Такого не где я еще не видал. Мало того, что в очередях цирк еще тот так, чтобы пройти хоть 1 врача надо полдня провести в поликлинике, а людей которые смогли попасть к хирургу можно медали за мужество и стойкость выдавать. Но больше всего мне нравятся работники регистратуры. КАК им вообще позволили работать с детьми и их родителями. В итоге, когда входишь в это заведение просто охото оттуда убежать и больше этих людей не видеть.
Лариса, вы считаете, что только Бобкова 2 года бездейственно наблюдала за приступами астматического характера у моего ребёнка . Извините, но где вы были? Похоже, что вы тоже только наблюдали, вы в течении 2 лет не соизволили показать ребёнка другим специалистам. Вы считаете кто-то должен был о вас позаботиться в лице государства, президента, зав. поликлиникой, врача? Вы считаете, кто то должен о вас заботиться? Вы сами можете о себе позаботиться?
Почему я так назвала свой заголовок? Потому, что я до сих пор не могу забыть плачь своего ребенка, как он мучился от боли двое суток и все из-за халатности врача! 16.07.13 года я с трехлетним сыном пришла на прием к стоматологу, врач разговаривал грубо, полость рта посмотрела плохо, даже в кресло не посадила, никакими приборами не воспользовалась, снимок не сделала, сказала, что нужно удалять первые два зуба, дала направление и отправила в центральную стоматологию, там нам и удалили зубы. Но ребенку лучше не стало, через двое суток у него раздулась щека, так и пришлось ехать в платную клинику, как там уже оказалось, что ему удалили не те зубы и у него был уже перитонит, удалили и этот зуб! Вот так мой сын лишился трех зубов и получил психологическую травму! Прошу принять меры, пока еще кто-нибудь не лишился зубов. Только я не знаю фамилию врача, могу описать внешность: маленького роста, темненькая, в очках, молодая, работала с обеда 16.07.13 года. ПРИМИТЕ МЕРЫ! Все таки, она работает с детьми и обращение не должно быть таким!
У моего ребенка аллергия в течении месяца. Мы ходили по многим врачам и никто не может сказать нам конкретную причину ее появления, хотя родители и родственники не аллергики. Дело в том, что ребенок прописан в Москве, а в Егорьевске мы оказались у моих родителей. Вот они меня и уговорили сходить в больницу. Карточка в поликлинике у нас заведена и в регистратуре нам сказали, что врач нас примет. Пошли с ребенком на прием, ему год и четыре месяца. Зашли в кабинет и после того, как врач узнала, что ребенок не прописан в Егорьевске а в Москве, отложила нашу карту и сказала, что ничем помочь нам не может. Даже не посмотрев ребенка, все твердила одну фразу: А, что вы от меня хотите? . В итоге я ушла ни с чем, если только со слезами от беспомощности и от того, что видя, в каком ребенок состоянии (весь в пятнах, на лице, на голове, на теле, на ручках, на ножках и т. д.), врач даже не удосужилась нам помочь. Пусть их дети и внуки никогда не болеют.
Я как-то пришла за талоном к открытию поликлиники (к 7:00), передо мной в регистратуре было человек 5-6, когда подошла моя очередь, оказалось, что талонов к хирургу нет, хотя отчетливо слышала, что талон к хирургу только один человек попросил, а теперь вопрос-куда все талоны делись, если заранее талоны не выдают, по телефону такое большое количество за такое короткое время отложить не могли, а к открытию поликлиники остался только один талон?
Тоже сегодня возмутилась этим фактом, нам врач талон не дала, я думала, что достаточно только направления на анализы (до этого ходила без талона и ничего, а тут нате - У нас уже года 3-ри как по талонам кровь сдают ), я попросила после всех пройти без талона, но девушка не разрешила - Мало ли кто придет с талоном, а я вас тут без талона обслуживаю , при этом на столе лежит стопка из 10-15 талончиков, как будто за последний час к ней очередь ломанется из оставшихся 45-50-ти человек.
А нам в том же кабинете поставили две пломбы, через пол года оказалось, что зуб под одной из них продолжал гнить, вместо маленькой червоточинки разрослась огромная дыра. Повторно пломбу делали уже платно. В чем вообще смысл такой медицины???
Огромную благодарность выражаю медицинской сестре Наталье Викторовне (педиатр Калинина М. А.)! Это просто человек от Бога, очень добрая, порядочная, отзывчивая и внимательная. Она всегда идет навстречу любым обстоятельствам. Побольше бы таких людей в нашей стране.
Очень благодарна лаборантам ЕЛЕНЕ и НАТАЛЬЕ за понимание! Не могла взять талон на кровь у своего педиатра, девочки пошли на уступки, не отказали Огромное спасибо.
Какой смысл требовать здесь принять меры?? Пишите на сайт мин. здравоохранения. Здесь писать без толку. Более того- если бы Вы написали ФИО врача, то отзыв здесь даже не разместили бы. Как было у нас- с нашим хирургом.
У вас хоть по талонам, а у нас в Москве за месяц записывают и строго по времени, на минуту опоздаешь, не примут. Такой порядок. Люди, не записывайтесь просто так, а если не приходите, отнесите в поликлинику лишний талончик!
Стоматологию в детской вообще превратили в зарабатывание денег. Лечат взрослых при чём в рабочее время. А я обратилась с ребёнком меня отправили до завтра. Казалось бы, работают женщины, а лают как собаки.
У нас проще облить человека грязью, а какой это тяжелый труд никто не хочет понимать. Эта Лариса похоже везде так себя ведёт. Все ей должны и обязаны.
Были на приеме у хирурга 12.11.2013. Плановый мед. осмотр в 1 месяц. Больше часа простояли в очереди у кабинета, слушая разборки других родителе. Очередь менялась, то становилась живой, то по талонам. Никого не волновало, что у нас 1 месячный ребенок. Когда мы все таки попали к врачу, и хирург нас осмотрел. Стала одевать ребенка, вошли еще родители с ребенком. Врач стал что-то объяснять, я не сразу расслышала, что врач обращается ко мне. На, что я услышала кучу оскорблений в мой адрес и моей дочери. Выяснилось - цитирую, что все девочки тупые, глухие, немые от рождения. Какое он имеет право так говорить, тем более в присутствие других родителей. К этому моменту в кабинете было уже трое родителей и двое детей.
С месячным ребенком вообще первый раз без очереди. Я когда прихожу туда, то все на ушах стоят. Не люблю чтобы обращались со мной как с вещью. Один раз потеряли нашу карточку, так я им такой хай устроила, что бегала заведующая. Как себя поставишь, так и будут разговаривать. Им вообще на наших детей плевать.
А ВЫ были когда нибудь в пенсионном отделе - это там, где на входе в зал приема граждан стоит охранник, а перед охранником автомат по выдаче квитков электронной очереди и количество квитков в аппарате строго фиксировано на день приема согласно расчетного времени затрачиваемого на обслуживание одного клиента (где-то 20 минут). И если квитки закончились, т. е. автомат выдает квиток с предложением на сегодня очередь закончилась, возьмите квиток на завтра , а до конца приема еще целых два часа и не одного клиента в зале ожидания уже нет - охранник Вас не пропустит и скажет берите квиток на завтра . Так вот это все к тому, что у врачей тоже есть узаконенное фиксированное время на прием одного больного в рабочий день, Но почему-то охранника с автоматом электронной очереди нет!