Очень любим с подругой этот ресторан. Обожаю Францию, и теплые пастельные оттенки интерьера, в нем очень уютно и безумно вкусно готовят. От времени проведенного в нем, остаются самые теплые воспоминания.
Очень радушный ресторан, разнообразие блюд радует. Цены нормальные и обслуживание на высоте. Огромная благодарность поварам за их труд.
Захожу в ресторан Экле иногда на обед. В принципе, тут вполне можно покушать на 500 рублей. Зто такой обед - всем обедам обед. Потрясающе вкусно, очень красиво и отличное обслуживание.
Очень вкусная кухня в ресторане Экле - обожаю ее. И цены гуманные. Поэтому с супругой ходим иногда поужинать в ресторан. Обслуживание, интерьеры - все на высшем уровне.
Хорошее место, чтобы пообедать в спокойной обстановке, поужинать с девушкой, да и корпоративы здесь проводить умеют! Еда вкусная, напитки бармен советует такие, что с утра можно встать нормально. Обслуживание тоже на высоте. И. Внимание! Все это по низким ценам! не ресторан - клад!
Недавно после прогулки сюда заходили семьей, были очарованы уютной спокойной обстановкой, официантка Лена прекрасно нас обслуживала. Заказывали куриное фрикасе, очень понравилось. Ну там еще салатики, кофе, десерт)) Все очень вкусно и сама атмосфера располагает к отдыху. Обязательно придем еще сюда.
Очень полюбила это место за спокойный интерьер и вкуснейшую еду. Моя подруга справляла там свадьбу, с тех пор мы с мужем частенько там бываем. Большой выбор вин за приятные деньги, спокойная атмосфера, самый центр Москвы. А еще у них замечательные завтраки, недорогие и очень вкусные!
Обожаю в этом ресторане отведать лобстера! Можно прямо в аквариуме выбрать того который больше приглянулся. Если к этому добавить роскошную линейку белых вин. Как нарочно расположен ресторан рядом с парком, где можно спокойно пройтись после сытного обеда и помечтать о чём-то отвлечённом.
Однажды теплым летним вечером посетили небольшой компанией ресторан ECLE, и нам все очень понравилось - улыбчивые официанты Маша и Лена, наличие широкого ассортимента вин, приятная атмосфера. Уверен, что каждый из нашей компании запомнил этот вечер надолго. Лично я очень часто хожу в этот ресторан на завтраки, они там особенно вкусные! Да и мало где в Москве можно в ресторане позавтракать. Мне очень понравилось.
Работаю рядом с рестораном Экле. Прихватило горло, ходила туда пить глинтвейн, очень он там замечательный. Бармен Дима очень понравился, приветливый и отзывчивый парень. Думаем с подружками провести там корпоратив.
Очень уютное местечко. Я туда иногда захожу позавтракать. Одно из немногих мест в центре Москвы, где можно съесть вкусный и полезный завтрак. Работают они с 9, так, что на работу я замечательно успеваю.
Зашли туда с девушкой после прогулки по Екатерининскому парку. Все было хорошо. Там очень романтичная обстановка, и готовят вкусно. И карта вин хорошая.
Случайно туда зашли. Шли с подругой мимо, жарко, решили зайти посмотреть, что за Экле такое. Нам понравилось. Взяли по салатику, по стакану лимонада и кофе. Сразу обратили внимание, что салаты совсем свежие. Видно нарезали непосредственно перед подачей. И мне понравилось, что официантка нормально отнеслась к тому, что мы попросили заправку отдельно.
В ЭКЛЕ интерьер очень способствует культурному обеду, помогает расслабиться. Мне очень понравился аквариум с рыбами, даже села рядом с ним специально. К тому же наш сомелье Дима оказался очень профессиональным, помог нам с винами разобраться! Резюмируя: место очень романтичное, хотя, думаю утром здесь совсем по-другому. Надо будет как-нибудь позавтракать.
Отличный ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Отмечали тут новый 2014 год и нам с женой и детишками все очень понравилось. Дети так вообще до самого утра веселились, а мы перезнакомились со всеми и классно провели время.
Экле очень хорош. Меню большое, выбор блюд просто замечательный, а сами блюда приготовлены ОЧЕНЬ вкусно. Интерьеры ресторана красивые и уютные, а обслуживание - оперативное.
Ужинали тут с девушкой. Ресторан произвел очень приятное впечатление - нам обоим тут очень понравилось. И поели вкусно (готовят и вправду хорошо, а выбор в меню довольно большой), и отдохнули в приятной атмосфере.
В этом ресторане мы отмечали юбилей моей мамы. Предварительно заказали зал на 20 человек. Хочется сказать спасибо персоналу и поварам. Очень понравилось обслуживание официантов, очень обходительные, не навязчивые. Кухню тоже хочется особо отметить. Я советую присмотреться к этому ресторану.
Вчера с подругой попали в замечательное место. Вкуснейшая еда. Интерьер обалденный, уютная обстановка. Отдохнули душой. Очень приветливые официанты.
Люблю такие тихие уютные ресторанчики. Интерьер способствует отдыху. Пришли с подругой. Обслужили нас быстро. Персонал замечательный. Еда была очень вкусная, время провели чудесно