ECLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vachik

Vachik Guest

Очень любим с подругой этот ресторан. Обожаю Францию, и теплые пастельные оттенки интерьера, в нем очень уютно и безумно вкусно готовят. От времени проведенного в нем, остаются самые теплые воспоминания.

2. Олеся

Олеся Guest

Очень радушный ресторан, разнообразие блюд радует. Цены нормальные и обслуживание на высоте. Огромная благодарность поварам за их труд.

3. Захожу в ресторан Экле иногда на обед. В принципе, тут вполне можно покушать на 500 рублей. Зто такой обед - всем обедам обед. Потрясающе вкусно, очень красиво и отличное обслуживание.

4. Очень вкусная кухня в ресторане Экле - обожаю ее. И цены гуманные. Поэтому с супругой ходим иногда поужинать в ресторан. Обслуживание, интерьеры - все на высшем уровне.

5. Павел

Павел Guest

Хорошее место, чтобы пообедать в спокойной обстановке, поужинать с девушкой, да и корпоративы здесь проводить умеют! Еда вкусная, напитки бармен советует такие, что с утра можно встать нормально. Обслуживание тоже на высоте. И. Внимание! Все это по низким ценам! не ресторан - клад!

6. Natalia08

Natalia08 Guest

Недавно после прогулки сюда заходили семьей, были очарованы уютной спокойной обстановкой, официантка Лена прекрасно нас обслуживала. Заказывали куриное фрикасе, очень понравилось. Ну там еще салатики, кофе, десерт)) Все очень вкусно и сама атмосфера располагает к отдыху. Обязательно придем еще сюда.

7. Инна

Инна Guest

Очень полюбила это место за спокойный интерьер и вкуснейшую еду. Моя подруга справляла там свадьбу, с тех пор мы с мужем частенько там бываем. Большой выбор вин за приятные деньги, спокойная атмосфера, самый центр Москвы. А еще у них замечательные завтраки, недорогие и очень вкусные!

8. Serg_Romov

Serg_Romov Guest

Обожаю в этом ресторане отведать лобстера! Можно прямо в аквариуме выбрать того который больше приглянулся. Если к этому добавить роскошную линейку белых вин. Как нарочно расположен ресторан рядом с парком, где можно спокойно пройтись после сытного обеда и помечтать о чём-то отвлечённом.

9. Однажды теплым летним вечером посетили небольшой компанией ресторан ECLE, и нам все очень понравилось - улыбчивые официанты Маша и Лена, наличие широкого ассортимента вин, приятная атмосфера. Уверен, что каждый из нашей компании запомнил этот вечер надолго. Лично я очень часто хожу в этот ресторан на завтраки, они там особенно вкусные! Да и мало где в Москве можно в ресторане позавтракать. Мне очень понравилось.

10. Анна

Анна Guest

Работаю рядом с рестораном Экле. Прихватило горло, ходила туда пить глинтвейн, очень он там замечательный. Бармен Дима очень понравился, приветливый и отзывчивый парень. Думаем с подружками провести там корпоратив.

11. Катя

Катя Guest

Очень уютное местечко. Я туда иногда захожу позавтракать. Одно из немногих мест в центре Москвы, где можно съесть вкусный и полезный завтрак. Работают они с 9, так, что на работу я замечательно успеваю.

12. Миша

Миша Guest

Зашли туда с девушкой после прогулки по Екатерининскому парку. Все было хорошо. Там очень романтичная обстановка, и готовят вкусно. И карта вин хорошая.

13. Дина

Дина Guest

Случайно туда зашли. Шли с подругой мимо, жарко, решили зайти посмотреть, что за Экле такое. Нам понравилось. Взяли по салатику, по стакану лимонада и кофе. Сразу обратили внимание, что салаты совсем свежие. Видно нарезали непосредственно перед подачей. И мне понравилось, что официантка нормально отнеслась к тому, что мы попросили заправку отдельно.

14. В ЭКЛЕ интерьер очень способствует культурному обеду, помогает расслабиться. Мне очень понравился аквариум с рыбами, даже села рядом с ним специально. К тому же наш сомелье Дима оказался очень профессиональным, помог нам с винами разобраться! Резюмируя: место очень романтичное, хотя, думаю утром здесь совсем по-другому. Надо будет как-нибудь позавтракать.

15. Серге

Серге Guest

Отличный ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Отмечали тут новый 2014 год и нам с женой и детишками все очень понравилось. Дети так вообще до самого утра веселились, а мы перезнакомились со всеми и классно провели время.

16. Экле очень хорош. Меню большое, выбор блюд просто замечательный, а сами блюда приготовлены ОЧЕНЬ вкусно. Интерьеры ресторана красивые и уютные, а обслуживание - оперативное.

17. Леха

Леха Guest

Ужинали тут с девушкой. Ресторан произвел очень приятное впечатление - нам обоим тут очень понравилось. И поели вкусно (готовят и вправду хорошо, а выбор в меню довольно большой), и отдохнули в приятной атмосфере.

18. В этом ресторане мы отмечали юбилей моей мамы. Предварительно заказали зал на 20 человек. Хочется сказать спасибо персоналу и поварам. Очень понравилось обслуживание официантов, очень обходительные, не навязчивые. Кухню тоже хочется особо отметить. Я советую присмотреться к этому ресторану.

19. Елена

Елена Guest

Вчера с подругой попали в замечательное место. Вкуснейшая еда. Интерьер обалденный, уютная обстановка. Отдохнули душой. Очень приветливые официанты.

20. Саша

Саша Guest

Люблю такие тихие уютные ресторанчики. Интерьер способствует отдыху. Пришли с подругой. Обслужили нас быстро. Персонал замечательный. Еда была очень вкусная, время провели чудесно

Поделиться этой страницей