Ресторан Экле считаю одним из лучших в Москве. Сколько я не перепробовала блюд из морепродуктов, только здесь я попробовала настоящую рыбу! А так как я сама с Камчатки, то уж в рыбе-то я понимаю!
Очень уютный ресторан Ecle все в спокойных тонах, приезжаешь туда и отдыхаешь, готовят вкусно, персонал внимательный, цены приемлемые.
Очень уютный ресторан с замечательной кухней симпатичным и любезным персоналом. Кто хочет посидеть в тихой дружеской или романтической обстановке и приятно провести вечер, рекомендую не проходить мимо.
Скажу так - маленькая недофранция. На Францию не тянет, конечно, но для России, очень даже хорошо все сделано! В окошечке светится эйфелева башня в миниатюре. Очень походит для романтического ужина или тихих семейных праздников.) Удобные креслица, столы.) Официанты шустрят, кричать не приходится, постоянно незримо присутствуют. Готовят доооолго, но при этом когда блюда все-таки приносят - супер, готов слопать их вместе с пальцами.) Равиоли с начинкой из шпината и и сыра просто вау. Такого нежного тирамису я больше нигде не пробовала. Пнили мы винцо-но в меню я краем глаза заметила огромный выбор бельгийского пиво-оно самое вкусное в мире. В общем, мы своей парой голосуем за это место! Более изысканного утонченного места в Москве я просто не знаю.
Очень вкусный кофе по-венски… Впервые здесь и все понравилось! Приятное обслуживание, тихая музыка и очень уютный интерьер! Буду приходить еще…
Называют себя рестораном. Интерьер соответствует. Но все остальное нет! Курить нельзя, вай фая нет, бизнес-ланч никакой, вишневый штрудель слишком сладкий и я чуть не сломала зуб косточкой от вишни!
Замечательное место. Очень вкусно)))) Приходится долго ждать, но когда дожидаешься облизываешь пальчики.
Ох и ах! Уютное маленькое заведение, приветливый персонал, потрясающая кухня, свежайшие морепродукты, огромные порции. Всяческие рекомендации!
У меня тоже сложилось положительное мнение об этом ресторане =) Регулярно хожу вместе со своей девушкой ужинать, она от него в восторге =) Последний раз когда были, такой смешной случай был. Заказала она себе говяжью вырезку с горгонзолой, а она подается вместе с ньоки. Оказалось моя девушка думала, что ньоки это какие-то японские овощи и когда принесли блюдо спрашивает у официанта: а это, что за вареники? я их не заказывала =))))))) Потом конечно все вместе посмеялись и вечер прошел замечательно.
Очень приятный ресторанчик. В самом центре, рядом с моим любимым Екатерининским парком. Спокойный интерьер и вкуснейшая еда. Идеальное место для свиданий. А еще потрясающие завтраки с 9 утра — всем советую попробовать, особенно тем, кто рядом работает)
Впечатление от этого ресторана только самые лучшие Действительно, там такая вкуснятина Последний раз устраивал там день рождение жене, все гости были очень довольны!
Приятный — не то слово. Он великолепен. Корпоратив у нас тут был, так я три дня под впечатлением ходил от организации и настолько вкусной еды. Вообще класс! Да и завтракать тут стал теперь — вкусно и недорого!
Вот точно, что одному хорошо, то другому ужас! Евгений, вам нравится, что тут не курят, а я как раз с трудом терплю, приходится иногда даже на улицу выскакивать подымить, но это очень неудобно. Тем более, что правда уютно и вкусно, заходим сюда и компанией и семьей, у меня уже и любимое блюдо здесь появилось- спагеттини с морепродуктами и острым соусом. И, как приятно было бы после вкусного обеда, но нет же, а в остальном поддерживаю, заведение на 5 баллов.
Очень любим зайти туда с девушкой на романтический ужин. Ресторан как никакой другой располагает к интимной беседе — это правда. Из личного хочется отметить — приятно, что в Экле не курят!
А тут все хорошо. Учитывая действительно расположение ресторана — цены адекватные дальше некуда. На завтраки попадала всего пару раз, чаще обедаю, тоже работаю неподалеку. Иногда заваливаемся туда с подругами покушать. По обстановке один из главных для меня плюсов — запрет курения))). Не переношу дым, в многих кафе разделение на залы очень условное. Обожаю в этом ресторане вишневый штрудель в качестве десерта! Первые и вторые блюда аналогично — очень вкусны. Телятину готовят на зависть моим кулинарным способностям))) По поводу обслуживания замечаний вообще нет, оставляю ребятам на чай, т. к. работают отлично
Завтраки здесь действительно хороши. Я работаю недалеко, иногда и обедаю там же. Еда всегда горячая, вкусная. Цены относительно центра Москвы приемлемые.
Хотели справить день рожденья вместе с молодым человеком, зашли в конце недели, заведение небольшое и очень миленькое. Всё было отлично декорировано: цветочки на столах, освещение, кремовые стены… чУдно) Салат гринпис и индейка с грибами были чудесными, столько удовольствия я давно не получала. Мой парень тоже остался доволен, он кажется заказал телятину и спагетти и хвалил. Что касается персонала, то были конечно огрехи. Официант был не слишком опытный, допустил попадание капли с вина на скатерть, а это я считаю неприемлемым. Но все равно вечер удался, мы придём сюда ещё раз.