Подписываюсь под каждым Вашим словом, Вы словно нашу историю описали, желаю их детям и внукам попадать к таким же замечательным специалистам.
Хочу выразить благодарность хирургу Морозову В. А. и всему мед. персоналу отделения за их нелёгкий труд. В конце января мой сын сломал ногу и был доставлен в ЦРБ. Сколько же я наслушалась страшилок о больнице!А на деле вышло-не успела я сына навестить (работала), а его уже прооперировали. Находился он в больнице без малого три недели и всё это время я, почти каждый день, приходила его навещать. Начиная с раздевалки и заканчивая кабинетом зам. главного врача (подписывала документы) я везде видела доброжелательное отношение к себе. Спасибо всем! А особая благодарность -Валерию Александровичу Морозову!Крепкого Вам здоровья и успехов! Ещё хочу добавить о камере хранения. Была приятно поражена - какой там порядок и чистота! Молодцы!
9 марта в 9 часов утра обратились в приемный покой скорой помощи с просьбой осмотреть молодого человека и сделать флюорографию, т. к. после недельного лечения простуды вновь поднялась температура. На нашу просьбу дежурная врач ответила категорическим отказом и отправила нас к дежурному врачу поликлиники. Хочу заметить, что на момент нашего обращения пациентов в приемном покое не было вообще! На просьбу направить молодого человека на флюорографию, нам было сказано, что она не будет ничего делать только по нашему желанию! Мы сходили на прием дежурного врачу в поликлинику №1 в этот же день, тоже утроим. Врач сказала, что легкие чистые и прописала капли в нос. Спустя 2 дня нам все таки удалось сделать флюорографию. У молодого человека сильный бронхит! У меня теперь вопрос: до каких пор мы будем терпеть таких врачей? Некомпетентных и абсолютно не желающих работать? А ведь врач скорой помощи была совсем молодая женщина. И уже с такой черствостью и безразличием. Я, к сожалению, не знаю имен врачей, к которым нам повезло попасть в этот день, но думаю при желании это легко выяснить.
Я редко бываю в поликлинике, но как не приду, всегда слышу ор. заведующей поликлиники № 1 Смирновой. Она орет на больных, на врачей, причем не просто орет, а унижает людей. Так может поступать только человек больной на всю голову или при хорошей защите. Жаль, что нельзя сменить поликлинику, а то обращалась бы в другое место. Куда смотрит городское и районное начальство? А главврач? Хотя и о нем слышу нелестные отзывы. Не мудрено, что хорошие врачи уходят.
Присоединяюсь к сказанному. Очень согласен, точно и правдиво. Руководству района желательно бы внимательнее относиться к подбору кадров. Как известно, кадры решают всё . Стыдно за всех вас.
Врачи в неврологии что ни на есть специалисты, лично наблюдала за их работой, мой дедушка 2-ды инсультник, и ничего, до сих пор жив здоров несмотря на то, что прошёл это отделение. А если у вас кто-то и скончался, то примите мои соболезнования, но врачей хухнать нечего, они делают всё, что в их силах. Организм у всех людей разный, кто-то смог физически перенести болезнь, а кто-то сдался!
Уважаемая госпожа Смолик А. В., а вы знаете, что на станции Скорой помощи нет флюорографии?! И прежде чем умничать, надо просто обращаться по назначению, а не в первое попавшееся учреждение и диктовать врачам, что надо назначить.
У меня в этой больнице лежит знакомая, это просто ужас! Больных морят голодом, не дают ни масла, ни мяса, одна вода!
Уточните в каком отделении и с каким диагнозом! Ведь может так получиться, что ваше высказывание не компетентно (есть заболевания, при которых назначается только голодная диета на некоторое время, а все необходимые для жизни вещества при этом пациент получает парентерально.
9 марта в 9 утра была суббота. А в пятницу не судьба была сходить в поликлинику? Как вы ещё скорую на дом-то не вызвали?
И на счёт некомпетентности . попридержите коней. это вы некомпетентны вообще-то. Вы идёте к гинекологу и просите заодно посмотреть гланды? Вы же на заправку, когда приезжаете, не требуете у них замерить уровень CO2 в выхлопных газах или глушитель поменять? Или может требуете? Что, если медработник, - так должен на всё начхать и кинуться к вам? Ещё клятву Гиппократа вспомните. Бред. А из-за таких как вы у медиков проблемы начинаются, объяснительные всякие, хотя все понимают, что это БРЕД. Но был сигнал - надо отреагировать. А накажут невинного врача. А за некомпетентность врачи отчитываются в министерстве, а не перед такими, как вы.
Смотрите, умники, не вздумайте заболеть в Егорьевске. Уезжайте в Москву, там вас за стоимость вашей квартиры поставят на ноги . И ещё потом не раз пожалеете.
Моему отца дважды делали операцию в разное время сначала брюшная полость, потом по удаление тромбов. И врачи очень заботливо и бережно относились. И медперсонал он вежлив и добр. Спасибо вам за ваш труд.
Уж больно красноречив сотрудник Егорьевской црб, много говорит, а выполнять свой долг медработника и не собирается, как и многие сотрудники этой црб. А вы когда нибудь представляли, что так же будут обращаться с вашими мамами, папами и т. д. Позор и срам вам медики Егорьевской црб! Особенно пламенный негатив хирургическому отделению црб.
Ну, короче, я посмотрела на комментарии и хочу сделать вывод: как был в егорьевской црб бардак, безразличие к пациентам и безграмотность персонала, так всё и останется. Видимо из руководства на всё это наплевать. Только я за 2 года потеряла троих близких людей в этой црб, благодаря нежеланию работать и непрофессиональности персонала больницы. Менять надо не только руководство, но и врачей, санитарок и медсестёр.
Вот видите, Ваше благополучное выздоровление - это кругленькая сумма, а если её у ЧЕЛОВЕКА нет, то тебе дорога на Владимирскую. Позорище! Сажать таких медиков и лишать дипломов!.