ЕДИНАЯ ВИЗОВАЯ СЛУЖБА

Тема в разделе "Миграционные услуги, оформление виз", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Мой отзыв 59-й. Жуть, а не контора. И самое противное, что в договоре написано - денег не вернем ни при каких обстоятельствах.

2. Марива

Марива Guest

Отзывы про Атаманского тут, работает более 10 лет уже http://www.stop-list.ru/spisok/ostorozhno-moshenniki-multiviza-visaciti-siti-klab-tur-master-viza.

3. Ольга

Ольга Guest

Борис, добрый день! Вернули ли вам деньги? Просто эта компания похоже называться стала по другому visaco и сайт у них visaco.ru, сидят по адресу: Новый Арбат 21. Там же работает всем известная Людмила Рудавина. Они также не возвращают деньги. По их названию новому нет никаких отзывов, поэтому и обратилась по наивности.

4. Ольга

Ольга Guest

Подскажите, по какому адресу они находятся? Просто я обращалась по адресу: Новый Арбат 21 и компания называется visaco. Там работает Людмила Рудавина. Похоже это одна контора, я по этому названию не нашла плохие отзывы, нашла только по фамилии Людмилы, но уже поздно!

5. Ольга

Ольга Guest

Светлана, добились ли вы своих денег?

6. Ольга

Ольга Guest

И еще их сайт visaco.ru. Они сидят по адресу: Новый Арбат, 21.

7. Ольга

Ольга Guest

Ольга, я сразу же с утра пошла и забрала документы и вернули деньги за услуги, и еще успели оплатить консульский сбор, и отдали мне квитанцию, причем она оказалась недействительна! Сейчас вернуть деньги не могу. У них новое название компании и по нему нет плохих отзывов, смогла найти случайно после подачи документов по фамилии Рудавина.

8. Ольга

Ольга Guest

Чем закончился ваш суд?

9. Оксана

Оксана Guest

Давно не сталкивалась с таким отношением к клиентам. Нужно было быстро оформить визу, выбирать компанию - не было времени. Позвонила, нужна была тур. виза в Польшу на ребенка. Объявили стоимость 4800 руб. По факту приехал курьер, забрал документы и деньги в сумме 5000 руб., сообщил, что со мной свяжутся. Мне позвонили и сказали, что нужно прийти на собеседование в посольство и взять с собой 35 евро. Когда приехала по обозначенному адресу, то оказалось, что это Визовый центр Италии. Я вынуждена была оплатить конс. сбор 35 евро, сервисный сбор визового центра 2000 руб. Итого: виза на одну неделю встала в 10000 руб. Это еще не самое главное, документы были оформлены с ошибками. Билеты и бронь на гостиницу были с датами позже чем согласие на вывоз ребенка. Стоимость услуг 4800.00 руб. включает в себя: заполненную анкету, распечатка билетов и бронь на гостиницу. Зато теперь я буду знать, что эта фирма рассчитана на лохов . В следующий раз буду более разборчивой при выборе подобной компании. Обман и некомпетентность.

10. Елена

Елена Guest

Мой 61 негативный отзыв! Задумайтесь, люди! 20 ноября я подала, к огромному сожалению, документы в этот визовый центр. Поездка была намечена на 29 декабря в Польшу, билеты на самолет оплачены, туда и обратно, отель забронирован и оплачен, поменяны евро, все здорово и прекрасно, я счастлива и жду визу. Когда мне позвонил курьер, который должен был со мной встретиться, я была крайне удивлена, что моя поездка будет в Италию, в Милан. Не было в моих планах посещение Милана) Я позвонила в агентство и поинтересовалась, на каком основании вы отправляете меня в Италию, а не в Польшу, как я планировала? На что милая девушка ответила мне, что не переживайте, это не имеет никакого значения, у вас самое главное будет шенген и на срок ОТ ГОДА! Приехав в это посольство, была удивлена, что я должна оплатить еще все консульские сборы (4500 руб.) + агентству я заплатила 5500 руб. (за услуги). Так вот, сдала я документы 27 ноября 2014 года, паспорт мне не отдавали очень долго, я периодически звонила в агентство, интересовалась в чем же дело, милая девушка отвечала: Не переживайте, все хорошо, у нас договоренность с консулом, у вас будет виза на год, не меньше . Ну вот я наконец-то дождалась долгожданной смс-ки, что я могу забрать документы, и, ВНИМАНИЕ! Мне отказали в визе! ЭХ! Паспорт я получила сегодня, 22 декабря, месяц прошел! Звоню в агентство и говорю, как так-то? Та самая милая девушка ответила приезжайте, попробуем через другое посольство)))) Я приехала, на нервах, отдала им документы вновь, а самое главное, что они забрали у меня мой договор (на их услуги), оригинальный. Потом здравый смысл восторжествовал и я решила больше не связываться с ними, и забрала свой паспорт и все остальное у них, но договор мне отказались вернуть, сославшись на то, что он уже передан в архив. Но у меня осталась его копия. Сейчас попробую через другое агентство, вдруг получится за 4 дня. Так вот: 1. Будьте бдительны, друзья, не ведитесь на это. 2. Я буду подавать в суд. 3. Готова принять участие в любых групповых заявлениях. Надо останавливать этот произвол!

