ECLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Ресторан Экле считаю одним из лучших в Москве. Сколько я не перепробовала блюд из морепродуктов, только здесь я попробовала настоящую рыбу! А так как я сама с Камчатки, то уж в рыбе-то я понимаю!

2. Иван

Иван Guest

Очень уютный ресторан Ecle все в спокойных тонах, приезжаешь туда и отдыхаешь, готовят вкусно, персонал внимательный, цены приемлемые.

3. Ivan Nalobin

Ivan Nalobin Guest

Очень уютный ресторан с замечательной кухней симпатичным и любезным персоналом. Кто хочет посидеть в тихой дружеской или романтической обстановке и приятно провести вечер, рекомендую не проходить мимо.

4. Скажу так - маленькая недофранция. На Францию не тянет, конечно, но для России, очень даже хорошо все сделано! В окошечке светится эйфелева башня в миниатюре. Очень походит для романтического ужина или тихих семейных праздников.) Удобные креслица, столы.) Официанты шустрят, кричать не приходится, постоянно незримо присутствуют. Готовят доооолго, но при этом когда блюда все-таки приносят - супер, готов слопать их вместе с пальцами.) Равиоли с начинкой из шпината и и сыра просто вау. Такого нежного тирамису я больше нигде не пробовала. Пнили мы винцо-но в меню я краем глаза заметила огромный выбор бельгийского пиво-оно самое вкусное в мире. В общем, мы своей парой голосуем за это место! Более изысканного утонченного места в Москве я просто не знаю.

5. Sergey P.

Sergey P. Guest

Здесь классный ирландский кофе.

6. Elena V.

Elena V. Guest

Очень вкусный кофе по-венски… Впервые здесь и все понравилось! Приятное обслуживание, тихая музыка и очень уютный интерьер! Буду приходить еще…

7. Nikita B.

Nikita B. Guest

Ризотто в головке сыра, необычно и вкусно.

8. Dmitry M.

Dmitry M. Guest

Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, блюда вкусные, а пиво бельгийское и большой выбор.

9. Kru-kru

Kru-kru Guest

Называют себя рестораном. Интерьер соответствует. Но все остальное нет! Курить нельзя, вай фая нет, бизнес-ланч никакой, вишневый штрудель слишком сладкий и я чуть не сломала зуб косточкой от вишни!

10. Nadezhda

Nadezhda Guest

Замечательное место. Очень вкусно)))) Приходится долго ждать, но когда дожидаешься облизываешь пальчики.

11. Ох и ах! Уютное маленькое заведение, приветливый персонал, потрясающая кухня, свежайшие морепродукты, огромные порции. Всяческие рекомендации!

12. У меня тоже сложилось положительное мнение об этом ресторане =) Регулярно хожу вместе со своей девушкой ужинать, она от него в восторге =) Последний раз когда были, такой смешной случай был. Заказала она себе говяжью вырезку с горгонзолой, а она подается вместе с ньоки. Оказалось моя девушка думала, что ньоки это какие-то японские овощи и когда принесли блюдо спрашивает у официанта: а это, что за вареники? я их не заказывала =))))))) Потом конечно все вместе посмеялись и вечер прошел замечательно.

13. Очень приятный ресторанчик. В самом центре, рядом с моим любимым Екатерининским парком. Спокойный интерьер и вкуснейшая еда. Идеальное место для свиданий. А еще потрясающие завтраки с 9 утра — всем советую попробовать, особенно тем, кто рядом работает)

14. Впечатление от этого ресторана только самые лучшие:) Действительно, там такая вкуснятина:) Последний раз устраивал там день рождение жене, все гости были очень довольны!

15. Виктор

Виктор Guest

Приятный — не то слово. Он великолепен. Корпоратив у нас тут был, так я три дня под впечатлением ходил от организации и настолько вкусной еды. Вообще класс! Да и завтракать тут стал теперь — вкусно и недорого!

16. Wolfson

Wolfson Guest

Вот точно, что одному хорошо, то другому ужас! Евгений, вам нравится, что тут не курят, а я как раз с трудом терплю, приходится иногда даже на улицу выскакивать подымить, но это очень неудобно. Тем более, что правда уютно и вкусно, заходим сюда и компанией и семьей, у меня уже и любимое блюдо здесь появилось- спагеттини с морепродуктами и острым соусом. И, как приятно было бы после вкусного обеда, но нет же, а в остальном поддерживаю, заведение на 5 баллов.

17. Очень любим зайти туда с девушкой на романтический ужин. Ресторан как никакой другой располагает к интимной беседе — это правда. Из личного хочется отметить — приятно, что в Экле не курят!

18. Ice lady

Ice lady Guest

А тут все хорошо. Учитывая действительно расположение ресторана — цены адекватные дальше некуда. На завтраки попадала всего пару раз, чаще обедаю, тоже работаю неподалеку. Иногда заваливаемся туда с подругами покушать. По обстановке один из главных для меня плюсов — запрет курения))). Не переношу дым, в многих кафе разделение на залы очень условное. Обожаю в этом ресторане вишневый штрудель в качестве десерта! Первые и вторые блюда аналогично — очень вкусны. Телятину готовят на зависть моим кулинарным способностям))) По поводу обслуживания замечаний вообще нет, оставляю ребятам на чай, т. к. работают отлично;)

19. Завтраки здесь действительно хороши. Я работаю недалеко, иногда и обедаю там же. Еда всегда горячая, вкусная. Цены относительно центра Москвы приемлемые.

20. Хотели справить день рожденья вместе с молодым человеком, зашли в конце недели, заведение небольшое и очень миленькое. Всё было отлично декорировано: цветочки на столах, освещение, кремовые стены… чУдно) Салат гринпис и индейка с грибами были чудесными, столько удовольствия я давно не получала. Мой парень тоже остался доволен, он кажется заказал телятину и спагетти и хвалил. Что касается персонала, то были конечно огрехи. Официант был не слишком опытный, допустил попадание капли с вина на скатерть, а это я считаю неприемлемым. Но все равно вечер удался, мы придём сюда ещё раз.

Поделиться этой страницей