За две последние недели моего мужа, Шелухина Михаила Ивановича, трижды привозила скорая медпомощь в данную больницу в связи с повышением давления (120 на 220) и во всех случаях ему было отказано в помощи. Сейчас его все-таки положили в больницу, но в отделение, которое совершенно не соответствует его проблеме. Врачи хирургического отделения сами не понимают, как могут помочь ему. Что это? Кому мы платим и за что? Решила направить официальную жалобу в Росздравнадзор по М. О., страховую компанию, а дальше посмотрим.
Я, Глухова Антонина Ивановна, жительница г. Куровское, хочу сердечно поблагодарить коллектив неврологического отделения для больных с острым нарушением мозгового кровообращения за оказанную мне помощь в выздоровлении, за вашу заботу и внимание. Особую благодарность хочу выразить доктору Смирнову Олегу Алексеевичу, таких внимательных и отзывчивых докторов, да и просто людей в наше непростое время мало. Берегите Олега Алексеевича и ваш, думаю, что очень дружный Коллектив с большой буквы. Глухова А. И.
Он с пациентками кувыркается! Проверено! И с медсестрами! Сам лично трёп бабский слышал))))) и какой он после этого врач?! Гнать его надо! Кабель он, а не врач! Отбирает по внешности пациенток. Красивая если, то буду как надо лечить и с улыбкой! А если скромненькая невзрачная, то на кое-как!
Ой, да было бы из-за кого драться тут. Врач, он на кое-как! Если внешность тут имели ввиду, то я так скажу: Ему только бабайку играть на детском утреннике, чтобы дети кашу доедали,)))))))) как мужчина он никак! Стремный, толстый, ушастый, ничего хорошего!
Да, Диман, про тебя скоро анекдоты выпустят))))))) и женские бои без правил проводить будут,)))))) кто победит тому и приз - Диман.)))) Я бы сходил, поглядел, как бабы глотки грызут друг другу!) )))
Да ну, стремный он какой-то бородатый. Фу-фу-фу! Бяка. У бородатых зимой сопли и козявки под носом скапливаются! Фу!
И как вам люди не стыдно так врача охаять! Бессовестные вы! Говорить надо по делу. Он вас не внешностью лечит, а руками и мед. знаниями! Нахалы!
Отвратительная ЦРБ. Заведующий неврологическим отделением не воспитанный безграмотный хам! Все медсестры озлобленные..полная безчеловечность..( Стыд и позор!
Здравствуйте уважаемые жители егорьвска!скажите про врача неаролога Короткова он грамотный специалист?