще промолчу! Попу поднять не могут со стула! Кто их на работу брал? К лору не попасть, в регистратуре посылают в другие больницы, по какому вопросу не придти! А пошла делать карту, так такое возмущенное лицо сделали только чтобы со стула не вставать! Педиатр у нас тоже хороша! Это вообще такой человек про нее можно книгу наверно написать вообщем просто ужас, что творится в поликлинике кто бы хоть, что-нибудь предпринял!
Вот и поставили бы давно эти автоматы электронных очередей, а то болтают тут в комментах только об этом, а к врачу на прием хрен попадешь. И давно бы всех этих собак-грубиянок выгнали из регистратуры.
Моей доче в декабре 13 года нужно было делать третью прививку АКДС. Но т. к. у нас резались зубки мы почти беспрерывно болели. Естественно вызывала врача на дом неоднократно. На протяжении этих месяцев мне названивала медсестра и уговаривала на прививку, естественно, делать ее нельзя болеющему ребенку, говорила: посмотрите карту - вызовов врачей множество. На, что она мне заявляет, что с нее начальство требует, у них план. Я сказала, что прививку сделаем через месяц. Когда выздоровеем и окрепнем. Далее ко мне прислали комиссию по несовершеннолетним детям. Я им не открыла. Комиссия в составе 7-10 человек у всех спрашивала, что я за мать, и какая у нас обстановка в доме. Опозорили меня на весь подъезд. Говорили всем, что я не хожу в поликлинику уже 3 месяца. А то, что я вызывала врача на дом, видимо, у них не считается! А то, что врач на вызове видит нашу обстановку дома это тоже не считается, мне сказали, что врач пришел, пролечил и ушел. И не обязан смотреть по сторонам. Слава Богу, успела забрать карту из поликлиники, так там наша врач пишет, что 10 февраля 2014 года была у нас по вызову на дом, и, что ребенок здоров и готов к прививке, но мама нахамила и отказалась. А на самом деле в это время мы болели и ходили в платную клинику, о чем свидетельствует книжка. Позор врачу, медсестре и заведующей. За то, что меня достойную мать поставили в один ряд с бомжами и алкашами, за позор на весь подъезд, я буду жаловаться везде, где только можно. Я в общем могу не ходить в поликлинику, это право по закону.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гудковой ТП. Спасибо Вам за готовность помочь, не безразличие к чужому горю, профессионализм! Дай Бог Вам здоровья! Низкий поклон!
Пишите по данному факту органы прокуратуры и страховую компанию. Пишите все, как есть, все ваши эмоции и страхи!
Хочу Зайцеву (врач УЗИ) сказать, что он рвач, а не врач. Запись на 1.5 мес вперед. И родители, конечно, не ждут. Часто бываю в поликлинике, он просто сидит или стоит у окна. А всех провожает в платную. Позор таким врачам и такой медицине!
На счет хирурга все правильно, он принимал еще, когда я сама была маленькой девочкой и девочек он очень не любил, я была и бандиткой, и в тюрьму меня посадить надо, )))) но время прошло, теперь я сама мама. Этот хирург приходил еще в роддоме к моему малышу. Помню, я спала (ребенок ночью совсем не мог уснуть, только под утро укачала), так тот самый хирург подошел и сказал: Лежи, я сам подошел к мальчику, сам раздел со словами: Ой какой модный, ты на дискотеку собрался? Все посмотрел, успокоил. Свиридов уже старенький, но опыт у него ого-го какой, ему из всех врачей больше всех доверяю. И да, мальчиков он больше любит, чем девочек. У моей знакомой дочка, так он ей комплимент сделал: Какая хорошенькая, я даже подумал, что ты мальчик!
Слов не подберу. Не знаю, как этот человек столько времени работает, совершая такие ошибки. В тот день доктор Маскалец свою работу выполнять не захотела, наивно полагая, что родители глупые и нечего не понимают. Состояние её было депрессивное, меня слышать вообще не хотела, хочу заметить, что в таком состоянии прибывает всегда. В итоге: за время приёма в 5 минут вымотала мне нервы до такой степени, что понизилось давление. К следующему приёму буду принимать меры, если человек не знает, как себя вести, и грубо нарушает права человека.
Здесь не лечат, здесь убивают! В 2007 году мою дочь 2 недели от рождения довела до пневмонии Андрианова, продержала нас дома с температурой, хрипами, кашлем дома пока ребенок чуть сознания терять не начал я уже подорвалась и в больницу поехала, спасибо большое Егорычевой И. Е спасла! Реально откачали ребенка, уже покрывалась пятнами как потом объяснили уже ребенок отходил. Спасенышем называли нас в больнице, с тех пор я ходила в поликлинику только за справкой! Так в феврале родила вторую дочку нам сейчас пол годика, заболела, вызвать врача по телефону просто не реально, муж поехал в поликлинику, сказали придет до 13:00 в итоге не пришли вообще (врач Антипова) и это к ребенку которому 6 мес и температура у нее! Я в шоке от работы ДеТсКоЙ поликлиники! Как так можно! В регистратуре сидят звери, никак иначе не назвать! Талонов приехав к 8 часам утра уже нет! Врачей ни одного не знаю хорошего! И самое главное, что их и не будет! Поликлиника наша идет к умиранию, все врачи уже пожилые и кому работать???! Караул! Спасаемся только платными клиниками, первым делом спрашиваю кто принимает, лишь бы не из егорьевской поликлиники! Вот крик души!