Безобразная контора. Никакой информации на сайте об изменении графика работы 21.02.15. А по телефону только автоответчик. И как же узнать об этих изменениях?! Приехали, поцеловали дверь и отправились домой. Больше я сюда не вернусь ни за что! И советовать никому не буду!
При просьбе свидетельствования верности копии с нотариально заверенной копии документа получил устный отказ ввиду отсутствия нотариальной доверенности на сие действие. Обоснование - личное требование нотариуса . Более необоснованных отказов и некомпетентных сотрудников не найти.
На сайте сказано - выезд. Никакого выезда к клиентам нет. Зачем лгать и заставлять терять время на звонки!?!?!?
Мне 34. Родился и живу в Москве. Юридический факультет окончил в прошлом году очно. Юридический опыт небольшой. Однако легко обучаем, целеустремлён. имею навыки работы с людьми и документами полученные при работе до учёбы на телецентре. Постараюсь оправдать доверие.
Спасибо, что просто забыли, на мой вопрос по телефону! Разговор на отвали, как хочешь, так и делай! 11.36 по телефону: 495 912-92-92.
На сайте написано, что работают до 21.00, документы лучше приносить до 20.00. Звоню уточнить про очередь, а девушка Мария мне сообщает, что они до 19.00 работают, поэтому лучше приходить к 18.00. Ну и спрашивается, какая же это дежурная нотариальная контора?!