ЕДИНАЯ ВИЗОВАЯ СЛУЖБА

Тема в разделе "Миграционные услуги, оформление виз", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Плюс 1. kupr@sibmail.com.

2. Я сейчас как раз начала этим заниматься, если интересно - присоединяйтесь!

3. Это не визовый центр, это помощники в заполнении документов. Товарищи обманывают, называют цену за визу, а на самом деле за свои деньги вы получаете просто заполненную анкету и липовую бронь отеля и самолета. Потом вас приглашают к настоящему визовому центру, где курьер отдает пакет документов. В настоящем центре с вас возьмут оплату по полной. То есть будьте готовы, что виза обойдется вам значительно дороже, чем милые девушки сказали по телефону. Визу делают не той страны, которую заказывали (в нашем случае Италия вместо Австрии).

4. Оксана

Оксана Guest

Планировали воспользоваться услугами для оформления визы в Болгарию. С документами, подготовленными данной организацией, идти получать визу рискованно. Услуги заключаться в подготовке анкеты (заполняют от руки, неаккуратно, с помарками), предоставление документов на бронь отеля (липовая бумажка - при проверке бронь в отеле НЕ ПОДТВЕРДЯТ), предоставлении документов на бронь билетов (вызывающе липовая бумажка - в нашем случае билеты были от компании Трансаэро, которая НЕ ЛЕТАЕТ в Софию, см. сайт Трансаэро, с расписанием рейсов Аэрофлота). С такими документам оформлять визу НЕ РЕШИЛИСЬ. За час подготовили пакет документов дома (у нас ведь были настоящие билеты и настоящая бронь отеля) и отвезли в визовый сервисный центр Болгарии на Сущевском валу самостоятельно.

5. Инна

Инна Guest

В феврале обратилась в визовый центр на Зубовском, 17, где я оставила 10000 р., не могу понять за ЧТО??? Анкета заполнена только частично и с ошибками, которую мне к финскому посольству привез непонятный курьер (элементарных правил этикета этому человеку неизвестно, словом хам). Показал только, где я должна подписаться и испарился. Изначально, ЭТОГО человека именовали, как ваш менеджер, который встретит и будет вас сопровождать в посольстве! На мой вопрос, а как же страховка, ответ - ТАМ оформят. Захожу в посольство, строгий охранник спрашивает, записывалась ли я??? Я с уверенностью говорю да, в списках моей фамилии НЕТ, но все таки пропустил, выдав талон в очередь. Подхожу к девушке, которая принимает документы, спрашиваю про страховку, в ответ я страховку не делаю, но говорит где можно сделать. Начинает проверять анкету, не все данные указаны и есть ошибки в заполнении, пришлось исправлять и дописывать, также заполнять анкету на обработку данных. Самое обидное, что документы у меня так и не приняли.

6. Марина

Марина Guest

Добрый день, подскажите, пожалуйста, и мне как закончился ваш суд, в какой вы подавали?

7. Марина

Марина Guest

Евгений, подскажите, пожалуйста, Вы смогли въехать в Австрию с визой Италии? Вам поставили однократную или мульти Итальянскую визу?

8. Марина

Марина Guest

Елена, подскажите, Вы обратились в суд? Вам удалось вернуть деньги?

9. Artem

Artem Guest

В ответ на сообщение № 1 от Виктория: Если ещё не поздно - очень интересно. Не подскажете, как с вами связаться?

10. Анна

Анна Guest

Добрый день. Наша история с подругами такая же как у всех. Описывать не буду. Делали визу в Испанию. Сразу скажу все наши документы, которые мы принесли в эту конторку были настоящими - и бронь, и билеты. Для сдачи документов вызывают НЕ в консульство, а в другой ОФИЦИАЛЬНЫЙ визовый центр, где нужно отстоять очередь и сдать документы самостоятельно и не за 5 минут, как было обещано. Мы уже заподозрили работников этой конторы в недобросовестности, поэтому тщательно проверили документы, которые нам вручил курьер Дима (бомжик местный, видимо). Наша бронь гостиницы и авиабилеты были просто выкинуты из нашей папки, а были подсунуты фальшивки, с такими документами нам бы точно не дали визу. Благо у нас с собой был наш дубликат всех нужных документов и мы все благополучно сдали. А затем вернулись в эту конторку))) Деньги вернуть реально! Надавите, поскандальте! Мы там час просидели - отвадили новых клиентов, устроили им трепку. Никаких заявлений на возврат не писали. Не бойтесь - если они не стесняются обирать людей, то и вы не стесняйтесь забирать свои деньги.

