ECLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Крутой ресторан. Мы тут справляли новый год 2014 г. и вся семья осталась жутко довольна отмечанием. Еда просто вкуснейшая, даже не знаю, что сказать, ничего вкуснее в жизни своей ни ел. Обслуживание быстрое, интерьеры шикарные, нагулялись, наелись и напелись в караоке. Этот новый год идем тоже в Экле, тем-более сейчас там предлагают скидки. Супер.

2. Мне очень нравится этот ресторан. Мы тут ужинали с супругой не один раз – все очень нравится. И интерьеры шикарные, и меню большое, и готовят блюда повара очень вкусно – слюнки текут.

3. Максим

Максим Guest

Классный ресторан. Справляли тут в прошлом году новый год и все прошло просто замечательно. Дети отдыхали, мы вкусно кушали, все было весело и мило.

4. Недавно отмечали в этом ресторане день рождение друга. Слышала много хорошего о Экле, поэтому очень обрадовалась, что будем там) У нас был заказан столик для большой компании. Обслуживание было очень хорошее, каждые 5 мин. подбегал официант и спрашивал, может что-то нужно, убирал грязную посуду, салфетки. Меню приличное, все заказанные блюда нам понравились. Спасибо за хорошую организацию!

5. «Экле» очень хороший ресторан, да и благодаря сайту данного ресторана столик можно заказывать через интернет, достойное меню и отличный персонал, всем рекомендую посетить данное заведение, уверена, что вам понравится.

6. Маша S.

Маша S. Guest

У меня сегодня там свидание. Очень понравились фото интерьера! Молодой человек, говорит, что это заведение одно из лучших! Надеюсь только на положительные эмоции. Ознакомилась с меню, звучит аппетитно!

7. Самое мое любимое блюдо в ресторане «Экле» — это радужная форель на гриле. Очень нравится то, что какое блюдо ни закажешь, его подадут очень красиво. И обслуживание тут великолепное!

8. Ivan Nalobin

Ivan Nalobin Guest

Меня поразило то, что в ресторане «Экле» готовят блюда из живой рыбы, которую можно выбрать в аквариуме! Особенно люблю карпаччо из морского гребешка и устрицы по-флорентийски.

9. Заказывали некоторое время назад в ресторане «Экле» камчатского краба из которого получилось целых три блюда. Нам этого обеда хватило на четверых. Самый вкусный обед в моей жизни!

10. Спасибо за отлично проведенный вечер. Все очень хорошо, кухня, как всегда по высшему разряду, мы всегда ходим отмечать в этот ресторан все торжества. Больше всего нравиться уют и атмосфера Франции в этом прекрасном месте.

11. Ну ооочень хорошее место! Особенно для семейного ужина! Все размерено и вкусно! На них стоит ровняться некоторым заведениям, которые говорят, что у них итальянская кухня.

12. Вадим

Вадим Guest

Да это просто гурман из гудмана. Цезарь ему не цезарь. Хорошо, что именно с него взяли 960, с таких, вечно не довольных надо брать ещё больше, что бы они вообще в Экле не приходили со своим бухтежом. Пасту он ел в Италии, блин! Да все её уже там поели! А ему тут мясо не так пахнет! С мясом значит «АМАТРИЧИАНА» за 250 или 290 на скоряк перекусить самый раз, а на 960 рублей там можно с обеда до конца рабочего дня просидеть))) P.S. Надеюсь, что этот кисломордый гурман в Экле больше не появится)))

13. Отмечали в эти выходные с мужем наш маленький семейный праздник - годовщину свадьбы. Ресторан посетили по совету наших друзей, и остались весьма удовлетворены очень стильным и ненавязчивым интерьером. Кухня - бесподобная. Добавили больше положительных эмоций и ощущений Елена и Дмитрий. Благодарим их за повышенное внимание к нашим персонам.

14. В ресторанах я очень ценю приятный интерьер и атмосферу. Именно этим и примечателен ресторан Экле , пастельные тона в интерьере успокаивают, в таком заведении приятно отдыхать. Еще достоинством этого ресторана является очень вкусная и изысканная еда, а также приветливый персонал. В общем, остались только приятные впечатления.

15. На мой взгляд, ресторан отвечает всем хорошим качествам как по персоналу, кухни и, конечно же, атмосфере. Была там несколько раз, а впечатлений уйма. Спокойная классическая обстановка - успокаивает и отдаляет от реальности, это огромный плюс. Персонал всегда вежлив и доброжелателен, а блюда просто фантастические. Никого не оставят равнодушным.

16. Забегали с подругой на чай в ресторан Экле , но мне захотелось получить ударную дозу витаминов и я заказала безалкогольный коктейль Ягода-Малина. Это просто сказка. Очень насыщенный и вкуснейший напиток. Нужно взять на вооружение этот ресторан, в меню видела очень много ещё других коктейлей из свежих ягод. Очень хочу их перепробовать все.

17. Моей бабушке 75! Она ещё полна сил и здравия, Слава Богу! Так вот, мы решили отпраздновать этот приятный юбилей в ресторане Экле . Приятный потому, что моя бабушка не грустит о таком количестве лет, а наоборот гордится и полна жизнерадостности. Вот и решили, что нечего дома сидеть в такой знаменательный день. Ресторан нас принял замечательно. Персонал был очень любезен с дамой почтенного возраста. Все были веселы, уютная, почти домашняя изысканная обстановка ресторана способствовала приятному общению. Еда была очень вкусная! Спасибо всем сотрудникам за прекрасный праздник!

18. Игорь

Игорь Guest

Для тех, кто любит тихую уютную атмосферу, с изысканной кухней, могу порекомендовать ресторан Экле . Есть много безалкогольных коктейлей из свежих ягод. Приходите, убедитесь сами.

19. Антон

Антон Guest

Очень люблю интерьер ресторана Экле с Москве. Кто бы что не говорил, а интерьер играет очень большую роль в создании настроения для посетителей. Я просто влюблен в эти старинные стулья и деревянный пол с чистыми скатертями в кремово-белых тонах. Очень люблю приходить туда со своей женой, пусть не каждую неделю, но раз в месяц обязательно бываем. Молодцы ребята! Надеюсь, ничего менять не будете. Все и так великолепно!

20. Забронировал столик с видом у окна в ресторане Экле и девушку на ужин. Она была очень взволнована, и не зря. Я сделал ей предложение! И она ответила мне Да! Теперь этот ресторан будет нашим самым любимым местом для романтических встреч на годовщину. Атмосфера в нем как раз именно такая которую я себе представлял для такого события и поэтому не просто так его выбрал. Я знал, что она согласится.:)

Поделиться этой страницей