11. Елена

Елена Guest

Я с вами! Почта: safa1200@yandex.ru.

12. Так же обращался за Эстонской визой, послали во Французский визовый центр. Итог - штамп с отказом. После поехал в Питер, заказал Финскую визу, получил мульти на пол года, на 30 дней. Пишу в основном для тех, кто проживает в Тверской обл., сам оттуда. Кому интересно, вот сайт компании в Питере: www.9950909.ru. Там не лохотрон.

13. Мне очень срочно нужна была виза перед Новым Годом в Финляндию. Позвонила в визовый центр на Зубовском. По итогам, визу мне предложили сделать во Францию, т. к. в финское посольство уже не успевают. В итоге визу во Францию мне не дали, потому что брони, которые делает это замечательное агентство они снимают, как только ты выходишь за дверь! Зла на них не хватает. Деньги 10000 р. мне естественно никто не вернул! Дорогие, делайте визы сами, не ведитесь и не платите деньги впустую!

14. Алена

Алена Guest

Бронь отеля - проверить невозможно, телефон в анкете и выписке указан неверный в принципе. Бронь авиабилетов - липовая, официальный ответ, что такой брони нет. Бронь страховки - липовая, в страховой компании отвечают, что страховка с таким номером есть, но оформлена не на мое имя. Слава Богу, не потащилась это фуфло сдавать. Помните!Информация о мошенничествах при подаче на визы - это не просто отказ в визе у вас в паспорте. Сейчас отношения с ЕС у России крайне напряженные, неизвестно, в каком направлении дальше будут закручивать гайки. Сотрудники этого центра говорят, что такие документы - общая практика, у всех прокатывает, но какой смысл так рисковать? Сейчас откажут, данные в общий реестр внесут, Вы порасстраиваетесь, сделаете визу в другом месте и всю эту историю забудете, а она через пару лет всплывет.

15. Ребята, у кого практический опыт уже есть обращения к правоохранителям или в суды на эту шарашку? Перед Новым Годом кинули, в результате вместо европейского снежка-лыж-глинтвейна каникулы были у дальних родственников жены на даче. Спасибо, хоть они с киндерами приняли, все-таки малышня в городе не сидела. Вот вернулся, ищу с чего начинать с ними разбираться. Прошу только реальный опыт, образцы заявлений и др.

16. Ребят, напишите, плз, подвижки по коллективному иску есть? Хочу присоединиться, кинули перед самым НГ, сегодня вернулся с каникул (блин, российских, спасибо этому центру), буду начинать разбираться с этими кадрами. Если Вы настроены серьезно и на практические действия - я с Вами.

17. Ребят, напишите, плз, какие результаты по искам? Кинули перед самым НГ, сегодня вернулся с каникул (блин, российских, спасибо этому центру), буду начинать разбираться с этими кадрами. Понимаю, что у вас уже полгода прошло, как дела? К вам присоединиться еще можно или, если у вас все успешно в судах-полициях, можно на ваш опыт сослаться при написании заявления?

18. Какие результаты с судом, напишите, плиз! Есть ли по вам положительное решение, на которое можно сослаться, когда буду писать свое исковое? Перед НГ кинули, до праздников в суете не до того было - искал, куда семейство пристроить на каникулы, благодаря этому визовому центру! Сейчас вот вернулся, буду разбираться.

19. Михаил

Михаил Guest

Здравствуйте. Обратился сдуру в вышеозначенный Единый Визовый центр. Нужна была французская виза на 15 дней и мне сказали так, что отдаю документы и 11000, и паспорта с визами я должен получить сам во Французском визовом центре. На деле документы в визовый центр я подавал сам плюс платил консульский сбор и страховку. То есть я, что хочу сказать: смысла никакого в этих людях нет, за эти мои 11000 они заполнили мне анкеты с ошибками и забронировали отель и авиабилеты какие-то выдуманные. Все это можно сделать у людей стоящих на Марксистской улице у Французского Визового центра за 5000 включая страховку. Визы мы получили, просто жалко бессмысленно подаренных денег. Вот так все вышло, простите за сумбурное повествование. На вопросы отвечу. Страница ВКонтакте: https://vk.com/id184652855.

20. Пишу только для того, чтобы предостеречь всех от обращения в этот визовый центр . Подал документы на визу в Эстонию, привезли документы на визу во Францию, не предупреждая. Отношение к клиентам ужасное. Прошу вас, не кормите такие фирмы, их услуги не стоят таких денег! Если будут вопросы, пишите на почту: mtour1@rambler.ru.

Поделиться этой страницей