11. К сожалению, прочитала отзывы уже после того, как обратилась в данную компанию . Описывать схему их работы не буду - все по накатанной. Визы в Австрию делали нам через Милан, на все вопросы менеджер Екатерина (фото прилагается) отвечала, что, мол посол Австрии меняется, в визах всем отказывают и т. д. (К слову, визу мы все-таки сделали через офиц. визовое агентство при посольстве Австрии). Звонили в указанную контору, чтобы нам вернули наши 11 тысяч, по телефону ничего вразумительного не отвечали. В итоге мы все-таки приехали к ним в офис, начали ругаться, требовать денег. Нам удалось вернуть только 5 тысяч (сейчас жалею, надо было требовать всё). На вопрос, где остальные 6 ответ был за оформление документов - т. е. за распечатку фальшивых броней билетов и отеля. Оставлять это так не хочу. Сколько можно обманывать людей? И ведь они сидят в центре столицы и не боятся! Кто хочет присоединиться и наконец таки поставить на место этих мошенников, пишите сюда erika_america@mail.ru. Кстати, когда я первый раз сфоткала эту мадам, она, будто наученная, вырвала из моих рук айпод, чуть не разбила его. Сказала отдам, когда подпишите договор о возврате 5 тысяч и чтобы больше не фотографировала здесь (фотографию она сразу сама удалила с моего устройства). В итоге когда мы уходили я ее все-таки сфотографировала. Страна должна знать своих героев .

12. К предыдущему отзыву забыла прикрепить фото главной мошенницы Екатерины.

13. Ким

Ким Guest

Вчера обратилась в эту контору и мне буквально за 2 минуты взяли док очень спешила на гос-эказмен и только вечером прочитала отзывы. Я была в шоке! Теперь собираюсь после праздников, 5 мая, поехать и расторгнуть договор и вернуть деньги. Как думаете это реально?

14. Ким

Ким Guest

Привет. Та же самая ситуация. Напишите свои почты и как с вами связаться.

15. Ким

Ким Guest

И я с вами, эл. п.: kymbat.kalibekova@mail.ru.

16. В ответ на сообщение № 1 от Виктория: И я не стала исключением, хочу поучаствовать в вашем мероприятии, как и с кем связаться? Валентина.

17. Анна

Анна Guest

Конечно, это не честный отзыв и говорить нечего.

18. Это не визовый центр, а просто аферисты делающие деньги из воздуха. Мы с подругой обратились в эту контору. У нас взяли загранпаспорт, копию паспорта РФ, 2 фото и справки о доходах. Оформили договор, с каждой взяли 4800. Как выяснилось за заполнение анкет. Нам позвонила девушка и сказала приехать в визовый центр Италии (ехали мы в Латвию). С нами будет менеджер который проводит. В назначенное время никого не было, телефон для связи не отвечал. У центра собралось человек 10. При разговоре выяснилось, что цену за свои услуги на Зубовском берут с потолка. Люди платили от 3600 до 18000. В итоге, приехал Дмитрий с опозданием в 30 минут. Выдал нам липовые документы (бронь отеля, авиабилет в Милан, страховку и заполненную анкету). И удалился не прощаясь. В итоге, мы заплатили еще 35 евро за саму визу и 1700 руб за услуги визового центра Италии. В итоге, визу мы получили на 1 год. Пересекли границу Латвии без проблем и вопросов. Теперь непонятно будет ли нарушение визового режима.

19. Alice

Alice Guest

Начитавшись отрицательных отзывов о Единой Визовой Службе, очень хочу оставить свое мнение. Визу выдали в срок, как и обещали - но совершенно не на тот срок, который был оплачен. 2 месяца вместо 3 лет - это обидно. Но! Выдали и без проблем. Вывод очень прост: делайте визы через консульства и визовые центры, собрать документы не так сложно, а никаких гарантий долгосрочных виз контора не дает. И жизнь вашу особенно не упрощает.

20. Иван

Иван Guest

Что можно про них сказать, ребята молодцы, грамотно всех разводят:) Сам попался в их лапы. Произошло тоже самое. Нужна была виза в Исландию. Пожалел время, послал курьера. Курьер, как положено, отвез деньги, 4800 руб. Сдал документы, никаких вопросов лишних не задал. Подозрения мне закрались, когда мне передали их договор. Вот именно после этого я прочитал отзывы. Что могу сказать, лошара, пожалел время самому съездить. Если бы сам ездил, то наверняка подозрения закрались бы. Понадеялся, что все будет нормально. Через неделю меня вызвали к посольству Италии, и далее все по отработанной схеме, липовые доки и все прочее. Когда сдавал документы в окошко, девочка посмотрела на всю эту липу, и рассказала про это контору, что только что одному человеку отказали в визе по этим подделкам. Решил не испытывать судьбу, на отпуск уже все закуплено и оплачено на очень большую сумму, прогореть из-за визы не хотелось. На след. утро, к ним поехали мои юристы. Итог такой: после долгих разговоров и ругательств с вызовом милиции, и обещанием написать заявления в прокуратору, страховую компанию (т. к. старх. полис также подделка), вызов телевидения и т. д. Деньги вернули полностью до копейки. Но реально вернули деньги только после приезда милиции. Так что, если поедите ругаться, сразу узнайте тел. ближайшего отделения, оно, кстати, в этом же здании. И тем, кому все-таки не повезет, есть вариант потихонечку снимать их деньги. У них реклама идет в Яндекс директе, за каждый клик снимают от 50 до 100 руб. Если каждый день в течении года по запросу Яндекса виза шенген переходить на их сайт, то за год сумма будет очень приличная. Только обратите внимание, если захотите зайти несколько раз в день, то нужно с разных компов.

Поделиться этой страницей