ECLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отмечали в этом году здесь День медицинского работника. Вечер удался на славу. Вкусные блюда, от которых ломился стол, шикарный интерьер, очень вежливые и внимательные официанты и веселое музыкальное сопровождение на любой вкус понравилось каждому из присутствующих. У меня, например, осталось море положительных эмоций и воспоминаний от вечера, проведенного в этом ресторане. Планирую и день рождения здесь свой отметить.

2. Ecle - это очень уютный ресторан, станция метро Новослободская. Он небольшой, летом работает отличная терраса. Там очень уютное и приятное место, очень подходит для романтических ужинов. Была в Ecle на свидании, остались только хорошие впечатления, отличная итальянская кухня, очень хорошее вино. При этом Вас отлично обслуживают и не мешают уединенности. Очень приятный светлый интерьер, несмотря на то, что ресторан выглядит очень дорого, цены в Ecle меня очень удивили - вкусно покушать на двоих с вином нам обошлось 1800 рублей примерно, очень достойно и сытно. Есть бизнес-ланч для людей, которые работают недалеко, стоит порядка 320 рублей. Народу там немного, мне это показалось очень уместным.

3. Обалденный ресторан. Тут подают очень вкусные блюда, выбор которых большой - есть из чего выбрать. А сам ресторан с очень приятной и душевной атмосферой. Отличнейшее место для хорошего времяпрепровождения.

4. B1133488

B1133488 Guest

Ходил с подругой на свиданье в театр. Обратно шли мимо ресторана и решили зайти. Интерьер очень романтичный и уютный. Очень вкусно покушали, так как после театра очень проголодались. Я не пожалел.

5. Миша

Миша Guest

Недавно с женой здесь были, ей очень понравилась и атмосфера и кухня. Я, конечно, соглашусь с ней, все было и вкусно и красиво. Персонал вежливый, обслуживали быстро. Ну, в общем, обычный, хороший европейский ресторан.

6. НГ. В прошлом году этот праздник встречали именно в этом заведении. Остались отличные воспоминания, т. к. кухня на высшем уровне, да и обстановка такая, что я, хоть и вдали от дома, чувствовал себя по домашнему.

7. Мне очень нравится ресторан ECLE. За тот уют и тепло, которое ощущаешь, всякий раз заходя в этот ресторан. Цены очень демократичные, к тому же проводятся разные корпоративные мероприятия, праздники и банкеты. Улыбчивые официантки Лена и Мария всегда готовы прийти по первой просьбе, а бармен Дмитрий подскажет, какой напиток лучше выбрать. Рядом с рестораном находится театр Советской армии и Екатерининский парк, что может служить прекрасным местом для продолжения замечательного вечера после посещения ресторана ECLE. В ресторане есть возможность позавтракать легко, сытно, недорого и со вкусом, что к слову не во всяком ресторане в Москве возможно. Еда в ресторане - просто пальчики оближешь! Ну, как говориться, лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать.

8. А я по утрам в Ecle иногда хожу завтракать - очень уж хорошая кухня в ресторане, а я люблю вкусно покушать. Цены нормальные, не завышены.

9. Upiter0734

Upiter0734 Guest

А тихо музыка играла, мы кушали и не могли наесться! Именно так хочется сказать об уютной теплой обстановке, неповторимо вкусной еде и тем фактом, что недалеко есть великолепный парк, где можно нагулять аппетит. Для свиданий самое то!

10. Милана

Милана Guest

Просто шикарен! Давно слышала о нем только положительные отзывы, но вот никак не могла его посетить. И вдруг все таки решилась! И не пожалела. Персонал вежливый, учтивый. Блюда, которые заказывала, просто божественны. А цены довольно приемлемые, как для такого ресторана. Атмосфера уютная. В общем, обязательно приду туда не раз.

11. Violet-ray

Violet-ray Guest

Готовят у них действительно очень вкусно, присоединяюсь. Так же отмечу хороший выбор вин и бармена Диму, который отлично разбирается в винах и с первого раза запомнил какое вино я люблю.))

12. Remagonik

Remagonik Guest

На прошлой неделе приглашал в Экле девушку, ей очень понравилось, да и мне тоже! Очень милый интерьер, романтичный, кухня вкусная, обслуживание хорошее и по кошельку не ударило.:) До этого уже был в Экле, на корпоративе. Тогда то и отметил, что это местечко для свиданий идеально. Да и свадьбу в нем отметить - очень даже было бы не плохо.)

13. Natik1966

Natik1966 Guest

Мне нравятся у них завтраки. Дома частенько не успеваю (((, бегу в Ecle (он неподалеку от моего места работы) и там уже не спеша кушаю. Очень хорошие домашние йогурты у них, блины с джемом, кашки. Рассказала на работе коллегам, теперь собираемся после работы как-нибудь компанией посидеть.:)

14. Sharshun

Sharshun Guest

Мне в Ecle нравится ходить со своей девушкой. Нам очень нравится, что в ресторане царит душевная атмосфера, тихо, уютно, нет шума, и назойливых звуков. Весьма по душе меню ресторан, а так-же обслуживание. Официанты не заметны, и умелы, появляются в нужный момент, им не надо подмигивать через весь зал, или бежать следом))

15. Pzadorin

Pzadorin Guest

Классный ресторан! Я прям в восторге от него! Обстановка там очень нравится - уютная, теплая, домашняя. Вежливые официанты. Я туда завтракать хожу перед работой - цена радует очень. Почему бы не зайти? Еда вкусная, домашняя, просто объедение.

16. Большое спасибо персоналу и поварам ресторана - мне очень понравилось все у вас. Отмечали новый год - просто шикарно провели время и отдохнули и душой, и животиком =). Если буду на следующий новый год в Москве, то также проведу его в Экле.

17. Хороший и по-семейному уютный ресторан с хорошей кухней и оперативным обслуживанием. Люблю с женой и детишками сюда заходить и спокойно посидеть, покушать вкуснятину какую-нибудь. А жена вообще в восторге от ресторана. Про малого молчу - этот от счастья прыгает, когда говорим, что идем в Экле =)

18. Dehir

Dehir Guest

Я иногда захожу в Экле, чтобы позавтракать. Ресторан открывается довольно рано (в 9 он уже открыт). Завтраки всегда свежие, большой выбор. Много полезных для здоровья блюд (я например беру овсянку и йогурт). Цены относительно центра Москвы небольшие. Я обычно укладываюсь рублей в 300.

19. В ресторане Экле домашняя атмосфера, хороший интерьер и вежливое отношение персонала. Порадовало и меню, оно очень разнообразное, огромный выбор вина.

20. В этом ресторане мы отмечали юбилей моей мамы. Предварительно заказали зал на 20 человек. Хочется сказать спасибо персоналу и поварам. Очень понравилось обслуживание официантов, очень обходительные, не навязчивые. Кухню тоже хочется особо отметить. Я советую присмотреться к этому ресторану.

Поделиться этой страницей