ECLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Я просто в шоке от поведения менеджмента данного заведения. А как все хорошо начиналось. Приятный зал, удачное расположение. Позвонила, вроде тоже нафиг не посылают, сказала, что заеду в выходные посмотреть) ). Решили поехать посмотреть, приехали в субботу вечером - закрыто на спецобслуживание . Ладно, 50/50 косяк, могли бы как бы и предупредить, что Вы, конечно, приезжайте, но у нас будет банкет в субботу вечером, но и мы могли бы позвонить перед выходом. Ладно, позвонила в понедельник, договорилась, что приеду в четверг в обеденное время для общения с менеджером. Отпросилась с работы, поехала, приехала - менеджера нет и будет после 16.00 вечера. Форс-мажор как сказала мне официантка. Черт с ним, всякое бывает, но тут у них уже был мой номер телефона и можно было бы позвонить и сказать о форс-мажоре. Некрасиво. Вышла в слезах, ибо обидно так начинать подготовку к свадьбе. Думала, менеджер приедет в ресторан, узнает о таком инциденте, позвонит, чтобы извиниться - нет, ни разу не бывало. Больше того, когда я сама позвонила туда, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, наконец-то появившийся менеджер так и не подумала даже извиниться. В общем, свою историю я рассказала, выводы об отношении к клиенту, его времени и вообще в принципе об отношении к договоренностям можете сделать сами. Итог - испорчено настроение на сегодня, испорчено начало подготовки к свадьбе.

2. Недавно решили попробовать кухню этого ресторана! Очень понравилось ризотто с морепродуктами! Ничего вкуснее в жизне не пробовала! Обязательно загляну сюда еще.

3. Обязательно там побывайте! Это очень романтичное и уютное место, я подобных не знаю! Ко всему прочему, здесь очень вкусно кормят. Впервые зашла когда-то с подругой, мы искали местечко, где бы посидеть пообщаться, случайно встретились. Теперь часто заглядываю, даже просто так, в одиночестве посидеть. Обслуживание - просто прекрасное, персонал - молодцы, очень вежливые и позитивные!

4. Ecle- это очень уютный ресторан, станция метро Новослободская, он небольшой, летом работает отличная терраса. Там очень уютное и приятное место, очень подходит для романтических ужинов, была в Ecle на свидании, остались только хорошие впечатления, отличная итальянская кухня, очень хорошее вино. При этом вас отлично обслуживают и не мешают уединенности. Очень приятный светлый интерьер, не смотря на то, что ресторан выглядит очень дорого, цены в Ecle меня очень удивили - вкусно покушать на двоих с вином нам обошлось 1800 рублей примерно, очень достойно и сытно. Есть бизнес-ланч для людей, которые работают недалеко, стоит порядка 320 рублей. Народу там не много, мне это показалось очень уместным.

5. Павел

Павел Guest

Место шикарное. Особенно для семей. Вкусная еда, приятная, теплая атмосфера. Морепродукты очень вкусные, я сам себе выбрал краба из аквариума и мне его приготовили. Просто объедение. Советую посетить всем всем!

6. Ольга

Ольга Guest

Отличное место, тихое и спокойное, приятный глазу классический интерьер.=) Я работаю недалеко, поэтому хожу к ним на завтрак. Дома утром есть не могу, собираюсь за 30 минут и бегом на работу. На бегу успеваю проснуться и проголодаться, поэтому блинчики со сгущенкой или глазунья очень кстати!=)) Официантки меня уже узнают и всегда здороваются по имени, приятно.

7. Polinka

Polinka Guest

Я в этом ресторане первый раз побывала в прошлом месяце, очень впечатлило! Такой небольшой, уютный, светлый ресторанчик - отличное место для проведения романтического ужина. Хотя отведать бизнес-ланч в обеденное время я там тоже бы не отказалась! Очень приятный персонал, соответствующий общему интерьеру и стилистике заведения. Цены не высокие. Я довольна:) Обязательно приду туда еще:)

8. Очень нравится ресторан Ecle. C девушкой туда уже 3 раза ходили. Ей нравится обстановка, а я без ума от местной кухни. Люблю я вкусно поесть, а тут еще и цены адекватные.

9. Ninusya

Ninusya Guest

Работаю недалеко и в последнее время забегаю туда позавтракать (дома собираюсь еще во сне и не хочу есть))). Очень нравятся каши у них, домашние йогурты и блинчики с джемом. Остановка такая уютная, цены не высокие (во всяком случае, для Москвы), в общем, чудесный ресторан.

10. Vladislav

Vladislav Guest

Отличнейший ресторан с бесподобными завтраками! Другого такого в Москве не сыщешь, это я как гурман вам говорю)))) Весьма странно, что в центре Москвы существует такое высококлассное заведение с такими не московскими ценами. Был приятно удивлён уровнем сервиса и ценами.

11. Ресторан ECLE - прекрасное место для проведения корпоративных мероприятий и просто для отдыха всей семьей. Очень уютная атмосфера, прекрасные официанты Маша и Лена, очень вкусная еда, особенно завтраки! Искренне рекомендую там побывать.

12. Заходим туда с мужем. Ресторан очень красивый, официант профессионалы, еда восхитительная! Особенно нам нравится то, что здесь во-первых не курят, во-вторых можно выбрать изысканные вина, выбор большой, нигде в другом ресторане такого не видела!

13. Богдан

Богдан Guest

Очень приятное заведение. Я рядом работаю - часто обедаю там. А иногда и завтракаю. Открывается он рано - я к 9 подъезжаю, он уже открыт. Очень достойное вегаторианское меню - каши, йогурты, салаты.

14. Вера

Вера Guest

Отличное место где можно обедать, или завтракать. Не дорогое меню, качественное обслуживание.

15. Юлия

Юлия Guest

Хорошее место где можно встретиться и поговорить с подругой. Не дорогое меню, быстрое обслуживание, приятная атмосфера.

16. Хороший и, что для меня самое главное - по настоящему семейный ресторан. Можно приходить с детьми и отдыхать, кушать вкуснятину и наслаждаться атмосферой и красивым интерьером ресторана. Детишки наши тоже тут отлично отдыхают =)

17. Birmiksov

Birmiksov Guest

Отмечали в Экле новый 2014 год и вся моя семья осталась довольны. Атмосфера в ресторане уютная - тут приятно находиться и отдыхать, все мне тут нравится. А еда - вкуснятина. Думаю, что и новый 2015 год будем отмечать в Экле.

18. Odieialov

Odieialov Guest

Ресторан просто обалденный. Тут и еда вкусная, и выбор блюд большой. Чувствуется, что повара стараются и работают на совесть. В общем, для отдыха просто отличное место. Для отдыха души и желудка.

19. Yadzincev

Yadzincev Guest

Отличный ресторан. Ужинали тут и очень довольны этим местом. И гости наши из другой страны остались довольны как самим рестораном, так и едой - от нее они были в восторге.

20. Прекрасный ресторан Экле . Я там частенько провожу время, расслабляюсь, потому, что на мой взгляд - это лучший ресторан! Тут доступные цены, отзывчивые официанты, а самое главное - вкусно приготовленные блюда! Спасибо, всегда у Вас так вкусно:)

Поделиться этой страницей